U.N. Owen 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 6 часов назад, Лейна сказал(а): Этот если бы они вступали в наследство)) можно что то придумать) Страховку. Главное, чтоб случай страховым оказался Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 59 минут назад, Мурленка сказал(а): Столько не живут Почему? Всего-то 78 лет. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 3 часа назад, Мурленка сказал(а): Столько не живут Не перечь мне дева, я буду самой древней на этом сайте. Админы! Не баньте меня, потом, хто знает какая я вредная стану в 90- то лет, а я не уйду с БП. Ну ежели мне пензию назначите как местной дурочке 😁 Буду рецепты варки яиц давать, и поучать всех " а вот я то в ваши годА""... 1 4 Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Хотела бы знать. Просто для того, чтобы не так, как моя подруга, в 40 лет думала все впереди, столько всего хотела и откладывала, даже не в Париж, а тупо в Карелию все переносили поездку, а потом раз и все, умерла от ковида. Хотела бы распределить и исполнить мечты) 1 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 В школьные годы помню писали сочинение небольшое на эту тему, тогда я написала, хотела, типа, из практичных соображений. Напомнили)) А сейчас, если бы была возможность - долго думала бы. Сомневаюсь, что решилась бы, не знаю. Вообще, очень это теоретично, если б такая возможность оказалась - это означало бы, что мироустройство другое, исходить надо было бы из других реалий Ссылка на это сообщение
LaDanKa 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 12 часов назад, LaDanKa сказал(а): И это ... Обязуюсь отчитаться через 41 год, 302 дня, 9 часов и 20 минут. 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Если бы можно было точно узнать, хотела бы. Подготовиться, так сказать, дела какие-то завершить и т.д. А так, какой смысл. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 47 минут назад, Dinkelseele сказал(а): И как жить то теперь? Долго и счастливо, желательно ))) 1 Ссылка на это сообщение
Dinke 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 29 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Долго и счастливо, желательно ))) У меня теперь два предсказания. Не, три. По первому мне нужно дожить до конца февраля, но это не точно про смерть. По-второму я погибну в полёте в 80 лет. Этот сценарий мне очень нравится. Теперь эта фигня предлагает мне уйти на 9 лет раньше. Я отказываюсь. Буду искать четвёртый сценарий. 2 Ссылка на это сообщение
Диль 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Посмотрела. Чет страшно, я мнительная. Удалила и приложение и скрин с датой. Не поняла, там 34 год, это получается в 2034? Или через 34 года? Если в 2034, то рановато, я хотела бы подольше пожить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт