*Ма**Ма* 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Есть много фарша из говядины. Что с ним делать? Если разморозить и налепить котлет, тефтелей - норм будет? Или слишком сухие получатся? Мясо перекручено без всего - без соли, лука, специй. Ссылка на это сообщение
dынька 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Болоньезе, пельмени, чебуреки. Для котлет лучше добавить свинину или курицу 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Люблю котлеты говяжьи. Добавьте манку, можно на пару еще сделать. Там точно сухие не будут) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 3 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2022 Если честно разницы не замечала, свежее и после заморозки. 12 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 я делаю котлеты 50 на 50 говядина и грудка курицы, пекрекручиваю с луком с батоном добавляю яйцо. Нормально получается. и нет привкуса специфического когда только говядина. 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 3 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Люблю котлеты говяжьи. Добавьте манку, можно на пару еще сделать. Там точно сухие не будут) Мы говяжьи едим. Только делаю обычно из свежего, потом замораживаю готовые, потом замороженные и готовлю. А тут почему-то кажется, если фарш разморозить, сухие будут. Не? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @*Ма**Ма* не. Я часто покупаю много мяса. Что-то кручу, что-то кусками и в морозилку. Никакой разницы от свежего фарша не замечаю. 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 1 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а): Мы говяжьи едим. Только делаю обычно из свежего, потом замораживаю готовые, потом замороженные и готовлю. А тут почему-то кажется, если фарш разморозить, сухие будут. Не? Обычные будут. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 39 лет, не знает, что делать с замороженным фаршем. думаете, корова к вам приехала в магазин или на рынок незамороженная? 5 3 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 Спасибо, значит буду делать Ссылка на это сообщение
Горлица 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Baba а что - это должна знать каждая?) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 29 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): Мы говяжьи едим. Только делаю обычно из свежего, потом замораживаю готовые, потом замороженные и готовлю. А тут почему-то кажется, если фарш разморозить, сухие будут. Не? я часто с замороженного делаю в данной комбинации норм, некоторые знаю кладут в говяжий фарш сливочное масло, что б не был сухим. сама не пробовала. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 3 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Baba а что - это означает знать каждая?) нет, если не думать, то можно и не знать. а если подумать, то можно догадаться 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 28 минут назад, Baba сказал(а): 39 лет, не знает, что делать с замороженным фаршем. думаете, корова к вам приехала в магазин или на рынок незамороженная? а что корова а может бык? Ссылка на это сообщение
Малышок20 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 27 минут назад, Baba сказал(а): 39 лет, не знает, что делать с замороженным фаршем. думаете, корова к вам приехала в магазин или на рынок незамороженная? Не усложняйте, какая корова, фарш в магазине растёт. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 1 минуту назад, Малышок20 сказал(а): Не усложняйте, какая корова, фарш в магазине растёт. на банановых плантациях, ну или на этих как их там соевых. Ссылка на это сообщение
Зри в корень 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 32 минуты назад, Baba сказал(а): корова к вам приехала в магазин или на рынок незамороженная? В магазин не знаю, но на рынок - свежезабитая, да. Мама много лет на рынке мясом торговала. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 6 минут назад, Baba сказал(а): нет, если не думать, то можно и не знать. а если подумать, то можно догадаться У нас привозят свежее в точки. А где-то под свежим заморозку привозят и доказывают что только из под ножа, со штампом Аргентина)). 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Вот у меня был фарш, говядина и свинина с жирком. Приготовила из свежего котлеты, очень вкусно было. Потом из замороженного приготовила. Появился уже какой-то запах, как у магазинных котлет, когда остыли, вкуснее немного стали, но всё равно не то. В общем, уже не первый раз такое замечаю. Сделала вывод, что этот запах даёт замороженное сало. Вот из говядины без жира замороженной готовила, вообще разницы не заметила, всё очень вкусно. Ну и долго в морозилке стараюсь не держать, тоже менее вкусно, не более 3 месяцев. Муж жёсткие котлеты любит, так что из одной говядины ему бы подошли. Можно ещё котлеты на гамбургеры пожарить. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 35 минут назад, Малышок20 сказал(а): Не усложняйте, какая корова, фарш в магазине растёт. Вот я люблю животных, а от мяса не могу отказаться, знаю-знаю кто я…но речь не об этом. Я так себя успокаиваю, что мясо растёт))) Поэтому ваш коммент прям зашёл)) Ссылка на это сообщение
kacandra 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 36 минут назад, Baba сказал(а): нет, если не думать, то можно и не знать. а если подумать, то можно догадаться Вообще-то иногда говядина поступает в продажу разделанной и не замороженной. Не знаю правда как у вас, а у нас в каждом магазине есть график привоза мяса в магазины, особенно те, что от мясокомбината. Если с утра идёт бой, то чаще всего с утра, после ветсанэкспертизы поступает мясо не мороженое в продажу. 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 1 час назад, Baba сказал(а): 39 лет, не знает, что делать с замороженным фаршем. думаете, корова к вам приехала в магазин или на рынок незамороженная? Там, где я беру мясо - да, незамороженное. И да, никогда не готовила ничего из замороженного мяса. 29 минут назад, Boonewboo сказал(а): Вот у меня был фарш, говядина и свинина с жирком. Приготовила из свежего котлеты, очень вкусно было. Потом из замороженного приготовила. Появился уже какой-то запах, как у магазинных котлет, когда остыли, вкуснее немного стали, но всё равно не то. В общем, уже не первый раз такое замечаю. Сделала вывод, что этот запах даёт замороженное сало. Вот из говядины без жира замороженной готовила, вообще разницы не заметила, всё очень вкусно. Ну и долго в морозилке стараюсь не держать, тоже менее вкусно, не более 3 месяцев. Муж жёсткие котлеты любит, так что из одной говядины ему бы подошли. Можно ещё котлеты на гамбургеры пожарить. Говядина чистая, без жира, крутили сами, просто муж перестарался. Ссылка на это сообщение
kacandra 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 2 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а): Там, где я беру мясо - да, незамороженное. И да, никогда не готовила ничего из замороженного мяса. Я честно не знаю, это наверное надо быть гурманом, чтобы отличить котлеты из замороженного и незамороженного фарша Ссылка на это сообщение
Малышок20 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 1 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а): Там, где я беру мясо - да, незамороженное. И да, никогда не готовила ничего из замороженного мяса. Т. е вы берете мясо на раз, приготовили и съели? Ссылка на это сообщение
Работайте братья 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Тогда поставим вопрос по-другому. Как вам удалось дожить до 39 лет и избежать готовки из замороженного мяса? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт