Перейти к публикации

Овариамин два месяца подряд без перерыва, кто-то принимал?

Полезные сообщения

@Ириска1983 АМГ не может расти. Может только уменьшаться со временем. Ведь больше луковиц волосяных на голове не становится) сколько уж заложено)-как пример 

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Интересный препарат или так врачи назначают лечение, я пью 2 раза в день по 2 т с первого дня по 10, мне назначили что бы яичники расшевелить

@Натали28 а чем же тогда у меня обьяснть разницу в двух циклах подряд... В один и тот же день в одной и той же лаборатории......?? Может я зря тогда надеюсь? 

@Леди Инженер мне тоже для яичников назначили, только дозы и срок больше... А ощущение у вас на нем какие то были? 

@Натали28 тоже склоняюсь к тому что амг ничем не поднять, он только уменьшается с возрастом. 

36 минут назад, Ириска1983 сказал(а):

@Strawberry_37 не знаю! Мой был 0,18 ,а в прошлом месяце на овариамине стал 0,5......может эти сотые значиния не столь важны.... Но все же!!! Вырос почти в три раза!!! Очень уж мне хочется верить, что это овариамин так действует!!! Пусть даже временно.. 

Скорее всего первый раз неправильно показал. Вообще, моя ген считает этот гормон не показательным) желаю вам благополучия! Счастливого Рождества!!

@Леди Инженер через две недели сдам ещё раз на второй день... Самой теперь интересно посмотреть чем дело закончится... А то я губу раскатала, что А ВДРУГ ЧЮДО!!! 

@Ириска1983 а разве квоту дают с Амг меньше 1? Просто я когда думала про эко сразу знала, что только платно

@Strawberry_37 спасибо и вас рождеством!!! Мне овариамин выписали больше для фоликулов, чем для амг.... @Ириска1983

@sinoptik нет не дают.. 1.2 амг должен быть....... Но она почему-то домой не развернула, а прописала мне овариамин 6шт в день и фертину по 4 шт в день.... Через месяц сказала на приём к ней и УЗИ... 

@Ириска1983 а мне значит для АМГ, так как у меня с фоликами было все отлично. И ФСГ с ЛГ в норме.

@Strawberry_37 я как получила свой амг стала в интернете смотреть все отзывы...одни противоречия.... У кого-то поднимается, кто-то говорит что невозможно..... В общем стало ещё больше вопросов чем ответов.... 

@Ириска1983 есть опасность, что вы сейчас ваш нехитрый (судя по Амг и количеству фолликулов) запас яйцеклеток весь выстрелите на овариамине, а потом как дело дойдет до забора их останется всего ничего( это ведь та же стимуляция вхолостую получается

@Ириска1983 вы в одной и той же лаборатории здаете?

Дай Бог что бы и правда он рос и произошла беременность без всяких лишних манипуляций.

А по узи у вас сколько антральных фолликулов?

@sinoptik с таким амг до забора может и не дойти не возьмут ... Платно делать возможно нет.... Да и ребёнок у меня есть..хочу второго.... Но увы...

@Леди Инженер в одной и той же лаборатории оба месяца сдавала на 2-3 день менструации.... До приёма овариамина был на 7 день в левом 1 небольшой, и в правом 1 но переросший..... Теперь спустя двух месяцев приёма овариамина поеду делать к репродуктологу ... Уж не знаю что там будет....

@Ириска1983 мне кажется, вырастить с 0,18 до 1,2 это утопия если честно. Это не значит, что шансов на беременность нет, многие и с низким Амг беременеют. Но вот именно вырастить Амг на единицу.. если у вас получится пишите, будет вдохновляющий прецедент для многих)

• Нравится 1

@sinoptik мозгом я конечно понимаю что это нереально.... Но душой очень хочется верить..... Как говорится попытка не пытка..... 

@Ириска1983 да почему сразу увы то...всё у вас ещё будет... знаете что я поняла за время планирования второго малыша? Что всему своё время, вот правда, малыш получится тогда года будет так надо, только верьте и не отпускайте руки...всему свое время...дорогу осилит идущий, идите к своей цели и вы достигнете того чего хочете

@Леди Инженер долго планируете уже? Я вот как 20 лет назад родила и всё..... Тогда была не готова к ребёнку-но могла, а когда готова уже не могу!!! Сделаю всё таки одну попытку эко.... Если не получится то уж тогда угомонюсь, сяду на попе ровно буду ждать внуков и климакс! 

19 часов назад, Madame Cherry сказал(а):

Его же по схеме 3 цикла подряд пьют, потом перерыв. 

Обычная схема на 14 дней в цикле. А тут весь цикл, поэтому хз.

@Ириска1983 сам по  себе мне этот препарат очень нравится, он мне наладил цикл без всяких гормонов. Точно так же и у моей близкой подруги. По поводу приёма 2 цикла подряд ничего сказать не могу. Но желаю вам удачи на эко!

@Selёdka вот и я читала что пьют по 14 дней до овуляции.... А мне весь цикл назначили..... Так из-за праздников я профукала приём... Решила пить дальше.... Без перерыва.... На многих форумах спрашиваю.... Ни кто так не принимал.... Похоже будет эксперимент..... Лишь бы в лучшую сторону.... Спасибо за пожелание

• Держу кулачки 1

@Ириска1983 скажите, вы сдаете амг в  той же клинике, что и врач принимает или в другой лаборатории? 

@Selёdka в инвитро сдаю. Распечатываю и ей привожу

@Ириска1983 подшаманьте результат в фотошопе на 1,2. С вашим амг без труб медлить нельзя.

@Selёdka да пошаманить не проблема... Узи то у них делается.... А там в ноябре по 1 фоликулу было..... В конце января поеду, пусть смотрят есть изменения или нет....репродуктолог тогда сказала что должны быть... 

@Ириска1983 второго ребёночка родила 6 лет назад, но к нему мы долго шли, было много стимуляций, которые ни к чему не привели,а потом я после последней неудачной стимуляции, просто утром проснулась и решила что всё хватит, надоело тратить свои душевные силы, деньги, решила есть уже дочка,буду жить для неё, ей нужна спокойная и здоровая мама. И....в общем произошло чудо, случилась естественная беременность на след цикл после стимуляции, причём я бросила пить горы таблеток, вообще ничего не пила. Просто расслабилась, вот реально перестала думать о детях,беременности 

• Нравится 1

@Леди Инженер если труб нет, то тут хоть расслабляйся, хоть не расслабляйся, без мед.вмешатедьства чуда не случится

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...