Перейти к публикации

Неудачные новогодние подарки

Кокося

Полезные сообщения

Я лоханулась с подарками. Сыну выжигатель. Г... редкостное, пояльник обыкновенный. Нифига не выжигает, неудобный. 

Дочке 3д ручку просила. 2 дня и гнездо где вставляется зарядка сломалась. Покупала в интернет магазине, для диагностики нужно отсылать за свой счёт, и обратный отсыл за свой счёт. На месте придётся искать починку. 

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

21 минуту назад, Лейна сказал(а):

Я так понимаю, там подарков не на стописят тыщ, дело в упаковке и постановке этих коробок. 

Ну у меня три подарка одной, три - другой, даже в упаковке от стиральной машины - до потолка не выстроить.

Список на четверть листочка от обеих

• Ха-ха 3

Мой в 4 года мишками уже не интересуется. Подарки в общем зашли, но в числе любимых то, что сами просили. 

Я в течение года записываю все, что просят, потом к праздникам списочек открываю) 

@Чувство Весны какие настолки вы купили?

@jukka4 сын просил взрывных котят, отстой они, а я купила нуар и цитадели.

У меня, в общем-то подарки детям зашли. Дочка вообще радуется любым подаркам. Сыну то, что заказывал. Ну и нам с ним настолки

IMG_20220101_023942_017.jpg

Только что, Чувство Весны сказал(а):

А, к таким мы вообще спокойны😁

У нас в этом году бабушкины подарки не в почете((старшему Каркассон подарилиа,тот даже и не распаковал его, а младшему детский фотоаппарат - он его открыл и швырнул "что это за ерунда?".Мне аж самой обидно стало.

Из того,что зашло,так это Нерф обоим, который день по квартире носятся с оружием наперевес.

А вообще,лишний раз убеждаюсь,насколько пресыщены и избалованы сейчас дети,нет мечты,нет желаний,все подарки и игрушки на пару дней,потом все забрасывается в дальний ящик.А ты перед праздниками мечешься,ищешь,думаешь,что бы подарить,чтобы угодить и порадовать,деньги тратишь немалые.А в ответ дежурное "спасибо" на безэмоциональном лице

• Нравится 6
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1

14 минут назад, jukka4 сказал(а):

А, к таким мы вообще спокойны😁

А мы наоборот, любим карточные малокомпонентные игры, чтоб быстро разложил, быстро собрал. Бонанза, кстати тоже у нас есть, интересная))) 

А это у вас все подарки на фото? Много как)))

Оценила дочь все) но играть берет частями, возвращая под ёлку 😀

2C0C99AA-4F91-4485-98E8-A6A0993866B1.jpeg

7FDDFD12-3936-4175-BA02-284AA1B2311F.jpeg

Ирригатор - это мне подарок 😀

2 часа назад, Кокося сказал(а):

Да, вроде, по возрасту

image.jpg

поздновато, для 2-3 лет

• Нравится 1

14 минут назад, Изис сказал(а):

А вообще,лишний раз убеждаюсь,насколько пресыщены и избалованы сейчас дети,нет мечты,нет желаний,все подарки и игрушки на пару дней,потом все забрасывается в дальний ящик.А ты перед праздниками мечешься,ищешь,думаешь,что бы подарить,чтобы угодить и порадовать,деньги тратишь немалые.А в ответ дежурное "спасибо" на безэмоциональном лице

В этом плане хорошо, когда есть увлечение. Всегда знаешь, что дарить. То же лего.

@Elephant_baby да,согласна.Но - вот у меня старший Лего обожает,всегда ему радуется, но собирает его очень быстро,за пару часов и всё,интерес теряется.Он с ним не играет,просто собрал,на столе постояло пару дней,потом разобрал и засунул в ящик.Собирать заново уже неинтересно.

2 часа назад, Malёk сказал(а):

@/Ира/ знакомая с Бп раньше жила в Ю-сахалинске, а теперь на юге и на юге икра дешевле, чем там, где ее ловят.

Мы берём икру кеты. Форель дешевле.

Да вот летом до путины 8 тыс за кг, была икра, Сахалин

У нас в прошлом году красная икра была 5000 за кг, в этом 8-10.Ростовская обл.

28 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Вы поняли как в них играть? Бред какой-то примитивный. 

А кто с рук икру берет - не смущает, что браконьеров спонсируете? Или важно только, чтобы себе дешевле было, а там хоть потоп?

• Нравится 2

У нас в этом году ДМ промахнулся чуток, с идеей все норм, а с реализацией мы поторопились и не сильно углубились в вопрос(( потому пришлось после НГ ехать и покупать еще одну новую клетку для потенциального питомца и еще оказалось качественного питомца оказалось надо было заранее бронировать, а теперь приходится ждать, а не просто в магазине купить чего попало. Вот сменили клетку на правильную дороже в 5 раз и ждем уже двух питомцев, т. к. по одному им грустно:Crazy: растянули, блин, удовольствие и в масштабах и во времени, сын чуть на нервяке.

• Ха-ха 2
  • Рукалицо 1

В этом году всем угодили с подарками, хотя я сама в нг ночь чуть не расплакалась, когда обнаружили, что муж забирал заказ с майшоп и отдали ему только одну коробку (с кроваткой для куклы), а заказ-то на 5тр.

Старшему (12) яндекс станцию, его личную) старшей дочке (10) укулеле, средняя(7лет) просила танцующего кактуса и пазл большой, младшей(5лет) большой набор посуды, продуктов и кроватку для куклы. 

31го в гостях у нас была Бабушка Мороз, как дети ее назвали(мама мужа) - тоже подарков надарила и тоже все пришлись по душе.  Кукольный домик с мебелью, картина по номерам, гравюры, набор маркеров и блокнот для скетчинга девочкам; сыну книги из серии Дети леса

И от нас уже слегка непредвиденными подарками получились лыжные ботинки старшему, коньки и новые лыжи старшей дочке - как-то неожиданно ноги выросли за год😀 соответственно средней достались коньки и лыжи от старшей, а младшей отдали в единоличное пользование снегокат)

25 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

А мы наоборот, любим карточные малокомпонентные игры, чтоб быстро разложил, быстро собрал. Бонанза, кстати тоже у нас есть, интересная))) 

А это у вас все подарки на фото? Много как)))

Кроме заднего плана, где шкаф. Передний план - это подарки. Но мы подарки в основном только на новый год и дарим. У старшего 2 января плюсом день рождения. У младшей в конце октября. Поэтому период со 2 января по конец октчбря бесподарочный😄

2 часа назад, /Ира/ сказал(а):

Кстати, а какая цена у вас на красную икру, в РФ, цены хоть сравнить,

Мы не в РФ, но тоже в рублях, 6500 на оптовой базе. Не отборная, но неплохая вроде. Я не брала, это знакомой отзыв. Офонарели уже с ценами совсем.

21 минуту назад, MaxiLight сказал(а):

Вы поняли как в них играть? Бред какой-то примитивный. 

В котят? Да тащи карты и тащи. Ни логики, ни какого-то минимального влияния на игру. Чисто повезет/не повезет. Я в шоке от того, что она даже в рейтинги какие-то попала и в топе по всем магазинам. Примитивная это мягко сказано. Я на нее обзоры смотрела, уже заподозрила неладное, но реальность... Худшая игра которая у нас когда-либо была.

• Нравится 1

34 минуты назад, Изис сказал(а):

@Elephant_baby да,согласна.Но - вот у меня старший Лего обожает,всегда ему радуется, но собирает его очень быстро,за пару часов и всё,интерес теряется.Он с ним не играет,просто собрал,на столе постояло пару дней,потом разобрал и засунул в ящик.Собирать заново уже неинтересно.

Подарите Лего буст.))) Там 450+ этапов + через приложение есть движения и не одна фигурка, а 5. Нам дед мороз принес))

• Нравится 2

38 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

У нас в этом году ДМ промахнулся чуток, с идеей все норм, а с реализацией мы поторопились и не сильно углубились в вопрос(( потому пришлось после НГ ехать и покупать еще одну новую клетку для потенциального питомца и еще оказалось качественного питомца оказалось надо было заранее бронировать, а теперь приходится ждать, а не просто в магазине купить чего попало. Вот сменили клетку на правильную дороже в 5 раз и ждем уже двух питомцев, т. к. по одному им грустно:Crazy: растянули, блин, удовольствие и в масштабах и во времени, сын чуть на нервяке.

Оказалось всё намного сложнее и затратнее? 😁 Я помню, как вы клеточку купили, кого нибудь да купим. 

Почему то у всех одинаково примерно бывает и вытекает в непредвиденные расходы и не запланированный уход. 

24 минуты назад, Boonewboo сказал(а):

Оказалось всё намного сложнее и затратнее? 😁 Я помню, как вы клеточку купили, кого нибудь да купим. 

Почему то у всех одинаково примерно бывает и вытекает в непредвиденные расходы и не запланированный уход. 

Сложнее, если не по раздолбайски подойти к вопросу, все ж не хочется больное животное купить от плодильщиков и чтоб ему хреново жилось.. В целом нас расходы не пугали и не пугают, просто не того человека послушали исходно, надо было со спецами сразу общаться, но в предновогодней суете было откровенно некогда :( ну ничего, старую неюзаную клетку уже продали, новая ждет малышей :)

2 часа назад, Сканер сказал(а):

Форель у нас так не продают,только чистенькую ,потрошеную )

Я беру непотрошеную камчатскую, склад магазин в ц. Сормово, у этих ребят ещё точки по городу, вроде). С 3-4кг рыбы, 200+ икры можно добыть). 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...