Перейти к публикации

Меренговый рулет. Что не так делаю?!


DuBaDu

Полезные сообщения

@ЛесяяУ про холодные  белки это распространённое заблуждение) для лучшей взбиваемости белки должны быть теплыми/комнатной температуры)

по поводу швейцарской меренги: нет, смесь не охлаждается, снимаете с бани и сразу взбиваете)

@Selёdka спасибо за приглашение 🌸

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@MarusyaL спасибо! Попробую по вашему рецепту🌺

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@MarusyaL А на вкус он какой, как сухой безе?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 5 месяцев спустя...
05.01.2022 в 01:45, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

@MarusyaL А на вкус он какой, как сухой безе?

Не видела сообщение( на вкус очень нежный и пропитанный

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...