Перейти к публикации

Допы на новое авто

Полезные сообщения

43 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Эти допы ранее входили как комплектация авто. Салону нужно на "что-то жить" вот и нашли прореху. :girl_mad:

да не. не входили. сигнашка, защита всегда шли от салона

• Нравится 1

@ShamAnna Вы аутлендер взяли? Давно? Как машина? Тоже смотрю на нее.

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Эти допы ранее входили как комплектация авто. Салону нужно на "что-то жить" вот и нашли прореху. :girl_mad:

Будто без накруток бедствовали.

10 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Вы аутлендер взяли? Давно? Как машина? Тоже смотрю на нее.

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Я выбирала между аутлендером и х-трейлом. Выбрала второй. Максималка в яндексе, 1,5 года - не пожалела. Кстати, покупала за 1млн.700.

@мастер боевой камасутры да, в начале ноября.

Ну как, в целом машина хорошая. Митсубиси вообще для меня что то вечное и надежное, но цена сейчас на него неадекватная. Даже ещё полгода назад можно было себе позволить куда современнее машину за эти деньги.

Мы взяли блэк эдишн, собственно в наличии был он и максималка. Напихан хорошо, но например нам досталась косячная мультимедиа. Она какая то совсем новая и дилер не знает, как эти косяки убрать. Даже на завод письмо писали 🙈

Скоро кстати новый начнут продавать, только теперь часть акций митсу выкупил рено-ниссан. И аутлендер сделали на платформе х трейла. Не уверена хорошо это или плохо, но мы решили не ждать его. Хоть аутлендер скажем так морально устарел, но хорошо себя зарекомендовал на рынке

• Спасибо 1

200 тыс ерунда, соглашайтесь, но попытайтесь выбить нормальные допы - шины на дисках, шумку, сигналку с gsm и т.д. Откажетесь - вам с завода будут ещё вечность везти и также в итоге допы навяжут. В любом другом месте наверняка машина тоже будет с допами. 
Допы давно навязывают, а уж как спрос стал превышать предложение - то вообще не вариант купить без них, и 200 это не так много на деле. Я летом покупала - 300 сверху. Ну и чем дороже тачка, тем больше за неё сдерут дополнительно. В машинах за 4ляма, допов будет на 900, а то и более 

• Спасибо 1

Интересно, я год назад машину брала в московском мажоре, тоже ждала, что будут впаривать что-то, на удивление, предложили только коврики и зимние шины (киа брала), причем по норм цене. Единственное, что впарили дороже - это каско, но я сама согласилась, так как не очень поняла, как это будет происходить вне салона и решила не париться, взять через автосалон. По ценам все было четко как на сайте. Но я за авто ездила в Москву, не стала местным дилерам доверять.

А что это за сигналка на 100 тыщ и коврики на 50? Неужели я за год так отстала от жизни? Моя сигналка стоила 33 тр, ещё и с сейфом на центральный процессор, в Москве, призрак с кодом и меткой. А коврики стоили что-то в районе 3 тр. Конечно, это киа рио, но вряд ли на митсубиси коврики стоят 50 тр.

@Tamarushka отстали. Сейчас попа творится по этой части. Мы летом в августе ездили в регионы покупали 2 киа. Одну в Туле, другую в Калуге. Допы были на 90 и 140. Сейчас там же меньше 300 не отдают. 

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

@Tamarushka отстали. Сейчас попа творится по этой части. Мы летом в августе ездили в регионы покупали 2 киа. Одну в Туле, другую в Калуге. Допы были на 90 и 140. Сейчас там же меньше 300 не отдают. 

А почему не в Москве?

42 минуты назад, Tamarushka сказал(а):

А что это за сигналка на 100 тыщ и коврики на 50?

А когда погупаешь машину за 4 ляма с допами на 500-700, там, наверное из допов гранту дают, судя по цене, а не сигналку, диски, резину, коврики и обработку)))

• Ха-ха 3
2 минуты назад, Tamarushka сказал(а):

А почему не в Москве?

Если правильно помню, в москве +250 просили))

Только что, Мурлынька сказал(а):

В Москве ниже 150 допов не было

Значит 150, я преувеличила))) но тулу помнила)))

@Лесюндра на сид вагон 150 на спортаж 200.

Сейчас в Москве вагон 300 и спортаж 450+

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Значит 150, я преувеличила))) но тулу помнила)))

Не, правильно помнили. На спортаж 200+ было )

И то. 150 в салоне, где до этого 2 машины брали. В других 200 были

А в кредит же еще интереснее получается, да?) заказал авто, полгода ждал, приехало, выросло на 300 тыщ плюс допы, а тебе такую сумму не одобряют. Че делать-то, баб шур?))

3 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

@Лесюндра на сид вагон 150 на спортаж 200.

Сейчас в Москве вагон 300 и спортаж 450+

Не, правильно помнили. На спортаж 200+ было )

И то. 150 в салоне, где до этого 2 машины брали. В других 200 были

Мы искали киа рио в престиж комплектации. Местные давали с ценой на сайте киа +200 тр, это если в наличии авто. Ждать - ьам вообще неизвестно. Нашли в Москве в каком-то автосалоне, название уже не припомню. На сайте одна цена - приехали, по факту +300 тр. Были посланы в лес. И только в Мейджоре цены по факту и на сайте оказались одинаковыми, причем машину обещали через месяц, а доставили через неделю. В общем, я прониклась к продавцам, все четко и без обмана.

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

А в кредит же еще интереснее получается, да?) заказал авто, полгода ждал, приехало, выросло на 300 тыщ плюс допы, а тебе такую сумму не одобряют. Че делать-то, баб шур?))

Вот кстати, да, как в кредит такая махинация проходит? По идее, ечли договор через банк заключен, то его уже не отменить типа "ой не хотите, мы другим продадим"

@Tamarushka сейчас и в мейждор также. Это суровая реальность.

На счёт допов напутала немного. В Туле 70 были. По божески )

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

В кредит они не так жестят с допами. 100 предложат в среднем. Они там страховкой жизни, гап и прочим набирают. Друг недавно брал. В итоге +350 получил 250 страховки и 100 допы ))

При чем у него налом сумма вся была. Заказывал по салонам с сентября прошлого года. 5 раз. Хотел без допов. В результате взял в кредит и с допами в июне ))

16 минут назад, Мурлынька сказал(а):

кредит они не так жестят с допами. 100 предложат в среднем. Они там страховкой жизни, гап и прочим набирают. Друг недавно брал. В итоге +350 получил 250 страховки и 100 допы ))

Так все равно полгода ждать?

52 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

@Лесюндра проще в наличии брать.

ну я вот тоже не вижу смысла ждать, если в итоге то же самое, еще и увеличиться за полгода может. если только прям цвет принципиален, а комплектухи обычно все представлены хотя бы по одной

• Нравится 1

Даже не знаю, на что это больше похоже- на дефицит с очередями и спекулянтами из 80-х или рэкет из 90-х?)))

9 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Будто без накруток бедствовали.

Ага, не знали, что можно по-другому)))

• Нравится 1
56 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Даже не знаю, на что это больше похоже- на дефицит с очередями и спекулянтами из 80-х или рэкет из 90-х?)))

Ага, не знали, что можно по-другому)))

И народ у нас бедный, а авто днем с огнем не сыщешь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...