Перейти к публикации

Мамочки, будьте бдительны! и не равнодушны...(((

Полезные сообщения

10 минут назад, //Арафель// сказал(а):

@lesyai о это наша томская история, когда из сада забрали. Но меня поразило больше что он ходил со всеми "искал"

Ага, ходил искал, а потом взял и "повешался". 

• Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня ездили в Мегу с внуком и дочкой. Подходим к икеевской развлекательной площадке. Выбегает маленькая девочка, года два, и начинает рыдать и звать маму. Мальчик рядом пытался успокоить, брат, как мы поняли. Спрашиваю, где мама. пожимает плечами. Дочь взяла девочку на руки,  подходит к охранникам. Они с малышкой повели ее к информаионной стойке. Через 20!!! минут приходит папаша. Спрашивает у мальчика, который продолжал спокойно играть на площадке, где Маша. Он опять плечами пожимает. Мне прям хотелось насладится ужасом, который испытает этот ненормальный, когда поймет, что девочки нет. Но я побоялась, что сына прибьет, поэтому сказала, где ребенок. Дочь, когда девочку ему отдавала, спросила, как же он такую малышку одну оставил. Горе-папашка ответил, что она было под присмотром 8-летнего сына((( Вот что тут скажешь(( Просто находка для педофилов.

• Грустно 2

@lesyai его повесили мы думаем.... Туда ему и дорога. А ещё он "повесился" недалеко от нашего поселка, А у нас 5-7 летние дети ходили по поселку в гости к друг другу... Очень страшно было, сейчас детям уже 11-12, только под присмотром с того времени...

ну учить безопасности. Ач что ребенок сделает если двое амбалов его захватывают и уносят.

а этих я думаю живыми они долго не протянут на зоне свои законы.

3 часа назад, Эн-оун сказал(а):

Ну а как? Ребенок говорит, потерялся. Мимо молча пройти?

Зачем его куда-то вести? Тут на месте искать, по телефону. Понравилась идея со школой. Или ментам позвонить, получить инструкцию, если хочешь помочь.

Может ведь на самом деле потеряться ребенок

Зря понравилась. У нас в Красноярске девочка на морозе осталась без ключей после эвакуации в школе её не пустили забрать рюкзак, замёрзшая она пришла в магазин и плакала, девочке лет 10-12 точно не помню, охранник не прошёл мимо и отвёл ребёнка в школу за вещами, а там завуч их выгнала вот вам и школа. 

1 час назад, kacandra сказал(а):

По мне правда это или нет без разницы, потому что в обычной жизни фиг разгляжу человека что с фото. Но профилвктическая беседа с ребёнком, о том, как могут заманивать, не помешает. 

заманивать это да а если тупо хватают?

6 часов назад, Baba сказал(а):

казнить не получится ни при каких обстоятельствах

на зоне этот вопрос решат

3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

на зоне этот вопрос решат

чота в предыдущий раз не решили. у многих какие-то странные представления о тюрьме и насильниках. там давно всем пофигу, живут как и другие

• Нравится 9

Я уже в голову столько набрала. Сейчас шли с сыном на секцию, я ему лекцию читала, про то, что кроме как с родными больше ни кому ничего не показывать, не садиться в машину, да и ещё много чего.  Если хватают ори, если есть возможность со всей дури тыкай пальцем в глаз или по самое нихочу суй палец в ноздрю (это наставление помню ещё со времен школы по урокам ОБЖ, классный препод у нас был, его советы пригодились в жизни). 

3 минуты назад, Baba сказал(а):

чота в предыдущий раз не решили. у многих какие-то странные представления о тюрьме и насильниках. там давно всем пофигу, живут как и другие

Их в одиночке содержат

Или с такими как сам. А там иерархия. 

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Их в одиночке содержат

Или с такими как сам. А там иерархия. 

если это его не остановило, значит это не работает. и ничего там такого страшного для них нет, раз они не боятся туда снова попасть

Моя старшая пришла как_то рассказала, что она шла домой и возле подъезда папин знакомый её потрогал за плечо. Рассказала мужу, теперь этот мужик за километр обходит дочь. 

Только что, Baba сказал(а):

если это его не остановило, значит это не работает. и ничего там такого страшного для них нет, раз они не боятся туда снова попасть

Что твориться у этих людей в бошке ни кто не узнает никогда. Лучше вообще таких не выпускать. Но лучше сделать перед смертью то, что они делали со своими жертвами. 

13 минут назад, Baba сказал(а):

Да,зона уже не та,что раньше была.

Я надеюсь,что этих тварей уже разорвали на куски.

@//Арафель// я тоже из Томска.  Правды теперь не найдешь, кто именно его повесил. Говорили, что менты и повешали. 

@АминаА этих не разорвали(( у педофила сегодня день рождения, в зале суда журналисты не могли сдерживаться, а этот пид...прижался к лавке, как псина...Сегодня в 21-00 город зажигает свечи в память о Веронике, светлый ангел, море цветов и игрушек отвезли на могилку...родители...они сидели у гробика чернее ночи...

• Грустно 1

4 часа назад, Эн-оун сказал(а):

Ну а как? Ребенок говорит, потерялся. Мимо молча пройти?

Зачем его куда-то вести? Тут на месте искать, по телефону. Понравилась идея со школой. Или ментам позвонить, получить инструкцию, если хочешь помочь.

Может ведь на самом деле потеряться ребенок

Я такого потеряшку в милицию отводила. Зима, морозяка, у входна на ВДНХ  полно народу. Бежит мальчик, ревет. Никто вообще не обращает внимания. Я его остановила, говорит маму потерял, мы так поняли еще на территории ВДНХ, а отбежал уже прилично от входа. Сначала подошли к мужику с громкоговорителем, он несколько раз объявил, а потом передали ребенка в пункт милиции па входе. Увы, много равнодушных, причем  я не скажу, что это плохие люди, просто все в себе.

Буквально перед праздником в ресторанном дворике в тц мужик сидел ел и вдруг упал на пол. Никто не шевельнулся, даже персонал. Как ходила уборщица с тряпкой, даже не глянула. Мы с подругой кинулись, а уж потом еще мужик подошел. Вообще страшновато. Упадешь белым днем среди людей, а всем пофиг

• Грустно 1

@csyjr2004ujl Когда такие вещи читаю,я перестаю верить в бога, увы,у меня нет слов.

Ведь это мог быть мой ребенок..

Это просто жуть,я ненавижу этих людей,хотя психологи говорят,что педофилов часто выглядят очень мило и дружелюбно,любят деток,идут работать в места,где много детей(тренеры,учителя и т.п.)

Зачем я это прочитала на ночь глядя,теперь не усну.

1 час назад, devnull сказал(а):

Тогда надо посадить и мать убитой девочки. Во время похищения ребенок был под ее ответственностью.

И матерей вырастивших маньяков тоже проверить, не собака же их родила и вырастила

Читала сейчас что еще с подросткового возраста формируется влечение к детям, одновременно с половым созреванием и надо бы обратить внимание на сыновей чем они интересуются в этом возрасте

35 минут назад, Baba сказал(а):

ну почему же многие там "повесились". ну и всех превращают в девочек и не все это выдерживают. В Украине есть такое. убивают когда узнают за что.

Меня одно поражает, почему нет негласного правила живыми таких не выпускать на свободу или это кому-то выгодно, ну ведь творят то что хотят в тюрьмах. 

13 минут назад, lesyai сказал(а):

@//Арафель// я тоже из Томска.  Правды теперь не найдешь, кто именно его повесил. Говорили, что менты и повешали. 

правильно сделали.

Только что, Малышок20 сказал(а):

Меня одно поражает, почему нет негласного правила живыми таких не выпускать на свободу или это кому-то выгодно, ну ведь творят то что хотят в тюрьмах. 

так есть это негласное правило. их делают девочками а потом либо их убивают либо они сами.

9 минут назад, lela new сказал(а):

Упадешь белым днем среди людей, а всем пофиг

У нас и к беременным не подходят.Люди злее собак.

@lesyai да именно так и говорили

хватит эти сказки рассказывать. он вышел и сделал то же самое и даже хуже. какие еще девочки и повешения??? анализировать вас в там в аспирантуре не учили два с половиной факта?

• Нравится 5

34 минуты назад, Baba сказал(а):

ну понимаешь если есть сдвиг по этой фазе у него в этом потребность и он не думает о том, что будет потому что хочет и точка.

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

так есть это негласное правило. их делают девочками а потом либо их убивают либо они сами.

Ага, то-то их развелось как тараканов и рецидивист на рецидивисте. 

Только что, Baba сказал(а):

хватит эти сказки рассказывать. он вышел и сделал то же самое и даже хуже. какие еще девочки и повешения??? анализировать вас в там в аспирантуре не учили два с половиной факта?

в Украине убили. не знаю как там у вас. 

Только что, Малышок20 сказал(а):

Ага, то-то их развелось как тараканов и рецидивист на рецидивисте. 

значит система дала сбой но сейчас я думаю им кранты не откупятся.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...