Перейти к публикации

Что приготовить из замороженного фарша?

Полезные сообщения

Есть много фарша из говядины. Что с ним делать? Если разморозить и налепить котлет, тефтелей - норм будет? Или слишком сухие получатся? Мясо перекручено без всего - без соли, лука, специй.

я делаю котлеты 50 на 50 говядина и грудка курицы, пекрекручиваю с луком с батоном добавляю яйцо. Нормально получается. и нет привкуса специфического когда только говядина.

• Нравится 1
3 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Люблю котлеты говяжьи. Добавьте манку, можно на пару еще сделать. Там точно сухие не будут)

Мы говяжьи едим. Только делаю обычно из свежего, потом замораживаю готовые, потом замороженные и готовлю.  А тут почему-то кажется, если фарш разморозить, сухие будут. Не? 

1 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Мы говяжьи едим. Только делаю обычно из свежего, потом замораживаю готовые, потом замороженные и готовлю.  А тут почему-то кажется, если фарш разморозить, сухие будут. Не? 

Обычные будут.:yes:

• Спасибо 1
29 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

я часто с замороженного делаю в данной комбинации норм, некоторые знаю кладут в говяжий фарш сливочное масло, что б не был сухим. сама не пробовала.

3 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Baba а что - это означает знать каждая?)

нет, если не думать, то можно и не знать. а если подумать, то можно догадаться

• Нравится 1
28 минут назад, Baba сказал(а):

39 лет, не знает, что делать с замороженным фаршем. думаете, корова к вам приехала в магазин или на рынок незамороженная?

а что корова а может бык?

27 минут назад, Baba сказал(а):

39 лет, не знает, что делать с замороженным фаршем. думаете, корова к вам приехала в магазин или на рынок незамороженная?

Не усложняйте, какая корова, фарш в магазине растёт. 

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Малышок20 сказал(а):

на банановых плантациях, ну или на этих как их там соевых.

32 минуты назад, Baba сказал(а):

корова к вам приехала в магазин или на рынок незамороженная?

В магазин не знаю, но на рынок - свежезабитая, да.

Мама много лет на рынке мясом торговала.

• Нравится 1
6 минут назад, Baba сказал(а):

У нас привозят свежее в точки. А где-то под свежим заморозку привозят и доказывают что только из под ножа, со штампом Аргентина)). 

• Ха-ха 1

Вот у меня был фарш, говядина и свинина с жирком. Приготовила из свежего котлеты, очень вкусно было. Потом из замороженного приготовила. Появился уже какой-то запах, как у магазинных котлет, когда остыли, вкуснее немного стали, но всё равно не то. 

В общем, уже не первый раз такое замечаю. Сделала вывод, что этот запах даёт замороженное сало. Вот из говядины без жира замороженной готовила, вообще разницы не заметила, всё очень вкусно. 

Ну и долго в морозилке стараюсь не держать, тоже менее вкусно, не более 3 месяцев. 

Муж жёсткие котлеты любит, так что из одной говядины ему бы подошли. Можно ещё котлеты на гамбургеры пожарить. 

35 минут назад, Малышок20 сказал(а):

Вот я люблю животных, а от мяса не могу отказаться, знаю-знаю кто я…но речь не об этом.

Я так себя успокаиваю, что мясо растёт)))

Поэтому ваш коммент прям зашёл))

36 минут назад, Baba сказал(а):

Вообще-то иногда говядина поступает в продажу разделанной и не замороженной. Не знаю правда как у вас, а у нас в каждом магазине есть график привоза мяса в магазины, особенно те, что от мясокомбината. Если с утра идёт бой, то чаще всего с утра, после ветсанэкспертизы поступает мясо не мороженое в продажу. 

• Ха-ха 1
1 час назад, Baba сказал(а):

Там, где я беру мясо - да, незамороженное. И да, никогда не готовила ничего из замороженного мяса. 

29 минут назад, Boonewboo сказал(а):

Вот у меня был фарш, говядина и свинина с жирком. Приготовила из свежего котлеты, очень вкусно было. Потом из замороженного приготовила. Появился уже какой-то запах, как у магазинных котлет, когда остыли, вкуснее немного стали, но всё равно не то. 

В общем, уже не первый раз такое замечаю. Сделала вывод, что этот запах даёт замороженное сало. Вот из говядины без жира замороженной готовила, вообще разницы не заметила, всё очень вкусно. 

Ну и долго в морозилке стараюсь не держать, тоже менее вкусно, не более 3 месяцев. 

Муж жёсткие котлеты любит, так что из одной говядины ему бы подошли. Можно ещё котлеты на гамбургеры пожарить. 

Говядина чистая, без жира, крутили сами, просто муж перестарался. 

2 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Там, где я беру мясо - да, незамороженное. И да, никогда не готовила ничего из замороженного мяса. 

Я честно не знаю, это наверное надо быть гурманом, чтобы отличить котлеты из замороженного и незамороженного фарша 

1 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Т. е вы берете мясо на раз, приготовили и съели? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...