Aiva 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Беременным после 22-ух недель, по словам моего гинеколога, не выдают. Типа идите прививку делать. А у меня уже скоро 22. Но вроде как беременным по желанию прививка или нет? А если я сдам анализ на антитела, то по наличию антител тоже не дают? Ссылка на это сообщение
Boga 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Та же петрушка Говорят: у нас приказ после 22 недель только прививка, никакого медотвода Ссылка на это сообщение
феникс81 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Жесть, они вообще поошизели чтоли??!! 1 Ссылка на это сообщение
Aiva 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 @Boga я не собираюсь в беременность ничего делать по-любому) @феникс81 давным давно) 1 1 Ссылка на это сообщение
феникс81 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Ок, если нет медотвода, врач на основании того приказа на кот ссылаются готова разрешение на прививку писать? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ , вам для работы надо? Ссылка на это сообщение
Aiva 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 @/Ира/ Не надо. @феникс81 я не знаю, надо ли получать у кого-то разрешение. Но наверное готова, если разрешение нужно. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 3 минуты назад, ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ сказал(а): @/Ира/ Не надо. @феникс81 я не знаю, надо ли получать у кого-то разрешение. Но наверное готова, если разрешение нужно. Ну может тогда без него обойтись до родов? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 4 минуты назад, феникс81 сказал(а): Ок, если нет медотвода, врач на основании того приказа на кот ссылаются готова разрешение на прививку писать? а в чем проблема? Б не противопоказание к вакцинации у нас так вообще китайскую на любом сроке делают я с 20 нед пишу отказы и все. но у нас куаров пока нет нигде и не требуют. только на работе нагнетают. Ссылка на это сообщение
Aiva 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 @/Ира/ ну обойдусь конечно. Но бесит. Я без него в какие-то нужные места попасть не могу. Ссылка на это сообщение
Malёk 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ а вам куда этот код? Можно у подружки попросить. Ссылка на это сообщение
Aiva 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 @Ola-la-// Я не хочу делать прививку от насморка. Второй раз заболеть мизерные шансы, а риски от прививок для беременных никто не отменял. Я переболела уже больше года назад и все нормально. 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 1 минуту назад, ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ сказал(а): @/Ира/ ну обойдусь конечно. Но бесит. Я без него в какие-то нужные места попасть не могу. Да, понимаю. Ну что поделать, если есть хоть небольшой процент кто «за» всю эту фигню, приходится как-то выкручиваться. Ссылка на это сообщение
феникс81 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Ну у нас на работе строго, и во многих местах требуют, но с местами не критично можно не ходить, но вот работа засада, я понимаю автора( Ссылка на это сообщение
annyutta 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 20 минут назад, Malёk сказал(а): @ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ а вам куда этот код? Можно у подружки попросить. Даже просто с детьми ни в бассейн, ни в театр, ни в кино не сходить(( приходится либо к бабушке обращаться, либо отказать детям в чем-то, либо по чужому коду ...кому что подходит Ссылка на это сообщение
Aiva 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 @annyutta да уж. Я буду долго смеяться, если потом выяснится, что весь этот бред не помогает снизить заболеваемость от слова совсем. Ну и потом, если штамм омикрон победит, то коронавирус превратится в простое орви, что уже и так происходит постепенно, но мы будем бегать с куар кодами и прививками как прокаженные еще долго. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 8 минут назад, annyutta сказал(а): либо по чужому коду Если есть такая возможность, то не вижу проблемы. Ссылка на это сообщение
Пилипушка 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 47 минут назад, ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ сказал(а): @/Ира/ ну обойдусь конечно. Но бесит. Я без него в какие-то нужные места попасть не могу. У подруги возьмите, нигде уже не смотрят толком на него Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 3 минуты назад, Пилипушка сказал(а): У подруги возьмите, нигде уже не смотрят толком на него Везде по-разному, у нас (СПб) со 2 января начали смотреть пристально и код и паспорт(( Ссылка на это сообщение
Марина_ИК 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Никорица Натальевна были сегодня в ТЦ в Питере, коды смотрят, а паспорт нет Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Главное для работы не надо. А в роддом есть разница, с кодом и без? Ссылка на это сообщение
Aiva 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 @Эн-оун недавно родственница родила, брали только пцр при поступлении. При чем у всех, независимо от наличия прививок. Как будет в этом году, я не знаю. Но на улице наверное не останусь)) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 28 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а): Везде по-разному, у нас (СПб) со 2 января начали смотреть пристально и код и паспорт(( у нас смотрят так сяк на перекосяк если смотрят если совсем крайняк то купите Ссылка на это сообщение
МамАлла 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 3 часа назад, ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ сказал(а): @annyutta да уж. Я буду долго смеяться, если потом выяснится, что весь этот бред не помогает снизить заболеваемость от слова совсем. Ну и потом, если штамм омикрон победит, то коронавирус превратится в простое орви, что уже и так происходит постепенно, но мы будем бегать с куар кодами и прививками как прокаженные еще долго. А так и будет, вот увидите!!! Маразм крепчает, жду когда все эти "желающие добра и здоровья людям" поскорее переключились с коронавируса на изменение климата. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт