Перейти к публикации

Определения пола в 12 недель

Динара26

Полезные сообщения

Подскажите пожалуйста на узи говорят 60% мальчик как вы думаете, очень хочеться девочку у меня уже два сыночка есть

Screenshot_2021-12-27-22-02-20-1~2.png

Часто на таком сроке ошибаются. Рано ещё делать выводы, но мне кажется девочка. Пусть случится новогоднее чудо и будет девчуля)))

i.jpeg

• Нравится 2

Я тоже надеюсь на девочку

Если не терпится, сдайте кровь и узнаете пол :)

• Нравится 3

@Динара26 , ракурс немного неправильный

Девочка наверное)

Главное,что бы здоровенький был)

• Нравится 2

Вообще не пофиг ли? От вашего хочу ничего не поменяется, он же уже есть этого пола...а вот думая не забывайте что мысль материальна. 

• Нравится 2

Самое лучшее это вообще не узнавать пол до самых родов. Эти чувства ни в какое сравнение не идут с чувствами, когда заранее знаешь пол. 

По теме, мне кажется больше девочка, чем мальчик. С младшим в 13 недель точно сказали пол, но там ракурс снизу был. 

@Динара26 а мне кажется, мальчонка. На 12 неделях, на скрининга, у моего ребёнка чётко было видно" пирожок", ни с чем не спутаешь) 

9 часов назад, Динара26 сказал(а):

Подскажите пожалуйста на узи говорят 60% мальчик как вы думаете, очень хочеться девочку у меня уже два сыночка есть

Screenshot_2021-12-27-22-02-20-1~2.png

Это девочка

До 16 нед потерпите🙂 потом можно смело узнать пол

Спасибо девчонки) просто нашла видео среднего сына там реально видно мальчик и я за сомневалась

20211230_210641~2.jpg

От всей души желаю вам девочку! Очень вас понимаю, мечта всей осознанной жизни. Но моей не суждено сбыться... Желаю чтоб вам повезло 🌹

• Держу кулачки 1

В нашей жизни нет нечего не возможного так что я Вам желаю чтоб у и Вас тоже все сбылось

Мне на скрининге 12 недель врач прямо сказала, что пол на этом сроке только предполагают, на 100% сказать нельзя, так как половые органы только развиваются(не зависит от аппарата узи, а зависит от скорости развития половых органов конкретного ребенка). А именно - у девочек на этом сроке может быть хорошо виден клиторальный бугорок. У мальчика, естественно, хозяйство. Выглядят клиторальный бугорок и писюнчик на этом сроке почти одинаково. Надо ждать.

Делая ребенка, вы же понимали, что это 50% на 50%, поэтому не теряйте надежды. Можете сделать Нипт с определением пола. Многим нашим Майчатах 2022 на 12 неделе говорили пол. Сейчас мы подошли к 20-23 недельке и 2 скринингу - ошибок с определением пола по 1 скринингу очень много. Кому-то угадали. А кому-то - нет. Кто-то сделал нипт, по 2 узи было одно, а нипт показал другое:Crazy:

@ksana87с мальчиками очень мал процент ошибки🤷‍♀️

• Нравится 1

А мне по похожему ракурсу в 13 нед спрогнозировала врач девочку и не ошиблась 

Через 2 нед нипт тоже сказал девочка) 

@Novaya01 та ошибаются, у нас в Майчатах у одной женщины по нипту мальчик, а по 2-м узи - девочка, прям с большой долей вероятности говорили. Это у них будет 5 мальчик, поэтому девочку выглядывали во все глаза:)

@ksana87 ну у нипта не видела ошибок. И кровь точнее чем УЗИ. Я к тому что если девочку предполагают на 1 скрининге,то могут ошибиться, но если мальчика то там шанс ошибки мизерный. Может раньше могли ошибаться, но в наше время хорошая аппаратура и специалисты

@Novaya01 я спорить не буду, вы не дочитываете, что я пишу, нет смысла спорить с человеком, кто не вникает.

• Нравится 1

10 часов назад, Alena 37 сказал(а):

@Динара26 а мне кажется, мальчонка. На 12 неделях, на скрининга, у моего ребёнка чётко было видно" пирожок", ни с чем не спутаешь) 

в 12 недель половые органы мальчиков и девочек выглядят одинаково. только при определенном ракурсе можно увидеть угол наклона полового бугорка, выше публиковали как раз эту картинку. никакого "пирожка" там нет в 12 недель.

@Динара26 видно плохо, но похоже на девочку

@Amarilla а я вам говорю что есть!!!. Всё прекрасно видно. У меня видео первого скрининга есть. Я  не  от "болды" говорю. 

@Alena 37  конечно, это просто всемирный заговор эмбриологов, специально чтобы запутать беременных придумали половые бугорки и этапы развития гениталий у плода. а там уже в 5 недель пенис и вульва видны! простите, краник и пирожок😆

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...