Berdnikova 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Тест полоска появилась сегодня. В живую видно, на фото не очень (на планшетном тесте и вчера полоска появилась, но не сразу, а минут через 20. Думала что реагент, но он розовый 🤷♀️). Хгч иду сдавать завтра, тк праздники. В протоколах не новичок, это 5 протокол. Такие полоски вижу впервые, уколов хгч в поддержке нет. У кого то были подобные истории, чем закончилось? Я реалист, знаю что эмбрион прикрепляется в течении 48 часов после переноса. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna Sever 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 По логике тест что уже должен быть //? Если имплантация уже была ?? Хгч в таком случае будет меньше 2 с таким тестом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 У меня тоже на 8 дпп была еле заметная на фото полоска. В живую видно было лучше. Но муж не видел почему-то. Третий протокол был. До этого 9 лет даже призраков не видела. В итоге вон, дочка пляшет рядом. Чего и вам желаю) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berdnikova 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @Мурлынька спасибо @Julianna Sever я это понимаю)) вот и нахожусь в лёгком шоке. Завтра все ясно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Завтра полосочка станет ещё ярче!) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Полоски видно, легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 На 8дпп было не понятно, пошла хгч сдала 270. На самом первом видно призрак. Я бы хгч сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berdnikova 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @Nata19 завтра лабы откроются и пойду 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liana25 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 18 часов назад, Berdnikova сказал(а): @Nata19 завтра лабы откроются и пойду Ну как дела? У меня на 6 ДПП пятидневки вечером видео было два раза, а в третий раз только на 7 ДПП. Но не через 20 минут, а сразу почти, видимо от тестов зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berdnikova 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 @Liana25 пришёл результат 6.9, написала репе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Счастливая 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Berdnikova что вам врач ответил? Поддержку не отменять? Рано для ХГЧ, динамику надо смотреть. У меня завтра 13дпп и анализ хгч, тесты не делала, стойко вытерпела. Это 9 протокол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berdnikova 4 января 2022 Автор Поделиться 4 января 2022 @//Счастливая врач сказала препараты не бросать, хгч пересдать завтра. У каждого свои пути, я тесты всегда с 3 дпп мочу. У меня 5 протокол, но полоски первый раз в жизни увидела и хгч всегда 1.2 был. Никогда таких Ощущений не было как в этот раз. Я ещё на 6 дпп поняла, че то не так, а на 7 дпп появилась полоска. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Berdnikova доброе утро ...у меня на 9 дпп хгч был 243..а на 6дпп 33.. это я к тому ,что 6.9 маловато(( больше похоже на бхб..(извините)...осенью в протоколе было 15 на 10дпп..и 2,5 на 14дпп..Ре уже после 10ого дпп сказала отменять препараты Удачи вам✊✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berdnikova 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 @Ксения З. я все это прекрасно понимаю 🤣, как говорится не первый раз замужем. Малыш пытался, но увы. Буду готовить новую выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Berdnikova зато!!!вы знаете ,что была попытка, просто в этот раз чего то не хватило...а в следующий раз все будет !!!я пока не чихаю,но уже почти...после узи - обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liana25 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Berdnikova гемостаз под контролем? Может быть попытка имплантации, но из-за плохого гемостаза неудачно, если кровоток плохой. А может быть и генетика, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berdnikova 8 января 2022 Автор Поделиться 8 января 2022 @Liana25 гемостаз в норме, кровоток внорме, а вот генека возможно. Спрошу у репы при встрече Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт