Перейти к публикации

Обратный отсчёт)

Полезные сообщения

Скорее не когда, а как, если рак какой нибудь или паркинсон, то лучше пока ходячая самой себе помочь, вон там капсулы смерти презентовали недавно, это идеальный уход, с достоинством. а если кирпич на башку, то нет, не хочу знать. 

1 час назад, /Ира/ сказал(а):

А вы хотели бы знать дату смерти?

Ну и скачали бы такое приложение ради прикола?))))

Дату знать хотела бы. Приложение тоже бы скачала.

Только что, // Елена счастливая // сказал(а):

@/Ира/ по русски называется обратный отсчёт или по английски?

По русски набирала.

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Дату знать хотела бы. Приложение тоже бы скачала.

Смело)) качайте)

@// Елена счастливая //

EAB60D2D-834A-4761-88A3-3B4D50873273.jpeg

@/Ира/

;) Скачала. Узнала.

Прикольно. Год ни о чем мне не говорит. А вот дата и время…

Умру 12 августа в 22-22.

У моей мамы была подруга, которая умерла от рака. Несмотря на страшное заболевание, она была сильна, крута и держала марку. Она до последнего возможного ходила на маникюр, делала причёски и наряжалась. За считанные месяцы до смерти она сказала мне: «Запомни, Ленка, 12 августа всегда светит солнце. У меня день рождения 12 августа. Обычно в августе погода прохладная, дождливая. Но в мой день рождения погода всегда хорошая». Прошло уже много лет с ее смерти, но каждое 12 августа я вспоминаю ее слова и смотрю на небо.

А над временем 22-22 мы с мужем ржем уже несколько лет, так как заметили, что большинство наших ПА случается именно в это время. :Crazy: Да и вообще число 22 мельтешит передо мной гораздо чаще любых других чисел. :sorry:
Надеюсь, умру в постели, после очередного блаженства с любимым. :D

Жаль, что лет не так много осталось. 

• Нравится 3
1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@/Ира/

;) Скачала. Узнала.

Прикольно. Год ни о чем мне не говорит. А вот дата и время…

Умру 12 августа в 22-22.

У моей мамы была подруга, которая умерла от рака. Несмотря на страшное заболевание, она была сильна, крута и держала марку. Она до последнего возможного ходила на маникюр, делала причёски и наряжалась. За считанные месяцы до смотри она сказала мне: «Запомни, Ленка, 12 августа всегда светит солнце. У меня день рождения 12 августа. Обычно в августе погода прохладная, дождливая. Но в мой день рождения погода всегда хорошая». Прошло уже много лет с ее смерти, но каждое 12 августа я вспоминаю ее слова и смотрю на небо.

А над временем 22-22 мы с мужем ржем уже несколько лет, так как заметили, что большинство наших ПА случается именно в это время. :Crazy: Да и вообще число 22 мельтешит передо мной гораздо чаще любых других чисел. :sorry:
Надеюсь, умру в постели, после очередного блаженства с любимым. :D

Жаль, что лет не так много осталось. 

А год не показывает?

1 час назад, /Ира/ сказал(а):

Для тех, кто не смотрел, есть приложение, которое показывает дату смерти, ну в общем в фильме, о том, что эта дата правдивая))

Каким образом? Пальцем в небо? А вы увидите и себя запрограммируете. На фига. 

• Нравится 3

Надеюсь мне осталось меньше половины от того, что уже прожила.

Самое главное умереть спокойно.

Хочу с мужем в один день, в обнимку, своей смертью, по естественным причинам, от старости, не поболезни и не в катастрофе.

Сесть на лавочке, обнятся и уйти.

Дату знать ...

Тот кто знает, не скажет, остальное ...нервы щекотать.

Screenshot_20220101-222202_Countdown App.jpg

• Нравится 2

Нет, вообще не хочу знать. Просто не хочу об этом потом думать постоянно. 

Был знакомый. Кто-то когда то, не пойми где, сказал ему, что до 23 лет (точно не помню) не доживёт. И как то мне показалось, что он верит в это, хоть и не зациклен. Короче, погиб. Вспомнила я про его повествование с предсказанием уже намного позже. 

Ох,не искушай,как говорится,судьбу. Нет ,знать не хочу . Я не любопытна в этом плане,наоборот ,очень хочется пожить у меня еще есть дела) 
Фильм смотрела с Деппом "Во все тяжкое" вот там хорошо показано ,что значит знать (даже примерно) дату смерти и как человеку это принять. 

Мой дедушка был тяжёло ранен в голову в войну. Его прооперировали, но сказали, что он будет не совсем кабачком, но точно ничего не светит,  коробочки клеить, не больше, и проживёт максимум до 40. Он до 40 жил и ждал, что умрёт. Насчёт коробочек сразу стало понятно, что ошиблись-закончил МГУ, работал судьёй, а вот смерть ждал. Мама говорит, что помнит, как он пришёл с работы и лёг умирать. Полежал, полежал и поднялся. Прожил до 82 лет. Зачем это знание? Будет висеть и подтачивать понемножку

• Нравится 3
47 минут назад, Boonewboo сказал(а):

Нет, вообще не хочу знать. Просто не хочу об этом потом думать постоянно. 

Был знакомый. Кто-то когда то, не пойми где, сказал ему, что до 23 лет (точно не помню) не доживёт. И как то мне показалось, что он верит в это, хоть и не зациклен. Короче, погиб. Вспомнила я про его повествование с предсказанием уже намного позже. 

У моей двоюродной сестры был муж. Какая-то цыганка сказала ему, что в 35 лет он может погибнуть, если не погибнет, значит, будет жить долго-долго. Когда ему исполнилось 35 лет, он очень напрягался, ожидал плохого. В общем, погиб в мае 2009, в декабре 2009 ему должно было бы исполниться 36.

• Нравится 1
  • Грустно 1
31 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

@lela new но ведь деда знание не поточило.

Точило. Висело над душой, он ждал 40 лет. Хорошо хоть не сдался в самом начале, но был совсем молод, 18 лет

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...