Перейти к публикации

Чего со мной не так?

Полезные сообщения

Только что, lesyai сказал(а):

@Эйлинн зимой у большинва тесты перемороженные, от аптеки до дома несут в пакетах/сумках. Или вы их храните на балконе? ) 

В ванной

@Solveige думаю что если бы было БхБ электронный тест тоже бы был положительный, а в моем случае это реаген... Не вижу смысла сдавать ХГЧ

Да и на самом деле в этом цикле график очень показателен, сегодня 14 ДПО, БТ (базальная температура) упала - жду М

3 часа назад, Эйлинн сказал(а):

Не вижу смысла сдавать ХГЧ

Абсолютно никакого смысла. Ну придет, предположим, значение менее 5 (а в большинстве лабораторий от 5 до 25 ед считается "серой зоной", т.е. даже если придет 20-23 ед, однозначно никто не скажет, что это была беременность, а не погрешность анализа). Что это даст? Я б сделала контрольный через пару дней, если мес. не начнутся.

13 часов назад, Эйлинн сказал(а):

Сегодня 13 ДПО, грудь болит очень сильно наверное с 11 ДПО, на тестах признак полоски, вчера электронный  тест (-).

По своему опыту понимаю что это не похоже на Б, но почему тогда все тесты выдают слабые, но видимые //??? Делала эвитест и мама-чекGridArt_20220101_223622818.thumb.jpg.1733b3fbc4ef079d25d682385be4e482.jpg

Возможно ли что тест полоски ловят минимальный не беременный ХГЧ до 5 ???

Для меня все эти тесты пустые. Не вижу никаких реагентов даже.

• Нравится 1

У меня часто такие реагенты были. При Б полоска розовая. Если цвет не отличить и вызывает сомнения, значит реагент. 

Я перед тем как тест сделать его разглядываю. На некоторых этот реагент виден ещё до замачивания и значит он скорей всего будет после. 

все тесты отрицательные

у меня как-то 7 хгч был тесты не ловили.

@Эйлинн у меня в бхб электронный был отрицательным. Возможно вы и правы, что лучше дождаться дня задержки и потом решать.

У меня та же ситуация в прошлом цикле была. Может и правда из-за мороза тесты чудят. И порадоваться и расстроиться успела) даже хгч сдать. 

Добрый день! Сегодня 31 дц. Вот такая слабая полоска. Есть надежда на беременность?

20220109_112043.jpg

Есть если это 10-13дпо

30 минут назад, Плодожор сказал(а):

Есть если это 10-13дпо

Спасибо за реакцию. Это максимум 7 дпо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...