Верховная самка 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 товарищи верующие, может быть где-то и есть незамороженное. но давайте вместе подумаем. вот бывает у вас такое, шо что-то стоит в холодосе и вы не успели съесть или приготовить. и оно протухло, испортилось или просто опасно это употреблять. и вы такие - блин, лучше бы в морозилку закинула. а теперь представьте огромные закупки, чистые бабосы, да, есть предположения, сколько примерно удастся продать, но хотелось бы вам терять свои деньги в таких масштабах? конечно, проще закинуть и потом если что - вытащить 6 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 5 минут назад, Малышок20 сказал(а): Т. е вы берете мясо на раз, приготовили и съели? Полуфабрикаты морожу сейчас. Но и готовлю их не размораживая. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 3 минуты назад, Baba сказал(а): товарищи верующие, может быть где-то и есть незамороженное. но давайте вместе подумаем. вот бывает у вас такое, шо что-то стоит в холодосе и вы не успели съесть или приготовить. и оно протухло, испортилось или просто опасно это употреблять. и вы такие - блин, лучше бы в морозилку закинула. а теперь представьте огромные закупки, чистые бабосы, да, есть предположения, сколько примерно удастся продать, но хотелось бы вам терять свои деньги в таких масштабах? конечно, проще закинуть и потом если что - вытащить Да я тоже немного удивлена такой наивности)) Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 3 минуты назад, Baba сказал(а): Мы берём просто много сразу, 15+кг, и по предварительной договоренности нам сразу говорят, когда за свежим приехать. Ссылка на это сообщение
Малышок20 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Только что, *Ма**Ма* сказал(а): Полуфабрикаты морожу сейчас. Но и готовлю их не размораживая. Так оно ни чем не отличается от замороженного фарша или мяса. Я про то, что сами сделали, в магазине оно понятно и месяцами может лежать. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 10 минут назад, Madame Cherry сказал(а): Тогда поставим вопрос по-другому. Как вам удалось дожить до 39 лет и избежать готовки из замороженного мяса? До 34-х у меня и полуфабрикатов в морозилке небыло, покупала свежее мясо и готовила. Но потом родились двойняшки, и я перестала выделываться Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 3 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а): Мы берём просто много сразу, 15+кг, и по предварительной договоренности нам сразу говорят, когда за свежим приехать. Ну 15 кг же морозите?) Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 Только что, /Ира/ сказал(а): Ну 15 кг же морозите?) 10 собаке, 5 нам. Повторюсь, морожу уже готовые полуфабрикаты. Чтоб достал и в кастрюлю/в духовку. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 7 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): 10 собаке, 5 нам. Повторюсь, морожу уже готовые полуфабрикаты. Чтоб достал и в кастрюлю/в духовку. Ну если уж полуфабрикаты после заморозки съедобны, то сырой фарш и мясо уж подавно - это же вроде, как логично, не?)) 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 38 минут назад, Малышок20 сказал(а): Т. е вы берете мясо на раз, приготовили и съели? В моей семье, да. Купил-приготовил-сьел. Не люблю замороженное. И фарш и полуфабрикаты для меня уже не то что свежее. Но что делают с замороженным фаршем я понимаю) Ссылка на это сообщение
Работайте братья 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 31 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а): 10 собаке, 5 нам Собака жрёт вдвое больше, чем 2 взрослых + 4 ребёнка? 😳 С размороженным фаршем можно делать то же самое, что с незамороженным. Я как-то готовый шашлык купила, в маринаде. И у меня планы поменялись, не успевала приготовить до конца срока годности. Заморозила прямо в упаковке. Когда разморозила и приготовила, получилось мягче, чем обычно бывает шашлык этого производителя. Вроде там кристаллики льда волокна рвут и все такое... Ссылка на это сообщение
unika17 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 54 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): Тогда поставим вопрос по-другому. Как вам удалось дожить до 39 лет и избежать готовки из замороженного мяса? Покупать парное или охлаждённое 7 минут назад, Madame Cherry сказал(а): Собака жрёт вдвое больше, чем 2 взрослых + 4 ребёнка? Да🤣 и из-за этого, в том числе я перевела на сухой корм😆 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Покупать парное или охлаждённое Она в 97-98 годах была уже в возрасте, когда девушки уже вполне сами готовят. И что, парное и охлажденное было доступно всегда? И тогда тоже? Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 10 минут назад, Madame Cherry сказал(а): Собака жрёт вдвое больше, чем 2 взрослых + 4 ребёнка? 😳 Не, чуть меньше. Просто у нее 700г говядины каждый день, а у нас ещё индюшка, рыба, курица домашняя, язык, сердце... 3 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): Она в 97-98 годах была уже в возрасте, когда девушки уже вполне сами готовят. И что, парное и охлажденное было доступно всегда? И тогда тоже? Я с 99 сама готовлю и да, было в свободном доступе уже. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 1 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а): Не, чуть меньше. Просто у нее 700г говядины каждый день, а у нас ещё индюшка, рыба, курица домашняя, язык, сердце... У меня есть знакомая, которая говорит "возьмите меня к себе собачкой! Я даже гавкать буду!" 2 3 Ссылка на это сообщение
unika17 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 9 минут назад, Madame Cherry сказал(а): Она в 97-98 годах была уже в возрасте, когда девушки уже вполне сами готовят. И что, парное и охлажденное было доступно всегда? И тогда тоже? Ну, возможно, где-то и не было доступно, согласна. 8 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): чуть меньше. Просто у нее 700г говядины каждый день, а у нас ещё индюшка, рыба, курица домашняя И это ещё ежедневно готовить ведь🙈 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 5 минут назад, unika17 сказал(а): это ещё ежедневно готовить ведь🙈 О, у меня недавно праздник был - дети на второй день борщ поели Балованые они, два дня одно и то же не едят. Ссылка на это сообщение
unika17 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 33 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а): О, у меня недавно праздник был - дети на второй день борщ поели Балованые они, два дня одно и то же не едят. Я про собаку🙈 детям то, понятно, тоже Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 2 часа назад, *Ма**Ма* сказал(а): 10 собаке, 5 нам. Какой породы у вас собака и на каком она питании? В эти 10 кг входит что? Мослы,жилы,субпродукты? Вы же не чистым мясом кормите? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 1 час назад, *Ма**Ма* сказал(а): Не, чуть меньше. Просто у нее 700г говядины каждый день Вы это сейчас серьёзно? Чего за собака? Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 1 час назад, unika17 сказал(а): Я про собаку🙈 детям то, понятно, тоже Собака на муже. Я кормлю конечно, когда муж на работе. Но вообще весь уход на нём. 38 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Какой породы у вас собака и на каком она питании? В эти 10 кг входит что? Мослы,жилы,субпродукты? Вы же не чистым мясом кормите? НО. Сейчас из мясного чистое мясо, иное не воспринимает после болезни. Плюсом немного каши, тыква, раст масло. Желток пробовали ввести, не получилось. 29 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Вы это сейчас серьёзно? Чего за собака? Серьезно. Немка. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 4 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а): Собака на муже. Я кормлю конечно, когда муж на работе. Но вообще весь уход на нём. НО. Сейчас из мясного чистое мясо, иное не воспринимает после болезни. Плюсом немного каши, тыква, раст масло. Желток пробовали ввести, не получилось. Серьезно. Немка. Чем болела собака? Мясо варёное? Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Чем болела собака? Мясо варёное Перемороженное мясо. Пакет сожрала. Два мес без правильного диагноза С рождения аллергик, 2г назад еле вычухали после вирусного гастроентерита, что не прошло бесследно, и вот сейчас такое((( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 4 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а): Перемороженное мясо. Пакет сожрала. Два мес без правильного диагноза С рождения аллергик, 2г назад еле вычухали после вирусного гастроентерита, что не прошло бесследно, и вот сейчас такое((( Мой мячик сожрал. Только на мрт показало. Две недели до диагноза на капельницах потом операция и дальше год на спец питании. Никакой натуралки,все только обработаное и варёное до конца дней.. Поэтому с этими проблемами,может лучше все же готовить? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 У свекрови немец не известно чем болел- или отравили, или клещ. Считает, что выходил на яйцах. Ну и тогда почти год вареным кормили. Сейчас уже как и прежде-кости, голову, все подряд ест. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт