Stihiya 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 1 час назад, Аннасарафанна сказал(а): Stihiya а вы нашли причину? Столько беременностей. Как все это ужасно. Очень жаль! причину явную так и не нашли привычное невынашивание неясного генезиса поставили в 5ую беременность капали биовен и колола фраксипарин всю беременность в 6ую беременность только фраксипарин всю беременность это помогло выносить и родить в срок сыновей П.С. есть интуитивное предположение, что густая кровь в плаценте была и не хватало кислорода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//koshka// 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @pretty-katty скажите пожалуйста что дают капельницы иммуноглобулина? Для чего их капают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Как мне объясняла мой врач, из-за постоянного воспаления в организме в текущий момент, например какое-то хроническое заболевание, вырабатывается много клеток, которые агрессивно настроены на любое чужеродное тело, ну и типа срыв за срывом происходит. Иммуноглобулин как бы помогает успокоить организм и реагировать адекватно. Его я капала только в первую удачную Б после трех замерших, со второй дочкой уже без него обошлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 9 часов назад, Аннасарафанна сказал(а): Спасибо большое девочки!!!! Огромное спасибо... В этот раз я побыла беременной до 16 недели. Другие заканчивались на 12-14. M@//pa 5 неудачных. Что же произошло? Иринка Ирка о боже мой 38 недель. Невыносимо. Что уж мне с моими 16-ю.... Как же так? В чем причина? Это больно и очень, очень страшно.... Не могу сдержать слез... Я просто поддержать. Все фактически на одном сроке. В это время плацента берет на себя функцию сформировавшаяся. Может проблемы в формировании плаценты, что она не может взять на себя функцию? Может болели? Хотя срок почти одинаковый и это уже тенденция увы. Сочувствую. еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннасарафанна 6 января 2022 Автор Поделиться 6 января 2022 Девочки спасибо вам всем за поддержку!!! Оказывается, я со своим горем не одна!!! Ваши слова поддержки не много преобрдряют меня. Мне сейчас так больно, а еще и страшно. Сегодня ложусь в больницу. Опять этот жуткий наркоз, опять чувство пустоты и опять жизнь потечет своим чередом, как буд-то так и надо, как буд-то ни чего и не произошло. Мне страшно и горько! Муж и сын очень поддерживают. Они горюют вместе со мной. Мы все уже ждали нашу девочку!!! Спасибо вам девочки за ваши слова!!! Они очень много для меня значат!!! 10 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоробудумама 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Автор, Вы на АФС и некласическую форму ВДКН проверялись? Последнее -это мужские гормоны выделяемые надпочечниками. Если гемостаз был под контролем, небылицы тромбон плаценты, генетика в норме...То походу похоже на эти два варианта И при привычном невынашивании имуноглобулины тоже надо, т.к. у организма идет уже привычная установка на недоносить Резус-конфликта часом нет? 1 беременость могли выносить, а дальше могут антитела убивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Аннасарафанна , автор, милая держитесь. Просто обнимаю крепко крепко вас. И передаю свою частичку, болью выстраданой, тепла и веры. У меня тоже чисто интуитивно, что-то с плацентой происходит на больших одинаковых сроках. Иммуноглобулины были перед подсадкой и во время ЭКО, уже в беременность не капала, хотя надо было и гепарины тоже не назначали, хотя нужны в профилактической дозе в будущем. Читаю здесь и делаю для себя пометки для будущих действий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннасарафанна 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 У меня нашли волчаночный, но как сказал врач не в очень сильной форме. Иммуноглобулин кололи и Клексан каждый день по 0.4 Бобров постоянно на телефоне был. Все по плану делали. Может и вправду на несовместимость проверить. Не проверяли. Сказали что не может быть. Скоробудумама не слышала про анализ на мужские гармоны выделяемые надпочечниками. Интересно. Надо проверить. А они и без беременности могут выделяться! Сделаю еще гастроскопию. Ее еще не делала. Проверю матку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоробудумама 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Стертая некласическая форма может вне беремености и не проявляться, а вот при беременности идет зашкал мужских гормонов и без вмешательств это может давать либоизамершую либо выкидыш. Очень часто потери в районе 16-20 недель. ког-жа к своим гормонам добавляются уже гормоны плода. А может проявляться и вне беремености. Надо сдать гормоны, целый букет в определенные дни цикла. Несовместимости может быть по резус, яписала и может быть по группе крови. например если у Вас 1, а у ребенка другая, то в последующие беремености, при повторении ситуации тоже могут быть последствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоробудумама 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 При АФС не гепатиты колят а аспирин (Кардиомагнил и аналоги) назначают и метипред, еще на этапе подготовки до победного конца в конце беремености. Гепариныможе назначить гематолог, если с этим проблемы и дозу тоже не вслепую, а от вашей развернутой регулярно сдаваемой при беременности куагулограммы. Скорее всего Вы своим АФС и получаете такой исход, ухудшая ситуацию непутевым "лечением" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннасарафанна 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 pretty-katty а на каких сроках срывы были, у какого врача наблюдали ь в удачную беременность? skorobudumama/ метипред пила, Клексан колола под наблюдением гематолога. Контроль ддимер и каулограммы на всех этапах. В 3 беременность данные анализы были идеальны и когда она завершилась так же как предыдущие, гематолог мягко говоря был в шоке. У меня каждую беременность растет алт и аст. К 11 неделе уже к 100 поднимается. Ставят капельницы. Все это из-за приема клексана и метипрела и другой поддерживающей терапии. В эту беременность на все забила, устала просто. И пила только Хофитол и Эссенциале. И вот протянула, дольше чем обычно. Аж до 16 недели. Я думала, что уже все. Прорвалась. А вот и нет... skorobudumama/ а вы из Питера! У какого врача беременность вели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felicecuore 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Читаю и реву. Просто хочу обнять и пожелать сил пережить это горе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Аннасарафанна аспирин нужен прямо с // @Скоробудумама сомнительно что это вдкн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Мб попробрвать тест на тромбодинамику? Тут писали недавно что эффективнее коагулограммы. Аст/алт повышаются.. Холестатический гепатоз беременных не ставили? Аст/алт повышаются.. Холестатический гепатоз беременных не ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннасарафанна 20 января 2022 Автор Поделиться 20 января 2022 Стоит диагноз гепатоз беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт