Перейти к публикации

Токсикоз

Полезные сообщения

@Вика92 один в один было. Прошло в 20 недель))

4 часа назад, Sofi27 сказал(а):

С 5 где-то недель постоянно тошнило спасалась цитрусовыми. Сейчас почти 10, проходит потихоньку)

У меня так же точно) тошнота началась с первыми полосками, а отступает  только сейчас.

Спасалась чаем: имбирь+мята+лимон

Мне виноград помогает, кислинка, но мягче чем цитрусовые

Ничего не помогает, уже месяц мучений, не было дня без рвоты. Тошнота не проходит, только если сплю то нормально, но стоит открыть глаза и по новой

Если сильная рвота после каждого приема пищи, то пью воду Рео, чуть легчает

7 часов назад, Вика92 сказал(а):

Всем привет! Беременность 8 недель токсикоз, меня не рвёт, а просто все время тошнит! Чем облегчить себе состояние!? 🤦‍♂️

Первый раз у меня так было ровно до 12 недель включительно,  второй - до 24х... помогало оба раза есть каждый час. Только ешьте что-то маленькое и некалорийное, чтобы не разожраться

@Nadia86 ой 🤦‍♂️долго как 😅

У меня токсикоз начался на 7 неделе, а закончился на 18. Тошнило круглосуточно, рвало каждый день. Ела очень часто, совсем по чуть чуть и то, что получалось... киви, хлеб, воду , жижку от супа...в общем на каждой неделе разное. На 13  неделе положили в станционар...рвота была жуткая до 15 раз в день и воду пить не могла. Там откапали за неделю. Стало намного легче. За вес не переживайте, я скинула -12 кг. Сейчас 22 недели, прибавка веса 0 кг. Так и держится после токса вес.  

Есть. Все время есть что-то. Я ставила у кровати сушеный хлеб, изюм, мандарины и не открывая глаз утром кидала кусочек в рот. Жевала нарезанные яблоки в транспорте, на работе из тумбочки постоянно вытаскивала то орешек то хлебец - это снимает немного тошноту и головокружение, меня ни разу не вырвало, но тошнило месяц аккурат до 10 недель. Ну и стандартное - сначала подумать о продукте, потом понюхать и если отторжения нет то съесть. Держитесь, это пройдет!

сестре очень помогала морковка. Сырая. Нарезала ее и жевала время от времени.

Мне помогали леденцы, не сладкие. Типо дирол с мятным привкусом. 

04.01.2022 в 17:11, Вика92 сказал(а):

@Milums @Алёна84// @Stihiya @lesyai ой девочки пока ем не тошнит а так как с утра начинается так вечером когда засыпаю заканчивается! Говорила врачу она сказала что это очень даже хорошо, типо все правильно 

Этотточно про меня пока не ем не тошнит. 😂😂😂

Девочки а ну ка подскажите ещё одно! Как перестать так много есть господи там бегемотик будет 😅

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...