Перейти к публикации

Узи хорошее, кровь плохая(

Rus@lka

Полезные сообщения

@Rus@lka У меня тоже узи хорошее было, а кровь плохая. Но разница между хгч и рарр была меньше, чем у вас: хгч 1,4, рарр 0,5. Риск по СД 1:57. Я была не готова к любому исходу, поэтому делала прокол. А консультация с генетиком свелась к тому, что видите у вас высокий риск? согласны на амнио? вот направление. Надо для себя решить готовы ли вы к любому исходу... Может быть риск 1:2 и повезёт, а может быть риск 1:400 и ...

• Нравится 2

@Mariyashka в каком городе вы будете делать узи? У нас вообще нет генетиков узистов, самих генетиков 4 или 5. Пока даже точно не знаю делают ли нипт или ехать куда-то нужно. Жду 10 число, задам эти вопросы генетику. 

@svetuljakrasanylja ну я так и поняла, что ничем не поможет, только за направлением. Про нипт спрошу тоже.

делайте нипт, результат будет у вас через 2 недели. точность очень высокая. по результатам будете понимать, надо вам инвазивную диагностику делать или можно успокоиться и спокойно жить

• Спасибо 1

@Amarilla присоединяюсь ! Мне тоже кажется, что надо сделать ниипт, а там уже дальше делать выводы 

• Нравится 1

05.01.2022 в 17:04, Rus@lka сказал(а):

@Церера и ничего не делали? В итоге все хорошо? 

Да, всё отлично. С первым я форумы не читала,, чисто на слова врача ориентировалась. Со вторым нипс для своего спокойствия делала 

@Церера нипс - это в России делают? Я нахожу у нас в городе нипс и нипт Кипр. Что точнее?

@Rus@lka нипс российский, Геномед сам делает, сроки зависят от дня недели, когда сдали, от 5 дней. 

• Спасибо 1

Привет! Были у генетика и она нас успокоила. По ее мнению нужно ждать второго скрининга. Если он хороший, то ничего не делать, т к риск прерывания выше риска сд. Если плохой то советует амнио, потому что НИПТ не увидит мозаицизм, а это 20%. Пока подождем, а там по итогу.

• Держу кулачки 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...