Перейти к публикации

Квартира или машина.

Полезные сообщения

@Oksik-K да, дорога сложная и далекая одновременно) Один раз перекрыли там все, и мы в автобусе стояли просто полчаса! Пока кто-то не проехал. Добрый водитель периодически открывал двери и запускал новых пассажиров) Ехали еще и как селедки в банке)) Оч весело)) 

@Кокося у автобусов выделенка хотя бы

@MangoSkin в личную тачку никто не подсядет и ехать будете сидя 💯😅

1 минуту назад, MangoSkin сказал(а):

у автобусов выделенка хотя бы

Классно если есть, не везде она в наличии

Не читала комменты. Я бы взяла квартиру ближе к работе. Автор, на машину у вас будет уходить куча денег (бензин, страховка, сервис, смена шин, штрафы, парковки). И время на машину тоже нужно (помыть, шины поменять, масло поменять в сервисе). Машина - это, конечно, удобство, но не в Москве! 
Переезжайте ближе к работе. Я моталась на работу 130 км в день туда-обратно. В 7 утра я уже выходила из дома, чтоб доехать без пробок. А зимой ещё раньше, чтоб от снега машину почистить. Это было тяжело. Я только когда перешла на другую работу в 20 минутах езды от дома, поняла, насколько я была измотана дорогой на работу. Качество жизни совсем другое! Я стала высыпаться и перестала быть вялой и вечно хотящей только спать.

12 минут назад, MangoSkin сказал(а):

@Oksik-K да, дорога сложная и далекая одновременно) Один раз перекрыли там все, и мы в автобусе стояли просто полчаса! Пока кто-то не проехал. Добрый водитель периодически открывал двери и запускал новых пассажиров) Ехали еще и как селедки в банке)) Оч весело)) 

@Кокося у автобусов выделенка хотя бы

Конечно, правительство едет. Я так каждое утро. То 15 минут до метро, то 1 час 15 минут. Рулетка, блин.

Однозначно квартиру, машина вам не сильно поможет, так и будете терять много времени в пробках.

Но квартиру бы я покупала не просто ближе к метро, но и ближе к работе. Тем более сами пишите, что фирмы данного сегмента расположегы в основном в данном районе. Ну и юзао/зао норм для жизни. 

Да, лучше место работы поменять. Рябиновая странное и не уютное место. Держаться не стоит все же. Разве что там через дорогу купить квартиру, чтобы пешком ходить и если это действительно место хорошее. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...