Перейти к публикации

Выделения после лохии

No name1

Полезные сообщения

Родила месяц назад. Лохии закончились где-то 2 недели назад, вместо них выделения стали желтые и водянистые, тянущиеся, как яичный белок(не овуляция !! Потому что они уже недели 1,5 точно такие), их много, трусы мокрые. Это норма? Были у кого-то такие? До беременности не были такие.
1,5 н назад были проблемы с запахом, пошла к гине, она сняла нитки от швов, выписала свечи, свечи проставила , только закончила. Запах ушёл , а выделения вот такие остались.

2 недели лохий это мало, я бы паниковала. Может на УЗИ сходить, посмотреть как матка сократилась

• Нравится 1

@Никорица Натальевна мне казалось это вечностью😅 на узи пойду конечно, после зб сгустки оставались , надеюсь сейчас хотя б в этом повезло ((

Прям точно точно не помню сколько они были , но на 26й день после родов я уже у гини была без выделений кровяных и даже без коричневых 

Лохии обычно выделяются (может у меня организм такой) почти 2 месяца. Поэтому и поход к гинекологу рекомендуется через 2 мес после родов. 

Вам надо на мазок сдать. У меня тягучие выделения (не после родов) были при гарднереллезе. Хотя пишут, что такие  выделения имеют специфический запах, но у меня его не было, а мазок показал.

@Katherine1 Хотя в инете пишут что как раз через 2 недели жёлтые слизистые, может это у меня так долго, месяц точно кровянистые были

Так это и есть лохии, красные сменяются на желтые

@Oksik-K я думала это уже обычные , а лохии это исключительно кровавые 

2359D75A-4CFE-47E8-9675-FB1E69B478E8.jpeg

• Нравится 1

@Oksik-K спасибо 🤞🏽

12 часов назад, Katherine1 сказал(а):

@Никорица Натальевна мне казалось это вечностью😅 на узи пойду конечно, после зб сгустки оставались , надеюсь сейчас хотя б в этом повезло ((

Прям точно точно не помню сколько они были , но на 26й день после родов я уже у гини была без выделений кровяных и даже без коричневых 

У меня всегда быстро перестают идти... но... оно все в матке стоит... потом темпа поднимается и окситоцин начинают колоть... в последний раз окситоцин не шибко помогал, забрали в больницу... так что идите не узи

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...