Berdnikova 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Пришёл хгч =6.9, понимаю что ни о чем. Написала репе. Сегодня тест с чувствительностью 12.5, показал оооооооочень слабую полоску. Жду ответа врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Пятидневки? Очень маленький хгч, я бы не надеялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buenaventura 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Это остаток от укола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 15 минут назад, Buenaventura сказал(а): Это остаток от укола. У автора не было уколов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buenaventura 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 6 минут назад, /Ира/ сказал(а): У автора не было уколов Даже в качестве триггера овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 1 минуту назад, Buenaventura сказал(а): Даже в качестве триггера овуляции? В прошлой теме писала, что без уколов этот протокол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berdnikova 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 @/Ира/ я и не надеюсь, я на 6 дпп приняла пролет)) а на 7 дпп показалась полоска @Buenaventura у меня не было уколов, было крио згт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Не 0, я бы пересдала через день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berdnikova 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 @Nata19 да, репа так и написала, пересдать, таблетки не бросать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 5 часов назад, Buenaventura сказал(а): Это остаток от укола. не факт. и тем более автор не писал про укол, держим кулачки и желаем удачи. 5 часов назад, Berdnikova сказал(а): @/Ира/ я и не надеюсь, я на 6 дпп приняла пролет)) а на 7 дпп показалась полоска @Buenaventura у меня не было уколов, было крио згт у меня тоже 7 дпп показалась ждем и желаем удачки. 5 часов назад, Buenaventura сказал(а): Даже в качестве триггера овуляции? времени сколько уже прошло то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт