Перейти к публикации

Мамочки, будьте бдительны! и не равнодушны...(((

Полезные сообщения

14 минут назад, Boonewboo сказал(а):

Но ведь действительно, очень много фейков. Берут фотку порядочного человека и подписывают, что он ужаснейший преступник. Народ ведётся, рвутся самосуд устроить, лайкают. 

Я не про ваш случай, а вообще в инете такого полно. Тоже как то несправедливо. 

По мне правда это или нет без разницы, потому что в обычной жизни фиг разгляжу человека что с фото. Но профилвктическая беседа с ребёнком, о том, как могут заманивать, не помешает. 

• Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, вот вы все пишите "до 18 буду водить" как -будто это какой то рубеж безопасности. У моей подруги дочку в 18 убил маньяк - рецидивист. Тоже холили, провожали до 18ти. А после возвращалась, будучи студенткой, уже затемно и все. До этого посидел 10 лет и за нее дали 10, вот вот выйти должен.

Но мелкие, конечно не должны одни гулять в любом случае. 

9 минут назад, marrakesh сказал(а):

Но для меня сам факт того, что человек, совершивший такое, сидит за счёт налогоплательщиков, и даже - по сути!- родителей этой же девочки, просто абсурден.

А Вы почитайте как их там "содержат". Это есть в открытом доступе. В некотором смысле смертная казнь даже гуманнее такого "содержания".

Но знать, что смертная казнь может быть применена, конечно должен каждый. Глядишь, многие так и не решатся на преступление 🤔 поэтому я ЗА отмену моратория

• Нравится 1

@Mourmia// в США есть смертная казнь и многие до нее не доживают. Это не сегодня осудили, а завтра казнили. Это десятки лет могут пройти ((((

По поводу смертной казни в РФ и других коррумпированных странах - велик шанс казнить невиновного. Уж что-что, а выбивать показания умеют(((

• Нравится 8

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

@Mourmia// в США есть смертная казнь и многие до нее не доживают. Это не сегодня осудили, а завтра казнили. Это десятки лет могут пройти ((((

По поводу смертной казни в РФ и других коррумпированных странах - велик шанс казнить невиновного. Уж что-что, а выбивать показания умеют(((

Чтобы вводить смертную казнь доверие общества к власти должно быть очень велико

интересно, если Путин щас введет смертную казнь, насколько вырастут его рейтинги? 

• Нравится 1

@Malёk у нас не США... мораторий на смертную казнь у нас введен в 1997 году ... могу рассказать как приводили приговор в исполнение до введения моратория. Во-первых быстро. Никто годами не ждал. Во-вторых, достаточно гуманно: осужденного вызывали якобы на очередной допрос (ему так говорили) и заводили в специальный коридор (обычный по виду) и стреляли в затылок. Стреляли без предупреждения, когда он не ожидал и, соответственно, ничего не боялся.

По поводу осуждения невиновного- это уже проблема суда.

Пока Чикатило не поймали за его преступления расстреляли двоих. И эту судебную ошибку уже не исправить.

И к тому же, исследованиями доказано, что смертная казнь не влияет на динамику преступлений. Меньше их от этого не становится. 

@Mourmia// это не проблема суда. Суд оценивает то, что ему предоставили.

1 минуту назад, sinoptik сказал(а):

И к тому же, исследованиями доказано, что смертная казнь не влияет на динамику преступлений. Меньше их от этого не становится. 

тут нюанс не в том, что преступность снизиться, а скорее факт что содержать преступника не нужно будет. 

5 минут назад, sinoptik сказал(а):

Пока Чикатило не поймали за его преступления расстреляли двоих. И эту судебную ошибку уже не исправить.

Нет, не расстреляли. А хотели расстрелять. 

С одного выбивали показания и отправили на смертельный приговор, но Чикатило совершил преступление новое, и того чела оправдали (жуть конечно, даже компенсации не было). На, второго, которого так же на расстрел отправили, повесили всех жертв, но дали ему 25 лет, потому что рецедивист и он под шумок, когда ловили маньяка, убил женщину. 

Это документальный фильм смотрели когда-то с мужем. На сколько это правда, не смею судить. 

@kacandra Как минимум одного - Александра Кравченко- казнили в 1983 году. Впоследствии было доказано, что убийство, за которое он был казнён, совершил Чикатило

У меня ещё было 2 эпизода в жизни в 6-м классе и 7-м,  в первом, как это не жутко звучит, но маньяк меня знал (знал всю семью) и думал, я тоже его узнала, и инстинкт самосохранения сработал во втором  случае. 

2 минуты назад, sinoptik сказал(а):

@kacandra Как минимум одного - Александра Кравченко- казнили в 1983 году. Впоследствии было доказано, что убийство, за которое он был казнён, совершил Чикатило

Возможно, спорить не буду. Да и вообще, не мало невиновных людей сидит, с которых выбили показания. Как посмотрю программы, как дети наговаривают на отцов и тем, по словам ребёнка 15 лет дают строго режима, не знаешь уже кому верить. 

11 минут назад, Malёk сказал(а):

Да, и они ВИДЯТ что оценивают. 

11 минут назад, Malёk сказал(а):

Судью разве подкупить нельзя? А некоторым, кто не может оплатить услуги хорошего адвоката, дают гос.работника, единицы  защищают своих подопечных. 

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

Вот эти истории меня напрягают сильнее всего. Потому что никак нельзя проконтролировать халатность третьих лиц - педагоги, воспитатели и т.д.((

У нас по городу такой шорох навели после случившегося! В том саду шапки полетели, всех более-менее причастных к халатности погнали из сада. Во всех садах поставили заборы глухие и высокие, вход на территории садов строго по пропуску. Да только ребёнка это не вернёт ((  а этого.... нашли повешенным, легко отделался!!! 

1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Я считаю , вчерашний случай такой же дикий, как с Викой. Это как несчастный случай, злой рок, не знаю что ещё. Ужасно, слов нет как.

Всё что касается детей всегда ужасно и больно ((

Раньше этого дерьма тоже хватало, только всегда тщательно скрывалось. Если даже и пошла молва людская, сразу везде трубить начинали, что преступник пойман, а он как ходил на свободе так и ходит, а за решёткой не виновный сидит. 

Скоро весна и всякой нечести ещё больше повылазит. 

Есть дальняя родственница. Е

Она то с бабкой, то с мамой, то с отцом ходила. Одну не отпускали никогда. Мама моя как-то заявила своей сестре, что мол я с братом на даче осталась на неделю. Мне было лет 15, так тетка чуть не поседела от страха. 

Девку они запугивали с чужим не разговаривай, не подходи убьёт, изнасилует в таком духе. Итог 40 лет девке, и она одна. Всего боится. Не может спросить прохожего как пройти на такую-то улицу, сколько время. Всего боится. Клиника уже. 

12 минут назад, lesyai сказал(а):

Всё что касается детей всегда ужасно и больно ((

Да. И это чувство бессилия, невозможность изменить, предотвратить, уберечь... это невыносимо.

Ублюдкам оскальпировать их стручки и оставить истекать кровью.

24 минуты назад, London-london сказал(а):

Есть дальняя родственница. Е

Она то с бабкой, то с мамой, то с отцом ходила. Одну не отпускали никогда. Мама моя как-то заявила своей сестре, что мол я с братом на даче осталась на неделю. Мне было лет 15, так тетка чуть не поседела от страха. 

Девку они запугивали с чужим не разговаривай, не подходи убьёт, изнасилует в таком духе. Итог 40 лет девке, и она одна. Всего боится. Не может спросить прохожего как пройти на такую-то улицу, сколько время. Всего боится. Клиника уже. 

Тут клиника у родственников. Ведь везде нужно знать границы и как преподносить информацию

• Нравится 1

36 минут назад, lesyai сказал(а):

погнали из сада

Их посадить должны были, а не из сада гнать

10 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Тогда надо посадить и мать убитой девочки. Во время похищения ребенок был под ее ответственностью.

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Может кого-то и посадили, я уже не узнавала, что и с кем случилось. Главное, что ребёнка уже никак не вернуть и всех её страданий перед смертью не изменить((

• Грустно 1

@lesyai о это наша томская история, когда из сада забрали. Но меня поразило больше что он ходил со всеми "искал"

6 часов назад, sinoptik сказал(а):

В Великобритании есть публичный реестр лиц, отсидевших за такие преступления. Окружающие имеют право знать, что такие персонажи живут рядом с ними

в россии тоже есть

только не публичный

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...