Перейти к публикации

А вы посещаете компании, которые вам не ровня?

Полезные сообщения

@Nakabyaka а здесь не про доход. Здесь про общность интересов)) я так в фитнес-тусовке тоже туплю. базу знаю, а поглубже - нет) 

• Ответы 433
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На самом деле мне удивительно, что для столь многих такое общение не вызывает никаких затруднений. Приятно на самом деле, что есть люди ценящие себя и уверенные в себе независимо от внешних факторов. Может и для остальных есть надежда)

Только что, ~Марина~ сказал(а):

Я не только об этом. Мне все равно что там у других, что носят, на чем ездят. Главное, чтоб человек был хороший.

так а разве кто-то говорил об обратном. это по умолчанию

4 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Вы просто пояснили с того берега, как видите людей попроще вас. И через вас мне стала яснее позиция мужа. В какой-то мере теперь вижу, что она обоснована

неинтересное ограниченное существо?:Dнадо удивлять. пусть выучит, как отличить мане от моне

39 минут назад, lela new сказал(а):

А вы позвали?

Ну на выписку не прям всех, но человек 20 у нас было.  Не все конечно потом на фуршет домой поехали.  Я даже не помню, кто был. Я сама там не была. Вырубилась по приезду домой. 

На годик звали всех, кого могли уместить. 

На 2 годика поменьше, но с детьми. Праздновали дома. И больше 4х наша квартира не сильно бы вынесла.  Детям тем было 4, 6, 7 лет. Никто из них следом на свой др не позвал канеш)) хотЯ до рождения дочери на их др нас звали. Ну оно понятно. Нафига двухлетка почти школьникам

15 минут назад, Baba сказал(а):

неинтересное ограниченное существо?:Dнадо удивлять. пусть выучит, как отличить мане от моне

И непременно с интересными историями чувак должен быть. Надо развлекать публику

• Нравится 1

49 минут назад, Baba сказал(а):

мне кажется только совсем друачок неосознающий или человек ну с ооочень шикарной непоколебимой самооценкой может держаться на уровне и не конфузиться. ну или который вообще  по типу "в жизни главные вещи - это не вещи". 

Вспомнился, когда прочитала.

ABB2C41B-FFF8-4EAA-9D79-DD6567CB50D9.jpeg

• Нравится 4

Деффачки могут обсуждать детей. Дети одинаково залепляют пластелинои и ковер за 3 тыщи и за 300

У меня есть товарка. Муж из нуворишей. Нас на дух не переносит, потому что мы нищеброды. Были попытки общения парами. Неудачные. 

А мы с ней общаться продолжаем. Успешно вполне. В основном на тему детей как раз и всякческое бабцкое. 

Я бы пошла, но нас не зовут в гости те, кому мы не ровня. Такого опыта у меня еще не было. Автор прибедняется - это еще не нищеброды)) У меня есть родственники жесть, когда мы собирались семьями, у меня было ощущение что многие тут - не ровня нам, как вспомню - вздрогну. Это пьянь и настоящие нищеброды, а собираются они чисто побухать и пообсирать всех своих соседей. Потом мы перестали ходить, а они, наверное,думают, что мы совсем зазнались)

если все люди - братья и общение происходит без всяких ху из ху, это значит, что не надо ничего бояться и выдумывать преграды. так что ли?

19 минут назад, Baba сказал(а):

так а разве кто-то говорил об обратном. это по умолчанию

Я вот там хз чем богатых развлекать. Надо что-то на богатом вещать. Не обязательно же живописями. Это больше про научную и культурную элиту.  Не обязательно финансовую.

А моне от мане я отличала хорошо только в старшей школе,  когда хрен без соли всей семьёй кушали, но я была увлечена импрессионистами.

Короче, я б лучше шота слушала на богатом. Меньше палево. И иногда интересно. Но меня и на арттусовки не звали. У нас тут в провинциях как-то культурная элита, научная и финансовая - это почти всегда разные люди

13 минут назад, БеременЮля сказал(а):

На фига двухлетка почти школьникам

Ну вот в точку! Чем может быть интересна двухлетка школьнику? 

У сына на дне рождения были дети 9, 10, 11 лет. Младшему брату 6, он со скрипом вписывался в их общество. А вот племяш двухлетний им вообще неинтересен был. Они от него сбегали, в итоге двухлетка сидел с мамой за взрослым столом. То поесть, то попить, то пописать. Пообщаться с его мамой так и не удалось.

