DéjàEnceinte 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Что посмотреть помимо «с Лёгким паром? » Всех с Наступившим НГ! Ссылка на это сообщение
Мурлынька 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @DéjàEnceinte смотря чего хочется. Мне нравится из нашего последнего Последний Богатырь, Холоп, Отель Белград 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Мы сейчас спорим с мужем, что посмотреть. Ищем. Он хочет Терминатор.... 2019 года... Но на немецком я не хочу. Есть ли он с нормальным переводом на русском? Ссылка на это сообщение
Сканер 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Домовой,Битва дедов Морозов ,Щелкунчик и 4 королевства ,Рождество кота Боба , Приходи на меня посмотреть 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Я уже посмотрела "смерть на похоронах"😁, 2007, но он не новогодний. Люблю " Рождество на двоих". 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Семьянин. Всегда смотрим с мужем на Новый год. 2 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Я традиционно смотрю на нг Реальную любовь и Ширли-мырли... Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Котёнок, если любите кошек. Ссылка на это сообщение
NattyN 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Страна Оз - новогодний российский артхаус. Матрица новая как вариант ещё Ссылка на это сообщение
LaDanKa 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 16 минут назад, Z-zanoza сказал(а): Ширли-мырли. Если я смотрю этот фильм, настроение потом преужасное. Он такой ... депрессивный. 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Сейчас смотрю Добро пожаловать или соседям вход воспрещён. Комедия 2006года. Здравствуй папа Новый год,очень рекомендую). Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 51 минуту назад, LaDanKa сказал(а): Если я смотрю этот фильм, настроение потом преужасное. Он такой ... депрессивный. На вкус и цвет фломастеры разные. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 2 минуты назад, Z-zanoza сказал(а): На вкус и цвет фломастеры разные. А чем он нравится? Муж мой тоже любит этот фильм, а я не понимаю. Ссылка на это сообщение
Aллa1987 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Реальная любовь 1 часть Тариф новогодний сегодня смотрели, нормально Ссылка на это сообщение
кОлесикО 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Мой Новый год, это "Гордость и предубеждение" 1995 года выпуска. Сегодня уже отсмотрела немного. Кроме этого на новогодних каникулах всегда смотрю Бриджет Джонс и Замёрзшая из Майями. Это если навскидку. 1 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 31 минуту назад, LaDanKa сказал(а): А чем он нравится? Муж мой тоже любит этот фильм, а я не понимаю. Можно скажу грубо? Он кмк такой гротескно дибильный, что мне честно сказать, смешно.ну и актёры то талантливые. сесть и смотреть по мне напряжно, а фоном вполне. прости меня, васенька, дуру грешную. - стащила из этого фильма и использую на работе)) 3 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 1 час назад, LaDanKa сказал(а): А чем он нравится? Муж мой тоже любит этот фильм, а я не понимаю. Мне смешно. По мне очень хорошая пародия получилась. И актерский состав отличный. 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Из новогодних люблю "Отпуск по обмену". 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 2 часа назад, кОлесикО сказал(а): Мой Новый год, это "Гордость и предубеждение" 1995 года выпуска. Сегодня уже отсмотрела немного. Посмотри тогда ещё "Герцогиня" с Кирой Найтли Ссылка на это сообщение
Irinasalamatova 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Снежный ангел. Добрый новогодний фильм. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Я как-то не совсем новые фильмы предпочитаю. Принцесса на бобах, бедная саша И нравятся на праздники сериалы ( обычно на 8 марта крутят по тв))- если наступит завтра и возвращение в эдем ( в последнем получаю эстетическое удовольствие от нарядов стефани))) Пропустила, что новогодние фильмы) 1 Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Четыре рождества, Отпуск по обмену, Пережить рождество, Рождество с неудачниками, Приходи на меня посмотреть, О чем ещё говорят мужчины (2 часть). Понравился Идеальные незнакомцы, не новогодний, но зашёл. Его российская адаптированная версия - Громкая связь и ее новогоднее продолжение Обратная связь тоже неплохие вполне 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт