Кокося 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Так автобусы-то в тех же пробках дергаются. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @Oksik-K да, дорога сложная и далекая одновременно) Один раз перекрыли там все, и мы в автобусе стояли просто полчаса! Пока кто-то не проехал. Добрый водитель периодически открывал двери и запускал новых пассажиров) Ехали еще и как селедки в банке)) Оч весело)) @Кокося у автобусов выделенка хотя бы Ссылка на это сообщение
Кокося 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @MangoSkin в личную тачку никто не подсядет и ехать будете сидя 💯😅 1 минуту назад, MangoSkin сказал(а): у автобусов выделенка хотя бы Классно если есть, не везде она в наличии Ссылка на это сообщение
MangoSkin 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @Кокося вот машина это прекрасно, но без выделенки очень пробочно, поэтому много заморочек. Такси да, быстрее, но очень дорого)) Ссылка на это сообщение
Кокося 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @MangoSkin возможно, у меня более позитивное отношение так как езжу в офис раз в неделю, по относительно свободной Ленинградке и не в часы пробок. Ссылка на это сообщение
Vicki777 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Не читала комменты. Я бы взяла квартиру ближе к работе. Автор, на машину у вас будет уходить куча денег (бензин, страховка, сервис, смена шин, штрафы, парковки). И время на машину тоже нужно (помыть, шины поменять, масло поменять в сервисе). Машина - это, конечно, удобство, но не в Москве! Переезжайте ближе к работе. Я моталась на работу 130 км в день туда-обратно. В 7 утра я уже выходила из дома, чтоб доехать без пробок. А зимой ещё раньше, чтоб от снега машину почистить. Это было тяжело. Я только когда перешла на другую работу в 20 минутах езды от дома, поняла, насколько я была измотана дорогой на работу. Качество жизни совсем другое! Я стала высыпаться и перестала быть вялой и вечно хотящей только спать. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @Кокося а я каждое утро))) @Vicki777 Склоняюсь к кв ближе к метро все же, работа может поменяться. Сейчас никто вперед ногами с одного места не уходит, но да, пока я здесь) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 12 минут назад, MangoSkin сказал(а): @Oksik-K да, дорога сложная и далекая одновременно) Один раз перекрыли там все, и мы в автобусе стояли просто полчаса! Пока кто-то не проехал. Добрый водитель периодически открывал двери и запускал новых пассажиров) Ехали еще и как селедки в банке)) Оч весело)) @Кокося у автобусов выделенка хотя бы Конечно, правительство едет. Я так каждое утро. То 15 минут до метро, то 1 час 15 минут. Рулетка, блин. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @Oksik-K да, они:) ну я не всегда тоже на это мероприятие попадаю. Туда ездить почти никому из сотрудников неудобно, но в основном все с машинами. 90% даже, я б сказала. Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Однозначно квартиру, машина вам не сильно поможет, так и будете терять много времени в пробках. Но квартиру бы я покупала не просто ближе к метро, но и ближе к работе. Тем более сами пишите, что фирмы данного сегмента расположегы в основном в данном районе. Ну и юзао/зао норм для жизни. Ссылка на это сообщение
Аватар 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Да, лучше место работы поменять. Рябиновая странное и не уютное место. Держаться не стоит все же. Разве что там через дорогу купить квартиру, чтобы пешком ходить и если это действительно место хорошее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт