Перейти к публикации

Мамочки, будьте бдительны! и не равнодушны...(((

Полезные сообщения

@Жужа_белой_масти меня до 10 класса возили в школу . Сестре мужа 15 лет и ее до сих пор возят в школу и на все праздники. Да кто-то подумает перебор. Но я так не считаю. И все больше в этом убеждаюсь. 

• Нравится 8

• Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, devnull сказал(а):

Раньше девочки боялись заходить в лифт с незнакомыми дядями. А теперь незнакомые дяди боятся заходить в лифт с девочками. 

Дети - плохие актеры, наверняка в этом эксперименте прохожие видели, что ребенок слишком спокоен и вряд ли он на самом деле потерялся, чувствовали, что что-то не так, и проходили мимо. Потому что очень хороший шанс, что пойдешь помогать такому ребенку, а потом тебя перехватят и обвинят в похищении и педофилии.

Я к тому, что такие "эксперименты", показывающие равнодушие окружающих - не показательны. 

И это тоже. Подозревают всех и во всем.

Сама подозрительно отношусь к любым контактам с незнакомыми. Но можно же хотя бы полицию набрать, если ребёнок говорит, потерялся. Пусть они разбираются, ищут родителей и тд

• Нравится 1

6 минут назад, abyrvalg сказал(а):

полно таких случаев(

я помню тему насчет того, что многие школы сейчас обязывают первоклашек забирать, не отпускают самих домой идти. Столько народу возмущалось, что родители работают и не могут заходить за ребенком в школу( 

Требуют, чтобы родители забирали детей... а продленки они не хотят ввести во всех школах?! Поди ещё попробуй найди школу с продленкой до вечера. Забота о детях исключительно руками родителей... об этом и речь. 

• Нравится 5

Только что, Septemberina сказал(а):

Требуют, чтобы родители забирали детей... а продленки они не хотят ввести во всех школах?! Поди ещё попробуй найди школу с продленкой до вечера. Забота о детях исключительно руками родителей... об этом и речь. 

а когда такие мамки начинают жаловаться, мол как работать, ей что отвечают? Ищите женщину/бабушку/соседку чтоб забирала. А вдруг у этих людей в родственниках педофил может имется никто не задумывается. Сегодня бабушка забрала, а завтра маньяк.

27 минут назад, Врединка87 сказал(а):

Вот же ублюдки!если так и было-понятно почему не последовало реакции прохожих..

А консьерж в общаге? Двое мужиков заселились неделю назад, а тут тащат маленькую девочку к себе в комнату. И ничего не пошевелилось? Даже подозрений не возникло. Я от нее в шоке.

Я ещё думаю, в общаге же не одни они были. Девочка же наверняка кричала и никто не пришел узнать в чем дело:girl_cray:

• Нравится 8

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

Не должен ребенок минимум до 12-14 лет один гулять, ну не должен.

в интернете пишут, что эти ублюдки несколько дней выслеживали  и искали парня 12 лет для своих утех. Сдали нервы и тут девочка. Ублюдки.

1 минуту назад, Septemberina сказал(а):

Но если бы школа не требовала, вопрос продленки родителей не волновал бы, так что ли? Значит в первую очередь их волнуют организационные трудности, а не то, что семилетка в одиночку топает домой? Это безопасность СВОЕГО ребенка. Просто большинство родителей считают нормальным отпускать ребенка со школы одного.

Сейчас в группу "Моя Кострома" выложили комментарии соседей. Так вот, они говорят, что эти твари приветливые были, представились как папа и сын, часто шарились возле детского центра...

5 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

а когда такие мамки начинают жаловаться, мол как работать, ей что отвечают? Ищите женщину/бабушку/соседку чтоб забирала. А вдруг у этих людей в родственниках педофил может имется никто не задумывается. Сегодня бабушка забрала, а завтра маньяк.

а вдруг у подружки вашей дочери дома кто-то. вот чо до 16 дома держать?

4 минуты назад, devnull сказал(а):

Я не понимаю вот этого обвинения окружающих

Не обвинение, нет. Во всяком случае, я бы не обвиняла. Я о том, что многие надеются на безопасность в людном месте. Типа если идти по оживленной дороге, если в торговом центре, на площадке, то ребенка не украдут, потому что вокруг же люди. А оно так не работает, к сожалению.

Только что, Baba сказал(а):

а вдруг у подружки вашей дочери дома кто-то. вот чо до 16 дома держать?

ко мне в детстве отец подружки у нее дома домогался, страху я натерпелась, не передать( И мне не 16 было, а лет 9 максимум. Так что никаких гостеваний, только у нас дома, если в гости с подружкой

• Грустно 2

21 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Много таких видео, просто оторопь берет. А видели, как для эксперимента просят сидящих рядом женщин приглядеть на минуту за ребенком, а потом подходит мужик и говорит - ну давай, пошли, чего сидишь? И уводит ребенка. И "приглядывающие" теряются и сидят молча. Страшно становится, насколько дети не защищены ни среди бела дня, ни в людном месте, просто нигде(

Да, это тоже смотрела. Зачем тогда соглашаться брать ответственность за чужого ребенка хоть на пару минут, если потом бояться спросить у подошедшего мужика кто он этому ребенку. Не понимаю

Педофилов доставили в Свердловский районный суд г. Костромы, следствие ходатайствует об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, но не знаю, доживут ли они до суда...

21 минуту назад, devnull сказал(а):

Раньше девочки боялись заходить в лифт с незнакомыми дядями. А теперь незнакомые дяди боятся заходить в лифт с девочками. 

Дети - плохие актеры, наверняка в этом эксперименте прохожие видели, что ребенок слишком спокоен и вряд ли он на самом деле потерялся, чувствовали, что что-то не так, и проходили мимо. Потому что очень хороший шанс, что пойдешь помогать такому ребенку, а потом тебя перехватят и обвинят в похищении и педофилии.

Я к тому, что такие "эксперименты", показывающие равнодушие окружающих - не показательны. 

Не знаю, может конечно вырезали неудачные кадры. Но в тех что показали, дети были очень убедительны.

Можно не в одиночку идти искать родителей ребёнка, остановить ещё парочку прохожих, чтоб если что свидетели были. Спросить в какой школе учится ребенок, пробить этой школы телефон(а в школе телефоны родителей по любому есть). Все это можно сделать прямо там же на улице, не сходя с места.

Сейчас и в пятерочке и в Сбере висят объявления, типа если вы потерялись, обратитесь к кассиру/оператору.

Было бы желание помочь

@csyjr2004ujl  Что самое ужасное... что этих уродов и в тюрьме будут охранять 🤬 их не посадят в камеру к людям с нормальными понятиями... так как там они не выживут... их будут отдельно держать...

Это так страшно😢Вчера читала и в ужасе была. 

Этот, которому 44 года, говорит, что в тюрьме его насиловали. После освобождения он с этим молодым сошелся. Они любовники. 

1 час назад, Юлия 06 сказал(а):

Эти уроды в однополом браке живут и выступали за легализацию…твари…

Так гомо и педофилия не связанные между собой вещи. Они даже не мальчика утащили. 

30 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Жужа_белой_масти меня до 10 класса возили в школу . Сестре мужа 15 лет и ее до сих пор возят в школу и на все праздники. Да кто-то подумает перебор. Но я так не считаю. И все больше в этом убеждаюсь. 

Скажите, пожалуйста, как реагирует сестра мужа на такую заботу? Противится ли? Как она видится с друзьями?

Соседи говорят, что только один раз видели сотрудника полиции, который интересовался ими, то есть никакого надзора за ними и не было. Вообще, вот так живешь, и не знаешь, что твой сосед педофил-рецедивист(

• Нравится 1

Ага, за повторное аналогичное преступление. Только при этом уже будет- 2 покалеченных, а то и хуже, ребёнка. 

Моему сыну 10 лет, не пускала и не пущу одного гулять. Чтобы родные не говорили, что тютю ращу и, мол, они в свое время гуляли и ничего не произошло. 

• Нравится 1

Меня пугают люди, оставляющие одних (что дома сильна улице) детей-дошкольников. Хотя меня и постоянно теряющиеся в менах дети удивляют. Особенно эпично когда 1-2 летних умудряются терять. 

тот, которому 24 года, он умственно отсталый, полечится и выпустят урода!

Только что, Толик сказал(а):

Моему сыну 10 лет, не пускала и не пущу одного гулять.

Моему 13, согласна с вами. 
и да, вожу в школу и из школы. 

2 минуты назад, Septemberina сказал(а):

Скажите, пожалуйста, как реагирует сестра мужа на такую заботу? Противится ли? Как она видится с друзьями?

Меня провожали и встречали после школы в 14 лет после того,как на меня напал мужик.Надо ли говорить,что я была совсем не против этого?

Только что, Sobaka сказал(а):

Меня провожали и встречали после школы в 14 лет после того,как на меня напал мужик.Надо ли говорить,что я была совсем не против этого?

А когда закончили это делать? Вы виделись с друзьями наедине, гуляли сами в компании? Я сама планирую дочь не отпускать одну как можно дольше, мне интересно, как на это реагируют подростки. Есть же не только дорога в школу, но и другие активности. Я сама росла в 90е, с пяти лет сами гуляли. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...