ЛНЮта 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Навеяно предыдущей темой! Муж храпел всегда. Я с возрастом то же стала храпеть . Очень страдаю от этого! Рот во сне открывается, Горло пересыхает. Мама то же после 40 храпела. Как начать лечение?!😱 Поделитесь опытом!🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @ЛНЮта лишний вес ? Хотя муж у меня без лишнего похрапывает, но так умильно, что я под его храп засыпаю. А так ... с возрастом связки ( гортань) становятся слабее, либо упражниние, либо операция. Певцы не храпят. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Операцию делают и успешно не храпят Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 4 января 2022 Автор Поделиться 4 января 2022 @LaDanKa лишний вес есть конечно… но не настолько критично .. 50 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Операцию делают и успешно не храпят Какую? Ссылка на это сообщение
Nata19 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @ЛНЮта почитайте, но я даже не знаю-не решилась бы. Увулопластика И не только, там обследование гадо провести. Ссылка на это сообщение
*Благородная* 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 1 час назад, LaDanKa сказал(а): @ЛНЮта лишний вес ? Хотя муж у меня без лишнего похрапывает, но так умильно, что я под его храп засыпаю. А так ... с возрастом связки ( гортань) становятся слабее, либо упражниние, либо операция. Певцы не храпят. Я певица. Храплю. Когда выпью особенно. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 23 минуты назад, *Благородная* сказал(а): Я певица. Храплю. Когда выпью особенно. Тогды не знаю, у меня все знакомые ( окончила дерижерско- хоровое отделение), из девочек не храпит никто, мальчиков не опрашивали, тема случайно зашла. Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 38 минут назад, LaDanKa сказал(а): Тогды не знаю, у меня все знакомые ( окончила дерижерско- хоровое отделение), из девочек не храпит никто, мальчиков не опрашивали, тема случайно зашла. А кто ж девочкам скажет что они храпят?)))) я от детей узнала. У мужа спрашиваю, я что правда храплю? А он такой: "да неее" ну всё понятно, это значит да)))) 2 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 4 января 2022 Автор Поделиться 4 января 2022 3 часа назад, Никорица Натальевна сказал(а): я от детей узнала. Мне младшая часто говорит 1 Ссылка на это сообщение
mpvolga 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Я в беременность храпела. А так храплю, когда сильно устаю или после большого недосыпа и от храпа своего и просыпаюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт