Перейти к публикации

Мамочки, будьте бдительны! и не равнодушны...(((

Полезные сообщения

50 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

на зоне свои законы.

Я Вас умоляю(( прекрасно они отсиживают, выходят, и снова убивают

• Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Sobaka сказал(а):

У нас и к беременным не подходят.Люди злее собак.

Печально это, страшно. Но справедливости ради хороших отзывчивых людей тоже много. У меня свекр любил выпить и иногда просто чудом, благодаря незнакомым людям, оставался жив. И с мороза приводили, и таксисты привозили. Однажды мне позвонили с его номера и сказали, что его чуть не увезли непонятно кто и куда. Люди в окно увидели, что его в машину заталкивают и выбежали, не дали. Вот что-то же насторожило, поняли, что фигня какая то, хотя со стороны пьяного мужика сажают в машину, вроде ничего такого, ан нет. Так что спасибо неравнодушным людям. Нужно с себя начинать, я считаю. Лучше перебдеть

• Нравится 5

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Я Вас умоляю(( прекрасно они отсиживают, выходят, и снова убивают

Не совсем так. Они выходят после изнасилования и потом, чтобы не попасться и снова не сесть, они убивают((((

Только что, Malёk сказал(а):

Не совсем так. Они выходят после изнасилования и потом, чтобы не попасться и снова не сесть, они убивают((((

так все равно попались.

52 минуты назад, Малышок20 сказал(а):

Зря понравилась. У нас в Красноярске девочка на морозе осталась без ключей после эвакуации в школе её не пустили забрать рюкзак, замёрзшая она пришла в магазин и плакала, девочке лет 10-12 точно не помню, охранник не прошёл мимо и отвёл ребёнка в школу за вещами, а там завуч их выгнала вот вам и школа. 

Так эвакуация же, наверное, запрещено было кого-либо пускать. А в той идее - узнать телефон родителей через школу, я бы не догадалась. Я бы ментам звонила и узнала их инструкции

@lela new у моей знакомой так тётя умерла. Плохо стало, на лавку села и поведение непонятное, будто пьяное. Проходили мимо люди, обратил внимание мужик, вызвал скорую, но уже было поздно( 

• Грустно 1

насколько я помню у нас убили убийцу Даши из Одессы.

@Мама Обезьянка кого-то убивают,но большинство нет.Отсиживают и выходят.

17 минут назад, Mazda:) сказал(а):

И матерей вырастивших маньяков тоже проверить, не собака же их родила и вырастила

Читала сейчас что еще с подросткового возраста формируется влечение к детям, одновременно с половым созреванием и надо бы обратить внимание на сыновей чем они интересуются в этом возрасте

Причём тут матеря? Они растили как умели. Ни все же уроды с неблагополучные семей и с плохой характеристикой по жизни.  Никогда не угадать, кого как перемкнет. 

1 час назад, devnull сказал(а):

Тогда надо посадить и мать убитой девочки. Во время похищения ребенок был под ее ответственностью.

По хорошему да, нельзя было такую малышку оставлять без присмотра. Но мать и так на всю жизнь наказана, уже наверняка все локти искусала. Не представляю, как жить с таким грузом на душе матери, пойти вздернуться только. А воспитательницу просто уволить, за то, что она ребёнка проморгала? И она потом в другой сад пойдёт работать, и жить себе преспокойно.

8 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Так эвакуация же, наверное, запрещено было кого-либо пускать.

Любой нормальный человек в такой ситуации будет думать, как передать ребенка в безопасное место. Тем более завуч, у них наверняка есть инструкция на этот счёт - родителям звонить, полицию вызывать, соцработника и т.д. А не отмахнуться и прогнать

5 минут назад, Sobaka сказал(а):

@Мама Обезьянка кого-то убивают,но большинство нет.Отсиживают и выходят.

ну тогда реально странно. но в этом случае думаю прибьют

2 часа назад, London-london сказал(а):

Есть дальняя родственница. Е

Она то с бабкой, то с мамой, то с отцом ходила. Одну не отпускали никогда. Мама моя как-то заявила своей сестре, что мол я с братом на даче осталась на неделю. Мне было лет 15, так тетка чуть не поседела от страха. 

Девку они запугивали с чужим не разговаривай, не подходи убьёт, изнасилует в таком духе. Итог 40 лет девке, и она одна. Всего боится. Не может спросить прохожего как пройти на такую-то улицу, сколько время. Всего боится. Клиника уже. 

У меня двоюродная сестра такая практически. 45 лет. Девственница. Куча психологических проблем и неумение общаться в коллективе. Очень жалко её. Тоже береги, как зеницу ока. 

Вот где та грань, что бы не упустить ребёнка и не искалечить ему жизнь... 

1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

заманивать это да а если тупо хватают?

на зоне этот вопрос решат

Бывший работает в особо строгом режиме. Нет там давно всех этих понятий и бла-бла. Забудьте. Обыкновенно сидят они. 

• Нравится 1

6 минут назад, tatani сказал(а):

У меня двоюродная сестра такая практически. 45 лет. Девственница. Куча психологических проблем и неумение общаться в коллективе. Очень жалко её. Тоже береги, как зеницу ока. 

Вот где та грань, что бы не упустить ребёнка и не искалечить ему жизнь... 

Бывший работает в особо строгом режиме. Нет там давно всех этих понятий и бла-бла. Забудьте. Обыкновенно сидят они. 

жаль.

Я уже несколько раз проверяла:в нашу группу можно зайти совершенно спокойно.

Я заходила пару раз,дети спят,в группе никого из взрослых нет.

Хватай любого ребенка и уноси.

Вход отдельный в группу .

Родственница недавно выходит на улицу, а там мужик жену мутузит, хорошо так, она о помощи кричит. Все как шли себе по своим делам, так и продолжили. Ну родня самая умная, мужика отогнала, тетке скорую вызвала. И естественно ей большинство сказало, что она ненормальная, потому что сама могла пострадать.

Может люди сейчас и отзывчивые, и помочь бы хотели, но все боятся. Мальчик дошкольник игрался один на площадке, упал и плачет. Подошла, успокоила, расспросила, ну мало ли, сломал какую конечность. А самой страшно, прокручиваешь в голове, что там за родители могут такого малыша одного отпустить, и как бы самой в какую заварушку не попасть, а то потом не оправдаешься. 

Случай из моего детства. Гуляла во дворе, куча детей, мне 8 лет, подошёл ко мне мужик и спрашивает: девочка, ты в этом подъезде живёшь? Грю: да. Пошли покажешь, кто в такой то квартире живёт? Я: ок. Зашли, поднялись на второй этаж и он начал измерять мой рост. Тут то я поняла, что какая-то хрень. Со мной гулял соседский мальчик, ему мама наказывала, всегда ходить за мной и на моё счастье он так и сделал. Пока этот мuдак измерял мой рост, товарищ появился и начал лупить лопатой по перилам, тупо играя и создавая шум. Мужик у меня спрашивает: это твой брат? Я сказала да, схватила того за руку и бежать. Родителям не рассказала, из-за страха, что накажут или не отпустят гулять. Мне уже 37 и я эту рожу помню до сих пор. 

Конечно я за смертную казнь, но у нас последнее время было два случая. Первый: осудили тренера за то, что посидел с девочкой на диване (погуглите, очень странный эпизод) и второй: девочки соврали,  что к ним знакомый приставал, в итоге папа с другом жестоко убили его. 

@Nurasha на диване в фитнесклубе вроде? Там ерунда какая то. На камере видно,  что вообще ничего не было,  непонятно почему осудили

2 минуты назад, lela new сказал(а):

@Nurasha на диване в фитнесклубе вроде? Там ерунда какая то. На камере видно,  что вообще ничего не было,  непонятно почему осудили

Да. Ну, даже, если!!! он играл со своим "товарищем" при ней, то это не 8 лет колонии. Очень странная ситуация 

32 минуты назад, Nurasha сказал(а):

Конечно я за смертную казнь, но у нас последнее время было два случая. Первый: осудили тренера за то, что посидел с девочкой на диване (погуглите, очень странный эпизод) и второй: девочки соврали,  что к ним знакомый приставал, в итоге папа с другом жестоко убили его. 

Я тоже ситуацию с тренером не поняла, и показания девочки какие-то непонятные. Она сама не знает, что видела или не видела. 

А как показывали программу, молодые люди вылавливали педофилов (списывались в соц сетях под видом девочек и мальчиков - подростков), потом связывали тех, кто приходил на встречу, и с доказательствами перепиской шли в милицию (нынче у вас полиция), и что... молодым людям штраф, педофилов на свободу. Нет жертвы, нет дела. 

1 час назад, Boonewboo сказал(а):

Родственница недавно выходит на улицу, а там мужик жену мутузит, хорошо так, она о помощи кричит. Все как шли себе по своим делам, так и продолжили. Ну родня самая умная, мужика отогнала, тетке скорую вызвала. И естественно ей большинство сказало, что она ненормальная, потому что сама могла пострадать.

У кричащим женщинам, которых муж мутущит, чаще всего не подходят, потому что такую защити, так тебя же ещё и облает. Это в лучшем случае. 

Блин,я с коляской гуляю вечером по райончику,а мимо меня постоянно мелкие ездят-то на самокатах,то на велике-лет 8-10 девчонки.Темень,зима,пустынные улицы.Че у тех родителей в головах?

Тоже выскакивают новости о мразях в машинах,подъезжающим и к мальчикам и девочкам.

Но все же подавляющее большинство это тренеры и отчимы.Или близкие друзья семьи.

10 минут назад, kacandra сказал(а):

Она сама не знает, что видела или не видела. 

По большому счету она должна была испугаться и свалить, а она сидела себе спокойно. 

• Нравится 1

5 минут назад, Nurasha сказал(а):

По большому счету она должна была испугаться и свалить, а она сидела себе спокойно. 

Так вот именно ни изумление, ни испуга, ни интереса на лице у девочки. А выставили так, будто она психологическую травму получила. 

1 час назад, Boonewboo сказал(а):

естественно ей большинство сказало, что она ненормальная, потому что сама могла пострадать

Естественно. Потому что не надо вмешиваться в чужие ролевые игрища. В 99% бабы на пару с их мужиками начинают мутузить заступников. В 1% баба напишет заявление, а потом заберёт. 

• Нравится 1

45 минут назад, Nurasha сказал(а):

Да. Ну, даже, если!!! он играл со своим "товарищем" при ней, то это не 8 лет колонии. Очень странная ситуация 

Да не играл он, я помню программу про это. Сидит журнал читает. Ну или я не увидела

Кинуть бы в толпу этих тварей.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...