Fenikssss 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Скорее не когда, а как, если рак какой нибудь или паркинсон, то лучше пока ходячая самой себе помочь, вон там капсулы смерти презентовали недавно, это идеальный уход, с достоинством. а если кирпич на башку, то нет, не хочу знать. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 1 час назад, /Ира/ сказал(а): А вы хотели бы знать дату смерти? Ну и скачали бы такое приложение ради прикола?)))) Дату знать хотела бы. Приложение тоже бы скачала. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @/Ира/ по русски называется обратный отсчёт или по английски? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 Только что, // Елена счастливая // сказал(а): @/Ира/ по русски называется обратный отсчёт или по английски? По русски набирала. 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Дату знать хотела бы. Приложение тоже бы скачала. Смело)) качайте) @// Елена счастливая // Ссылка на это сообщение
Amaly 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 трейлер тупой ужасно, фигня какая то простите 🤪 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @/Ира/ млин, какой из них? @/Ира/ платный? Бесплатный? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 5 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @/Ира/ млин, какой из них? @/Ира/ платный? Бесплатный? Я не в курсе, т.к. качать не собираюсь) Ссылка на это сообщение
Amaly 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 по теме: не хочу знать даже если если б это приложение правду показывало б 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Лали*К 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Да, хотела бы))) это внесло бы ясность 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @/Ира/ Скачала. Узнала. Прикольно. Год ни о чем мне не говорит. А вот дата и время… Умру 12 августа в 22-22. У моей мамы была подруга, которая умерла от рака. Несмотря на страшное заболевание, она была сильна, крута и держала марку. Она до последнего возможного ходила на маникюр, делала причёски и наряжалась. За считанные месяцы до смерти она сказала мне: «Запомни, Ленка, 12 августа всегда светит солнце. У меня день рождения 12 августа. Обычно в августе погода прохладная, дождливая. Но в мой день рождения погода всегда хорошая». Прошло уже много лет с ее смерти, но каждое 12 августа я вспоминаю ее слова и смотрю на небо. А над временем 22-22 мы с мужем ржем уже несколько лет, так как заметили, что большинство наших ПА случается именно в это время. Да и вообще число 22 мельтешит передо мной гораздо чаще любых других чисел. Надеюсь, умру в постели, после очередного блаженства с любимым. Жаль, что лет не так много осталось. 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): @/Ира/ Скачала. Узнала. Прикольно. Год ни о чем мне не говорит. А вот дата и время… Умру 12 августа в 22-22. У моей мамы была подруга, которая умерла от рака. Несмотря на страшное заболевание, она была сильна, крута и держала марку. Она до последнего возможного ходила на маникюр, делала причёски и наряжалась. За считанные месяцы до смотри она сказала мне: «Запомни, Ленка, 12 августа всегда светит солнце. У меня день рождения 12 августа. Обычно в августе погода прохладная, дождливая. Но в мой день рождения погода всегда хорошая». Прошло уже много лет с ее смерти, но каждое 12 августа я вспоминаю ее слова и смотрю на небо. А над временем 22-22 мы с мужем ржем уже несколько лет, так как заметили, что большинство наших ПА случается именно в это время. Да и вообще число 22 мельтешит передо мной гораздо чаще любых других чисел. Надеюсь, умру в постели, после очередного блаженства с любимым. Жаль, что лет не так много осталось. А год не показывает? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @/Ира/ Показывает. Но не скажу. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): @/Ира/ Показывает. Но не скажу. Аа. Ну ок) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 1 час назад, /Ира/ сказал(а): Для тех, кто не смотрел, есть приложение, которое показывает дату смерти, ну в общем в фильме, о том, что эта дата правдивая)) Каким образом? Пальцем в небо? А вы увидите и себя запрограммируете. На фига. 3 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Надеюсь мне осталось меньше половины от того, что уже прожила. Самое главное умереть спокойно. Хочу с мужем в один день, в обнимку, своей смертью, по естественным причинам, от старости, не поболезни и не в катастрофе. Сесть на лавочке, обнятся и уйти. Дату знать ... Тот кто знает, не скажет, остальное ...нервы щекотать. 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 25 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @/Ира/ Показывает. Но не скажу. Почему? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Я так понимаю 41 год ещё ( почти 42)? Мне будет 94, хоть бы в уме остаться .... 2 2 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Нет, вообще не хочу знать. Просто не хочу об этом потом думать постоянно. Был знакомый. Кто-то когда то, не пойми где, сказал ему, что до 23 лет (точно не помню) не доживёт. И как то мне показалось, что он верит в это, хоть и не зациклен. Короче, погиб. Вспомнила я про его повествование с предсказанием уже намного позже. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 29 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @/Ира/ Показывает. Но не скажу. Знаем 😊 Обзавидуемся 😁 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Ох,не искушай,как говорится,судьбу. Нет ,знать не хочу . Я не любопытна в этом плане,наоборот ,очень хочется пожить у меня еще есть дела) Фильм смотрела с Деппом "Во все тяжкое" вот там хорошо показано ,что значит знать (даже примерно) дату смерти и как человеку это принять. Ссылка на это сообщение
Русское поле 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Мой дедушка был тяжёло ранен в голову в войну. Его прооперировали, но сказали, что он будет не совсем кабачком, но точно ничего не светит, коробочки клеить, не больше, и проживёт максимум до 40. Он до 40 жил и ждал, что умрёт. Насчёт коробочек сразу стало понятно, что ошиблись-закончил МГУ, работал судьёй, а вот смерть ждал. Мама говорит, что помнит, как он пришёл с работы и лёг умирать. Полежал, полежал и поднялся. Прожил до 82 лет. Зачем это знание? Будет висеть и подтачивать понемножку 3 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @lela new но ведь деда знание не поточило. Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Прикольно почитайте Хлоя Бенжамин «Бессмертники» 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 47 минут назад, Boonewboo сказал(а): Нет, вообще не хочу знать. Просто не хочу об этом потом думать постоянно. Был знакомый. Кто-то когда то, не пойми где, сказал ему, что до 23 лет (точно не помню) не доживёт. И как то мне показалось, что он верит в это, хоть и не зациклен. Короче, погиб. Вспомнила я про его повествование с предсказанием уже намного позже. У моей двоюродной сестры был муж. Какая-то цыганка сказала ему, что в 35 лет он может погибнуть, если не погибнет, значит, будет жить долго-долго. Когда ему исполнилось 35 лет, он очень напрягался, ожидал плохого. В общем, погиб в мае 2009, в декабре 2009 ему должно было бы исполниться 36. 1 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 31 минуту назад, LaDanKa сказал(а): @lela new но ведь деда знание не поточило. Точило. Висело над душой, он ждал 40 лет. Хорошо хоть не сдался в самом начале, но был совсем молод, 18 лет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт