MangoSkin 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @Metropolitan ну естественно! Если какой-то коллапс, вышла из метро и домой зашла сразу практически, отлично. Да, буду думать. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 5 минут назад, MangoSkin сказал(а): @Baba детей нет. Я здесь ни к чему не привязана) там снимать получится дороже, чем я буду получать от сдачи своей( Но зп норм и можно себе позволить, конечно, но блин( ну у нас тоже так, докладываем. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @Septemberina моя подорожала миллиона на 4 с момента покупки. Район тоже развивается, что уж там) и район хороший) ноооооо, я ушталь( Ссылка на это сообщение
Septemberina 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 2 минуты назад, MangoSkin сказал(а): @Baba детей нет. Я здесь ни к чему не привязана) там снимать получится дороже, чем я буду получать от сдачи своей( Но зп норм и можно себе позволить, конечно, но блин( Сдавать сейчас свою квартиру имеет смысл, если она в каком-то шикарном районе, и не хочется её терять в будущем, на пенсии, например, гораздо приятнее жить в Хамовниках, чем в условной Некрасовке ))) пока поработаете, поснимаете, потом сделаете ремонт в своей и вернётесь. Ссылка на это сообщение
Glow 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Квартиру возле метро, однозначно. Машина за 3 года потеряет стоимость. На метро и ездить удобнее, и новую работу найти проще. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @Glow с работой вряд ли. Надо еще года 2-3 поездить, потом да, буду менять) Все компании, которые занимаются этим бизнесом, сосредоточены как раз в одном районе )) Ну, так получилось) Ссылка на это сообщение
Septemberina 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Только что, Glow сказал(а): Квартиру возле метро, однозначно. Машина за 3 года потеряет стоимость. На метро и ездить удобнее, и новую работу найти проще. Причём не привязываясь к работе, наверное. Когда мы покупали первую квартиру, то что нам до работы было очень близко. Но со временем работы сменились, но нас спасает то, что жильё рядом с метро, а станция метро такая, что с неё просто добраться до любой другой точки. 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @MangoSkin с нормальной зарплатой бензин и обслуживание машины - деньги небольшие, а вот комфорт большой. езжу на работу 15 км. Обычно это 50 минут, но бывает и 2,5 часа запросто. На метро 40 минут, но возможность спокойно в одиночестве сидеть в своей машине даже 2,5 часа на 40 минут в душегубке в тесном контакте с кучей людей не обменяю))) Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 может самокат? я бы за квартиру топила)) 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 6 минут назад, Кокося сказал(а): @MangoSkin с нормальной зарплатой бензин и обслуживание машины - деньги небольшие, а вот комфорт большой. езжу на работу 15 км. Обычно это 50 минут, но бывает и 2,5 часа запросто. На метро 40 минут, но возможность спокойно в одиночестве сидеть в своей машине даже 2,5 часа на 40 минут в душегубке в тесном контакте с кучей людей не обменяю))) А если каждый день по 2,5 часа в одну сторону? Разница 5 часов в день и 1 час 20 минут огромная. Я не готова выдрать от своей семьи столько времени. 5 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @Кокося у меня дом в 20 км от работы) @Nakabyaka Самокат?) Электро только если ))) Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @MangoSkin ага, электро) правда щас их наверное запрещать будут... Ссылка на это сообщение
Кокося 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Metropolitan нет, 2,5 часа получается раз в полгода примерно. В погодные коллапсы @MangoSkin при желании можно и то и то купить, если не сильно принципиально купить статусное авто. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Только что, Кокося сказал(а): @Metropolitan нет, 2,5 часа получается раз в полгода примерно. В погодные коллапсы тогда какое сравнение 50 минут и 40 минут? Ссылка на это сообщение
Кокося 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Metropolitan вопрос комфорта 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 у нас дедуля в соседнем подъезде на моноколесе мотается. Такой спортивный, но солидного возраста. Выходит, встал и пулей помчал) Я думаю, он 2 км проезжает минуты за 3)) Ссылка на это сообщение
MangoSkin 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @Nakabyaka да, собирались же) Ездят как смертники ( Пара знакомых ощутимо пострадали при столкновении @Кокося ха! сейчас солярис к двум стоит. Это если новый. Либо одно, либо другое. Либо кредит( @Nakabyaka хм, от метро и до метро только если. Но куда его девать в вагоне?)))) Ссылка на это сообщение
April09 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Тоже за квартиру, вы походите посмотрите, что продают, свою попробуйте пристроить, может все и сложится . 42 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): ну у нас тоже так, докладываем. А вы то при чем? Ссылка на это сообщение
unika17 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 19 минут назад, MangoSkin сказал(а): от метро и до метро только если. Но куда его девать в вагоне?)))) Рядом ставить, и они складываются. Но это только на сухую и тёплую погоду вариант, осенью и зимой на нём ппц околеешь Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 12 минут назад, April09 сказал(а): Тоже за квартиру, вы походите посмотрите, что продают, свою попробуйте пристроить, может все и сложится . А вы то при чем? про аренду. одно сдаем доплачиваем и другое снимаем. 36 минут назад, Nakabyaka сказал(а): может самокат? я бы за квартиру топила)) зимой не прокатит от слова вообще. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @April09 да, по деньгам предварительно то на то получается, как ни странно( Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 24 минуты назад, MangoSkin сказал(а): @Nakabyaka да, собирались же) Ездят как смертники ( Пара знакомых ощутимо пострадали при столкновении @Кокося ха! сейчас солярис к двум стоит. Это если новый. Либо одно, либо другое. Либо кредит( @Nakabyaka хм, от метро и до метро только если. Но куда его девать в вагоне?)))) у нас в метро ездят и с колесами и с самокатами но за провоз самоката надо платить. 46 минут назад, Кокося сказал(а): @MangoSkin с нормальной зарплатой бензин и обслуживание машины - деньги небольшие, а вот комфорт большой. езжу на работу 15 км. Обычно это 50 минут, но бывает и 2,5 часа запросто. На метро 40 минут, но возможность спокойно в одиночестве сидеть в своей машине даже 2,5 часа на 40 минут в душегубке в тесном контакте с кучей людей не обменяю))) и дышать выхлопами в пробке? Ссылка на это сообщение
April09 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 1 минуту назад, MangoSkin сказал(а): @April09 да, по деньгам предварительно то на то получается, как ни странно( Так это ж хорошо) ищите ближе к работе, хороших районов много) 5 ч на дорогу это очень много. Ссылка на это сообщение
unika17 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): и дышать выхлопами в пробке Климат есть в машине Ссылка на это сообщение
MangoSkin 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @April09 нененене, там пробка вечная просто( Ну и Крылатское - дорогой район) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт