Перейти к публикации

И все таки по-видимому овуля была…🙈🙈🙈

Полезные сообщения

Девочки я в недоумении🙈С середины цикла мониторила фолликулометрией овуляцию-фолик справа дорос до 30 мм и замер,видимо киста,потому как до сих пор чувствую его,на последнем узи попросила посмотреть второй яичник(до этого в нем ничего не было,дф я имею ввиду)гиня глянула и была удивлена-дф 17 мм,это было 30 декабря,то есть за 2 суток он появился,в ночь с 31 на 1 я сделала тест на овуляцию и он по видимому ее показал….тест слева-я же правильно понимаю что она произошла????Тест справа-1 число вечер….Естесствено мы постарались в эту ночь 🙈😂😂😂Но дело в том что месячные у меня должны быть через 5 дней -возможна ли беременность и чего можно ожидать в такие сроки у кого было подобное?Ваше мнение-была ли овуляция все таки??Тесты Овуплан.

4A007320-F149-4AFD-9DA0-8D757CCDCF50.jpeg

По мне контрольная полоска на 2-х тестах ярче. 

• Нравится 2

@April09 на втором видимо,а первый одинаковые по моему….

21 минуту назад, OlgaTatova сказал(а):

@April09 на втором видимо,а первый одинаковые по моему….

Посмотрите в инете эту фирму и увидите разницу 

Не скажешь по тестам была ли О или нет, тесты всего лишь показывают пик ЛГ. Сходите на узи.

Ну и если О была, М не придут через 5 дней. В принципе, пусть вообще не приходят ближайший год, удачи))

• Держу кулачки 2

Тест показывает только выброс гормона и не более того. Была или нет овуляция только УЗИ скажет. ДФ за 2 дня не мог взяться из неоткуда, там он и был, просто не разглядела врач или не особо-то смотрела. 

Удачи! 

• Держу кулачки 1

Если пик был 1-го, то новый цикл не должен начаться раньше 14-го. 

Есть конечно вероятность, что Б получится, только выяснится это числа 10, хотя бы, или позже 

если был дф 17 мм   ,то о должна была быть через 4 дня где то ,меряйте бт . М придут через 14 дней после о а не через 5

13 часов назад, OlgaTatova сказал(а):

Девочки я в недоумении🙈С середины цикла мониторила фолликулометрией овуляцию-фолик справа дорос до 30 мм и замер,видимо киста,потому как до сих пор чувствую его,на последнем узи попросила посмотреть второй яичник(до этого в нем ничего не было,дф я имею ввиду)гиня глянула и была удивлена-дф 17 мм,это было 30 декабря,то есть за 2 суток он появился,в ночь с 31 на 1 я сделала тест на овуляцию и он по видимому ее показал….тест слева-я же правильно понимаю что она произошла????Тест справа-1 число вечер….Естесствено мы постарались в эту ночь 🙈😂😂😂Но дело в том что месячные у меня должны быть через 5 дней -возможна ли беременность и чего можно ожидать в такие сроки у кого было подобное?Ваше мнение-была ли овуляция все таки??Тесты Овуплан.

4A007320-F149-4AFD-9DA0-8D757CCDCF50.jpeg

Бывает так, что о поздняя, и м которые вы ждёте через 5 дней, придут через 15дней, или вообще не придут если случится то на что вы расчитываете

• Нравится 1

У меня в прошлом цикле так было, в левом яичнике рос доминантный, дорос до 22 и тест на овуляцию был ярко положительный, а потом всё, расти перестал, за 5 дней до месячных ещё раз сходила на узи, нашли ещё один в правом яичнике 17 мм, но сказали, что вряд ли совулирует, если цикл у вас постоянный, так и получилось, месячные пришли всего лишь с 1 днем задержки.. Но надеюсь, что у вас по-другому

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...