csyjr2004ujl 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Уважаемые мамочки форума! Пишу, а на глазах слезы...В нашем городе, г. Кострома, траур. Во вторник средь бела дня у детского центра АРСа два педофила похитили девочку Веронику Николаеву 5 лет, сделали это под камерами, с улицы у новогодней елки...Дело в том, что по камерам видно, что эти...бежали с девочкой в руках, которая кричала и сопротивлялась, но прохожие только лишь оборачивались, никто даже не спросил...равнодушие поражает! Чужих детей не бывает! Итог: девочку нашли Лиза Алерт и полиция, много жителей, но к сожалению эти....уже ее изнасиловали и убили....Вчера была на мемориале, носила цветы, слез не сдержать много народа...Берегите своих детей, учите правилам безопасности, вчера с дочкой пересмотрели видео с уроками безопасности... и пожалуйста, не будьте равнодушны, если видите, что ребенка тащат, он кричит и сопротивляется, лучше показаться глупым и не дай Бог такое случится где-то еще... Сегодня прощание с Вероникой, весь город идет проститься...у меня нет моральных сил идти, слишком это тяжело...Еще раз, умоляю, будьте бдительны и не равнодушны! 2 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 А где в это время были родители 5 летней девочки? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 К сожалению,это не первый и не последний случай,пока 5-летние дети ходят одни по улице.Девочку очень жалко( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aksenova 6 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2022 Смертную казнь надо вводить 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение F/y 6 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2022 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Смертную казнь надо вводить Давно пора для педофилов.Один из этих уродов уже отсидел за это.Как их вообще выпускать можно??Это же звери. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 так и знала, что эту тему кто-нибудь запостит. как от нее не прячься - не спрячешься и будешь беситься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение abyrvalg 6 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2022 8 минут назад, Mourmia// сказал(а): А где в это время были родители 5 летней девочки? Буквально в двух шагах( ребенок играл на крыльце ДЦ, в котором мать домывала кабинет. Упустила из вида на считанные минуты. Это вот к слову о том, что меня называют параноиком в таких темах, когда я говорю, что малышей надо на улице держать максимум на расстоянии вытянутой руки. А лучше за руку. 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Эти уроды в однополом браке живут и выступали за легализацию…твари… 1 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @abyrvalg ну все таки это не в 2 шагах. Мама внутри, а девочка снаружи одна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Только что, abyrvalg сказал(а): Буквально в двух шагах Обалдеть😳😳😳 А теперь чисто технически: как реагировать, если видишь орущего ребенка рядом со взрослым человеком? Например, я подхожу и говорю: "Что происходит?" Мне отвечают: "Мадам, идите куда шли, она домой идти не хочет" 🤔 И? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Верховная самка 6 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2022 да какая разница, 5 или 7 лет, утащили бы все равно. а семилетние уже вовсю одни во дворах гуляют максимум с часами и мамкой, которая раз в 20 минут в окно смотрит. дело же не в этом. а в том что нет никакого контроля за рецидивистами 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Обалдеть😳😳😳 А теперь чисто технически: как реагировать, если видишь орущего ребенка рядом со взрослым человеком? Например, я подхожу и говорю: "Что происходит?" Мне отвечают: "Мадам, идите куда шли, она домой идти не хочет" 🤔 И? Наверное надо спрашивать у ребёнка кто его тащит.5-летний точно сможет ответить. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение abyrvalg 6 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2022 Только что, Mourmia// сказал(а): Обалдеть😳😳😳 А теперь чисто технически: как реагировать, если видишь орущего ребенка рядом со взрослым человеком? Например, я подхожу и говорю: "Что происходит?" Мне отвечают: "Мадам, идите куда шли, она домой идти не хочет" 🤔 И? Да, я вот тоже самое вчера думала, когда смотрела видео. С одной стороны, кричащий наверняка ребенок, и двое мужиков, которые ее куда-то быстро тащат. С другой, сколько раз было, когда дочка устраивала истерику и муж вот так же быстро ее уносил (в магазе не разрешили что-то взять, с площадки не хотела уходить и т.д.). Наверное, останавливать и спрашивать ребенка - ты его знаешь, кто это? И вызывать полицию, если ребенок не признает. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): Смертную казнь надо вводить Лучше пожизненное и пытки электричеством. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Только что, Baba сказал(а): да какая разница, 5 или 7 лет, утащили бы все равно. а семилетние уже вовсю одни во дворах гуляют максимум с часами и мамкой, которая раз в 20 минут в окно смотрит. дело же не в этом. а в том что нет никакого контроля за рецидивистами Ок, будет контроль за рецидивистами, давно пора. У всех рецидивистов когда-то была своя первая жертва, и контроль над рецидивистами от этого не убережет. Не должен ребенок минимум до 12-14 лет один гулять, ну не должен. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 а если это ребенок свой, тоже думать, что делать? Привлечь внимание, попытаться остановить, посмотреть, куда идут, на чем едут. Миллион вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина Мать❤ 6 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2022 @Mourmia// спрашиваете у ребёнка кто этот взрослый человек. Как зовут ребёнка и фамилию. В случае подозрения что что-то не так сообщаете человеку что вызываете полицию. Если это педофил есть вероятность что он попытается скрыться . Обеспечить безопасную доставку ребенка в полицию. Мне однажды посчастливилось спасти от страшной участи 6ти летнюю кроху🙏 благодарю Бога за это. 10 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 2 минуты назад, Glow сказал(а): Лучше пожизненное и пытки электричеством. Пожизненное на самом деле хуже пыток электричеством. Но семертную казнь все же надо вводить, ибо пожизненного они похоже не боятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 1 минуту назад, Glow сказал(а): Лучше пожизненное и пытки электричеством. Нет достаточного наказания за такое( на куски рвать, на кол сажать, чтобы неделю подыхал в мучениях, шкуру живьем содрать. У меня дите такого же возраста, как подумаю, что малышка вытерпела перед смертью, как сейчас ее родители убиваются, не могу, плачу. Как же жалко девочку, просто слов нет 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): минимум до 12-14 лет один гулять, ну не должен. Я не уверена,что и в этом возрасте отпущу одну гулять. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 4 минуты назад, Glow сказал(а): Лучше пожизненное и пытки электричеством. Мне тоже кажется что смертная слишком просто, эти мрази должны мучиться до конца своих дней, пока не сдохнут(((( на каторжные работы их( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 11 минут назад, Sobaka сказал(а): Давно пора для педофилов.Один из этих уродов уже отсидел за это.Как их вообще выпускать можно??Это же звери. Кемеровский, который в сентябре девочек задушил, тоже отсидел и вышел. Это не лечится. Если человек уже раз сделал это, никакой тюрьмой уже не вылечить. Изолировать на всю жизнь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 8 минут назад, Алёна84// сказал(а): @abyrvalg ну все таки это не в 2 шагах. Мама внутри, а девочка снаружи одна? Глупо, очень глупо. Но я знаю, что полно родителей, считающих, что это нормально. Такая иллюзия безопасности. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЛАЗурь 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Ну как КАК таких земля носит?! Земля пухом малышке. Таких страхов и боли натерпелась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Ок, будет контроль за рецидивистами, давно пора. У Это практически нереально осуществить у нас сейчас. Ну максимум- ставят их на учет в УИИ... никто за ручку с ними ходить не будет 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт