Перейти к публикации

Как лечить храп?

Полезные сообщения

Навеяно предыдущей темой! Муж храпел всегда. Я с возрастом то же стала храпеть . Очень страдаю от этого!  Рот во сне открывается, Горло пересыхает. Мама то же после 40 храпела. Как начать лечение?!😱 Поделитесь опытом!🙏🙏🙏

@ЛНЮта лишний вес ?

Хотя муж у меня без лишнего похрапывает, но так умильно, что я под его храп засыпаю.

А так ... с возрастом связки ( гортань) становятся слабее, либо упражниние, либо операция.

Певцы не храпят.

1 час назад, LaDanKa сказал(а):

@ЛНЮта лишний вес ?

Хотя муж у меня без лишнего похрапывает, но так умильно, что я под его храп засыпаю.

А так ... с возрастом связки ( гортань) становятся слабее, либо упражниние, либо операция.

Певцы не храпят.

Я певица. Храплю. Когда выпью особенно.

• Ха-ха 1
23 минуты назад, *Благородная* сказал(а):

Я певица. Храплю. Когда выпью особенно.

Тогды не знаю, у меня все знакомые ( окончила дерижерско- хоровое отделение), из девочек не храпит никто, мальчиков не опрашивали, тема случайно зашла.

38 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Тогды не знаю, у меня все знакомые ( окончила дерижерско- хоровое отделение), из девочек не храпит никто, мальчиков не опрашивали, тема случайно зашла.

А кто ж девочкам скажет что они храпят?)))) я от детей узнала. У мужа спрашиваю, я что правда храплю? А он такой: "да неее" ну всё понятно, это значит да)))) 

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...