MangoSkin 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @Эн-оун ну вот у меня тоже недорогой) противоположный) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Я чего-то не могу понять, как может быть на весах с квартирой у метро вариант машину купить? Это что за логика? Если только район ваш намного лучше, но тоже пишете, не лучше Ссылка на это сообщение
MangoSkin 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @ȴնזίίίȵ Кунцево. Там от метро еще. Ну можно через Крылатское, от Славянского Бульвара. но сам район мне не очень симпатичен( хотя, он хороший и дорогой. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @MangoSkin Бутово какое-нибудь? Переезжайте сюда, даже не сомневайтесь))) На юго-востоке экология несравнимо хуже пишут. Но не проверишь тоже Ссылка на это сообщение
MangoSkin 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @Эн-оун ну мою продать, добавить то, что есть на машину и купить квартиру. как раз стоимость машины в разнице и получается. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Только что, MangoSkin сказал(а): @Эн-оун ну мою продать, добавить то, что есть на машину и купить квартиру. как раз стоимость машины в разнице и получается. Расчёт я поняла, я не поняла, как вы их равнозначными считаете? Если уезжать из хорошего района - могу понять, что не хочется совсем. А если из не очень хорошего, то имхо, несравнимые даже варианты )) Я бы вообще смотрела может ленинградку или все эти кунцево крылатское. Если конечно проходят по суммам Ссылка на это сообщение
MangoSkin 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @Эн-оун он хорош инфраструктурой и я к нему привыкла. Есть все в шаговой доступности: много магазинов, ателье, кинотеатр, фитнес... вот вообще все. а что там будет, я не знаю) Надо изучать Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 6 минут назад, MangoSkin сказал(а): @ȴնזίίίȵ Кунцево. Там от метро еще. Ну можно через Крылатское, от Славянского Бульвара. но сам район мне не очень симпатичен( хотя, он хороший и дорогой. По метро у вас сейчас с открытием очередного участка бкл вполне приемлемые 30 минут, если возьмете в своем районе у метро - то немного сократите время в пути. Но вот от метро до работы... Не, я б искала другую работу Ссылка на это сообщение
MangoSkin 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @ȴնזίίίȵ Работу менять не вариант) Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 4 минуты назад, MangoSkin сказал(а): @ȴնזίίίȵ Работу менять не вариант) Тогда смириться Или же снять возле работы, это все равно обойдется вам дешевле машины, а при отсутствии детей ценность ее в Мск стремится к нулю. Зато представьте,какой кайф, вышел, пешочком 10 минут, и ты на работе. Никаких пробок, никаких метро, никаких машин и гемора с ними связанного. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @ȴնזίίίȵ треть зарплаты на съём(((( дешевле вряд ли обойдется( Но надо что-то думать. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 34 минуты назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Не читала все комменты, но плюсуюсь к смене работы, 5 часов в пути - это анриал, жить когда? Я по 3 тратила, и это капец как много было, кайфую на удаленке. А ценник на машины и квартиры какой-то безумный сейчас. Да и если есть пробки, на машине не сильно легче. Я пробовала пару раз в офис на авто приехать - да ну нафиг, сплошная нервотрепка. А квартиру возле работы, ну такое, а если смените работу? Снова менять жилье? Если менять работу не вариант, то рассмотрите возможность сдавать свою, а снимать возле работы. Шта? Уже 450? 🤦 Так радостная новость с 1 января. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Metropolitan ну я до нг у зоопарка парковалась по 360, вроде. По 380) 3 часа, ну красота же))) Ссылка на это сообщение
Metropolitan 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 4 минуты назад, Кокося сказал(а): @Metropolitan ну я до нг у зоопарка парковалась по 360, вроде. С новым годом, с новым тарифом! 4 минуты назад, Кокося сказал(а): @Metropolitan ну я до нг у зоопарка парковалась по 360, вроде. По 380) 3 часа, ну красота же))) Быстро нашли парковку? Тот еще квест там по поиску. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Metropolitan похорошела Москва при Собянине) у работы паркуюсь на халяву) у дома, понятно, тоже. В места платной парковки выезжаем по воскресеньям (когда она бесплатная). Имею паранойю - не заметить табличку с зоной платной парковки) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 30 минут назад, MangoSkin сказал(а): @ȴնזίίίȵ Кунцево. Там от метро еще. Ну можно через Крылатское, от Славянского Бульвара. но сам район мне не очень симпатичен( хотя, он хороший и дорогой. О, соседи) я из Рублево, до метро Крылатское каждый день мучаюсь 😫 Вы в районе Аминьевки? Или Кунцевская улица? Обычно в этих двух местах все недовольны житьем. У меня то хоть экология норм и с детскими учреждениями, поэтому и держимся тут) Ссылка на это сообщение
Metropolitan 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): @Metropolitan похорошела Москва при Собянине) у работы паркуюсь на халяву) у дома, понятно, тоже. В места платной парковки выезжаем по воскресеньям (когда она бесплатная). Имею паранойю - не заметить табличку с зоной платной парковки) У нас шлагбаум во дворе иначе просто не выжить. Ссылка на это сообщение
Кокося 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 5 минут назад, Metropolitan сказал(а): Быстро нашли парковку? Тот еще квест там по поиску Спецом ездили на неделе. Места были и вдоль зоопарка (направо от входа до моста-перехода) и дальше, в сторону метро Ссылка на это сообщение
Oksik-K 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 10 минут назад, Metropolitan сказал(а): Так радостная новость с 1 января. Хорошо у многодетных парковки бесплатные) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 1 минуту назад, Metropolitan сказал(а): У нас шлагбаум во дворе иначе просто не выжить У нас пока нет, но места кончились. Если ещё кто-то из соседей купит тачку - не поместимся. Будем ставить тоже. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @Oksik-K нет, работа там) Рябиновая улица, если кратко)) Там пробка вечная. И утром и вечером сложно. А от меня - вообще швах в плане доехать. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 2 минуты назад, Oksik-K сказал(а): Хорошо у многодетных парковки бесплатные) Не уговаривайте, рожать ради парковки не буду. 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Metropolitan у меня у соседки пятеро) парковка есть, а ездить-то и некогда 😅 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Только что, Кокося сказал(а): @Metropolitan у меня у соседки пятеро) парковка есть, а ездить-то и некогда 😅 тогда тем более) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 5 минут назад, MangoSkin сказал(а): @Oksik-K нет, работа там) Рябиновая улица, если кратко)) Там пробка вечная. И утром и вечером сложно. А от меня - вообще швах в плане доехать. А, поняла. Из моих знакомых никто там не задерживался надолго на работе, потому что это самый жопный вариант 😂 Там много много вариантов работы всегда, офис на офисе и ужасная транспортная доступность, причём с годами лучше не становится. И это я ещё про один район говорю, потому что что Рябиновая, что Рублево - это Кунцево и на карте рядом. Но доехать туда - это тот ещё квест))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт