ЛесяяУ 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Девочки если ноет печень после нового года это кранты уже? Было принято на грудь:50гр водки абсолют 30 декабря, запито пятью таблетками активированнного угля, 31 декабря - 50 гр той же водки +активированный уголь и через три часа шампанское. Первого числа снова 50 гр той же водки. Закусывалось очень и очень хорошо без майонезом, зажарок Сегодня конец третьего января - печень сильно ноет. Другие дни вообще не пью спиртное Ссылка на это сообщение
nataly1105 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Только что, ЛесяяУ сказал(а): Девочки если ноет печень после нового года это кранты уже? Было принято на грудь:50гр водки абсолют 30 декабря, запито пятью таблетками активированнного угля, 31 декабря - 50 гр той же водки +активированный уголь и через три часа шампанское. Первого числа снова 50 гр той же водки. Закусывалось очень и очень хорошо без майонезом, зажарок Сегодня конец третьего января - печень сильно ноет. мож желчный? Печень не болит 5 Ссылка на это сообщение
ЛесяяУ 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 А что может быть с желчным, вернее как гуглить? Ссылка на это сообщение
Пилипушка 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Может желчный болит? Свекровь недавно была у гепатолога , определяли печень/желчный.. свекровь сказала - ну печень же не может болеть? Гепатолог сказала, а протоки? Еще как болят!. Кажется протоки, ну или какой то термин, не вспомню уже, но суть такая, что все зависит от ньюансов. Не думайте сразу о плохом, просто надо обследоваться 2 минуты назад, ЛесяяУ сказал(а): А что может быть с желчным, вернее как гуглить? Перекрут, дискинезия, закупорка , холецистит - много чего. 1 Ссылка на это сообщение
e-catherine 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Может от переедания? И не печень, а что-нибудь другое Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Печень болеть не может. Сейчас очистить кишечник по максимуму и только легкая пища. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Активированный уголь то вам зачем? Я понимаю ферменты б добавляли. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Может, кишечник от переедания? У меня кишечные боли иррадиируют куда хотят( И в низ живота и в область желудка( Может, у вас так же Ссылка на это сообщение
unika17 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Это не печень, а желчный 2 часа назад, ЛесяяУ сказал(а): Другие дни вообще не пью спиртное Оно тут ни при чём, в таком мизерном количестве,в принципе. Если, конечно, нет прям непереносимости алко, или панкреатита и тп хроней 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Может желудок болеть или поджелудочная иррадировать, если бы были "кранты", вы бы сюда не писали, пособлюдайте щадящую диету и посмотрите, будет ли полегче. А так к гастроэнтерологу, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Кашу с утра едите? Если нет, то попробуйте. Просто мне помогает выйти из неприятного состояния, особенно овсянка. Это как вспомогательное естественно. 1 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Болит не печень, а окружающие ее ткани, от того что она увеличивается. Только от 50грамм водки, пусть и каждый день это сомнительно. Вот если 250-500грамм каждый день, то может и болело бы. Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Новый год без майонеза??? Чего ещё вашей печени надо тогда) Ну я тоже склоняюсь к желчному. Почему сразу кранты? Норм люди конечно ко врачу идут за лечением, но можно и самой попробовать. Хофитол, панкреатит. Да и просто диету пособлюдать. 1 Ссылка на это сообщение
ЛесяяУ 4 января 2022 Автор Поделиться 4 января 2022 6 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Активированный уголь то вам зачем? Я понимаю ферменты б добавляли. Сильно болит голова от любого спиртного на второй день вне зависимости от дозы( когда пью уголь, голова не болит. @Boonewboo нет, кашу с утра не ем. Кофе и бутер. Спасибо попробую овсянку🌺 @Никорица Натальевна скорее всего, но какого ж лешего она увеличивается и такая жёсткая реакция на спиртное? Причём доза маленькая+активированный уголь Диету соблюдаю, варёное парное, салат. Печень проверяла Чуть увеличена, был жировой стеатоз, но диагноз уже давно снят, Аст алт в норме. Ссылка на это сообщение
Kseee 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Ну я как все - печень не болит 🤷♀️ Желчный, поджелудочная… попробуйте креон или панкреатин, если полегчает, то оно. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @ЛесяяУ интоксикация из-за плохой работы печени. Вам образ жизни и питание нужно менять. Бутик и кофе это не завтрак в вашем случае. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 И я за желчный. Частое дробное питание легкими продуктами обычно мне помогает за сутки даже. Ссылка на это сообщение
Плодожор 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Зачем пить водку с углем? Откуда такая схема? У вас непереносимость алкоголя или есть хронические проблемы с ЖКТ. Просто так никто бы не стал записвать водку углем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт