Перейти к публикации

Узи в 5 недель

Полезные сообщения

@YaIrinaN привет , замершая беременность 😓

• Грустно 4

@Александра Вторых Очень жаль😥.... Тоже все это прошла в прошлом году.... Сейчас в больнице с выделениями, узи только завтра..... 

19 часов назад, YaIrinaN сказал(а):

@Александра Вторых Очень жаль😥.... Тоже все это прошла в прошлом году.... Сейчас в больнице с выделениями, узи только завтра..... 

я тоже попала с мазней , началось все с розовых выделений , 4 дня ставить транексам уколы и Дюфастон таблетки но не помогало и на узи показало что все .. а в приёмном покое при поступлении делали узи и ещё было сердцебиение 

19 часов назад, YaIrinaN сказал(а):

то есть я вызвала скорую и мне в приёмном сделали узи , сердцебиение было + , положили на сохранение и через 5 дней сделали контрольное узи а там уже все .. 

@Александра Вторых обидно конечно , а по сроку нормально все было или отставал изначально ? Извините что расспрашиваю, неприятно о таком говорить... Удачи вам!!! 

@Александра Вторых как думаете,не могло узи спровоцировать  зб?сама просто в таком же состоянии сейчас - 11.01.22 было узи на подтверждение Б, 4-5 недель подтвердили,  плодное яйцо 11 мм и жм 3.5 мм,эмбрион не визуадизируетсч..вечером после узи началась мазня, 12ого сгустки были небольшие,побежала вечером на узи- все норм, просто около миомы расположен,может поэтому кровит...до 15.01 мазало,17ого 2 чистый день иду на узи- а там ничего.. а в матке скопление какое то..либо остатков,либо крови..то есть либо ничего не вышло, я остановила танексамом,либо я не понимаю когда..тк не было сильных выделений,болей..просто небольшая мазня...

И вот теперь я думаю..не могло ли узи спровоцировать (((

@YaIrinaN 10 мм яйцо это ровно 5- недель по месячным. 
у меня 1 б. - 5,3 -16 мм

5,0 - 11 мм

Узи может спровоцировать тонус матки, но зб думаю что нет. 

@YaIrinaN да мне кажется и тонут врядли. Ну «пошоркали» там датчиком, максимум стенки влагалища могут закровить, капилляры. Но чтобы в матке пошли процессы, это врядли. Ну и от самого ультразвука (волн) тоже маловероятно. 
хоия вот моя узистка, говорит, что дети в животе не любят доплер. Чувствую, крутятся. Дискомфорт им от доплера. Но там у уровень волн выше…

@Ксения З. я думаю нет , мы с мужем уверены что у меня замершую беременность вызвала прививка от ковида которую я поставила и уже получается только только забеременела, по срокам отставал да , должно было быть 6,3 недель а было ровно 5, но ! В приёмном покое уже было 5 нед и 6 дней и пульсировало сердце .. получается погиб он когда я была на сохранении в эти дни .. 

@Ксения З. у вас есть причина выделений а у меня не было ни гематомы ничего , я ещё радовалась думаю все пройдёт , но нет , транексам не помогал , организм уже начал отторгать плод, выходили сгустки красные 

пусть у вас все будет хорошо ! Пишите если что ! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...