Но тут племянник, его нельзя не позвать. Подругу с двухлеткой на 9-летие сына я бы не пригласила

27 минут назад, MangoSkin сказал(а):

Богатый - это какой? Какой порядок дохода имеется в виду? Мне кажется, тут все о разном говорят ))) Для кого-то богатый с доходом 250 тысяч, для кого-то - миллионер) И это от людей зависит) воспитание то се) Сейчас вот задумалась - не знаю я точный доход своих друзей и знакомых)) Ну вижу, куда ездят, что носят, но доход - тайна)) не обсуждали. Кто-то и отдыхать в кредит ездит, а кто-то ни доширака в день не ест - копит на Rado))) или на машину)) 

В масштабе описываемой ситуации у нас доход на семью ну пусть сотня. Ну мож 150 в хорошие времена. У семей тех, думаю, 200- 500. 

@БеременЮля ну так в вашем случае разрыв вообще фигня. Если бы сто на 500-1 млн, то да, можно было бы себя теоретически считать человеком не из того круга, а здесь на равных практически. Тем более, архитектор - прекрасная профессия. Не всем дана. Я б с такой профессией ходила носом кверху короч))

• Нравится 3

@БеременЮля ну это не такая чтобы большая разница. Но для провинции может быть значимой. Я на малой родине всегда удивляюсь вниманию к деталям. 

5 минут назад, БеременЮля сказал(а):

В масштабе описываемой ситуации у нас доход на семью ну пусть сотня. Ну мож 150 в хорошие времена. У семей тех, думаю, 200- 500. 

это ваще ни о чем разница.

• Нравится 2

Обычно богатые и обеспеченные люди не показывают свой достаток. А те, кто на лексусах и обсуждает шмотки и турцию за лям живут в кредитах и без квартиры, зато на машине)) мы всегда ходим в компании, в которых успешные люди. Это новые полезные знакомства, которые всегда пригодятся)

• Нравится 1

@Nazh это потому что вы не в России 

• Нравится 1

Только что, sappfire сказал(а):

@Nazh это потому что вы не в России 

А на что это влиянит? И я не всегда не в России была. 

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

Это новые полезные знакомства, которые всегда пригодятся)

ох уж это налаживание связей. с одной стороны, вроде ничего такого, а с другой, какое-то лицемерие

и чем лексусы не угодили. ништяк же машины

• Нравится 2

4 минуты назад, Baba сказал(а):

ох уж это налаживание связей. с одной стороны, вроде ничего такого, а с другой, какое-то лицемерие

и чем лексусы не угодили. ништяк же машины

Так автора просто пригласили потусить. Никто их в друзья не записывает. Может там реально интересные люди. Ну и я всегда за полезные знакомства))) Лексус хорош), но не всегда это говорит о том, что его хозяин состоятельный.у многих наших друзей машины в несколько раз дороже наших, но доход ниже. И живут с родителями. Так что отдых, тачки брендовая одежда и т.д сейчас ни о чем не говорит. Если увидеть моего мужа, можно подумать, что он слесарь на заводе или бомж)) одежда за 3 копейки, машина недорогая и т.д

13 минут назад, Metropolitan сказал(а):

это ваще ни о чем разница.

Ну в моем миру в 5 раз это большая разница. Ну и я хз. Сколько зарабатывают люди, которые без напряга за нал покупают тачки стоимостью 6 лямов?

• Нравится 1

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Ну в моем миру в 5 раз это большая разница. Ну и я хз. Сколько зарабатывают люди, которые без напряга за нал покупают тачки стоимостью 6 лямов?

я думаю от 500

1 минуту назад, Baba сказал(а):

я думаю от 500

Ну значит, от 50

Мож и так. Моя тачка щас едва ли 700 стоит. А я зарабатываю 50 не всегда.

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

за нал тачку за 6 лям и новую и при этом все соответвует уровню этой машины? 1 млн плюс минус.

@БеременЮля Вы как в анекдоте))) про старичка, который в 86 свою жену много раз за ночь удовлетворяет) И вы говорите) Может, они марку держат, так сказать) поэтому не распространяются о своих кредитах. Даже с доходом от 500 на машину за 6 лямов год надо копить. Если по 300 откладывать, а на 200 жить) 

даже больше. У меня второе января)) я плохо считаю )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...