В@люх@ Будько 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Девочки, всех с Рождеством. Здоровья, счастья и мира вам и вашим близким). Есть среди вас обладательницы длинных или не очень ногтей, которые делают покрытие и с внутренней стороны? Задалась вопросом, так как по работе часто в кадр попадают ногти крупным планом изнутри, не айс, ногевая пластина изнутри темнеет в течении дня. Перчатки не всегда удобны в работе. Уже обрезала зубную счетку и драю ею ногти при мытье рук, но все равно не то. Нормально ли выглядит, не отваливается ли покрытие?😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Впервые такое вижу. Прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 У меня нечего не темнеет. На картинке выглядит не очень, особенно красный( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Необычно. Попробовать стОит, а там уже смотреть, комфортно ли в носке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Когда отрастать нокоть начнёт, некрасиво будет с обратной стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 января 2022 Автор Поделиться 7 января 2022 3 минуты назад, Hili сказал(а): У меня нечего не темнеет. На картинке выглядит не очень, особенно красный( Ну чо уж, хвалю, что у Вас нЕчего не темнеет 🤣. Вопрос не в этом. Но работы, они разные, знаете ли. Когда 12 часов вскрываешь различные упаковки, ворочаешь пыльные коробки и чего только не держишь в руках, внутренняя белая сторона ногтя такой не может оставаться. А черно- красный, это, оказывается, сейчас новый тренд в маникюре а-ля Лабутен . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Только что, В@люх@ Будько сказал(а): Ну чо уж, хвалю, что у Вас нЕчего не темнеет 🤣. Вопрос не в этом. Но работы, они разные, знаете ли. Когда 12 часов вскрываешь различные упаковки, ворочаешь пыльные коробки и чего только не держишь в руках, внутренняя белая сторона ногтя такой не может оставаться. А черно- красный, это, оказывается, сейчас новый тренд в маникюре а-ля Лабутен . О, а у меня работа с водой связана, поэтому может и не чернеет) На вкус и цвет как говорится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 января 2022 Автор Поделиться 7 января 2022 1 минуту назад, kacandra сказал(а): Когда отрастать нокоть начнёт, некрасиво будет с обратной стороны. Так оно и снаружи некрасиво, когда отрастаёт.😉 Главное, не ходить по месяцу, а обновлять маникюр через 2,5, край 3 недели и не должно бросаться в глаза. Но я и не собираюсь делать черно-красный. Это фото для наглядности. На внутреннюю сторону я б не хотела что-то сильно броское. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 7 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): Так оно и снаружи некрасиво, когда отрастаёт.😉 Главное, не ходить по месяцу, а обновлять маникюр через 2,5, край 3 недели и не должно бросаться в глаза. Но я и не собираюсь делать черно-красный. Это фото для наглядности. На внутреннюю сторону я б не хотела что-то сильно броское. Ну уж раз решили, то пробуйте. Результатом поделитесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Мне кажется это типсы крашенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 января 2022 Автор Поделиться 7 января 2022 Только что, Шри-Мама сказал(а): Мне кажется это типсы крашенные Я не могу знать что конкретно на фото, но в интернете есть видео процесса двустороннего маникюра, именно покрытия. С нарощенными проще. Полно сейчас цветных гелей, полигелей. Сделал ноготки на верхние формы из цветного полигеля. Сверху покрыл цветом, хошь дизайн, хошь без него. И красота. А когда свои и сверху просто покрытие, уже не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Делать всегда темный маник, и чернота не будет бросаться в глаза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 января 2022 Автор Поделиться 7 января 2022 5 минут назад, Лесюндра сказал(а): Делать всегда темный маник, и чернота не будет бросаться в глаза))) Не не, тёмный не спасает. Про светлые я давно забыла. Пластина изнутри коричневеет, сереет, рыжеет в зависимости от того с чем ты работал. А когда крутишь в руках что-то и записываешь видео крупным планом, это пипец. Тем более, что ноготь то сам по себе не глянцевый, загрязнение цепляет на ура.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @В@люх@ Будько а если покрасить обратную сторону прозрачным или белесеньким лечебным лаком? Например, Эвелин, люблю их 8 в 1. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 а как внутри снимать? не придет ногтевой пластине полый капец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 А то есть вы не гель лаком красите ногти? Это в гель дизайнах так делают. Попробуйте, снимите если не понравится как носится Если гель лаком то обычно это наращивание и свою пластину выпиливают изнутри, так носится дольше Своя пластина не пострадает так как тут задействован отросший край ногтя, еще отрастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 января 2022 Автор Поделиться 7 января 2022 59 минут назад, Selёdka сказал(а): @В@люх@ Будько а если покрасить обратную сторону прозрачным или белесеньким лечебным лаком? Например, Эвелин, люблю их 8 в 1. О! Идея. Как вариант можно попробовать. Спасибо. 🌹 43 минуты назад, nataly1105 сказал(а): а как внутри снимать? не придет ногтевой пластине полый капец? Вот да! Сверху то я снимаю аккуратно, не спиливая базу до конца. То есть не касаясь ногтевой пластины. А если ещё и снизу базу наносить, цвет, да ещё топ-это пипец лепёхи будут. 🤪 Разве что брать гель- лак "3 в одном" для внутреннего покрытия и снимать аккуратно. 42 минуты назад, Mazda:) сказал(а): А то есть вы не гель лаком красите ногти? Это в гель дизайнах так делают. Попробуйте, снимите если не понравится как носится Если гель лаком то обычно это наращивание и свою пластину выпиливают изнутри, так носится дольше Своя пластина не пострадает так как тут задействован отросший край ногтя, еще отрастет Гель-лаком, но длина ногтей своя и я изнутри их не выпиливаю. Так как на нижние формы пыталась делать и полигелем на верхние тоже(именно наращивание. Но руки-крюки,😝 а с мастерами затык. Крайняя попытка в августе опять разочаровала, так что мучаюсь сама. Так, подремонтировать или нарастить могу один- два ногтя, если что-то случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 мне кажется, все равно будет затрагиваться часть между ногтем и подушечкой пальца. придется "оттопыривать" . Попробуйте только бесцветной базой или лаком. Они и видны не будут, и не дадут ногтю окраситься . Вряд ли цветной лак внутри ногтя будет сделан и смотреться аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Мне мастер проходит бесцветным покрытием внутри,но у меня и не такие длинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Может для удобства длину поменьше? Плюсуюсь красить укрепителем изнутри. Кто-то из известных давно говорил (Софи Лорен вроде) идя в грядки поскрести мыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Я делала блестки изнутри. Мне нравится. Сейчас де такой выбор всего, сразу топчиком желаемого цвета под ногтем красят и в лампу. Все. Ничего не меняло цвет. Но я особо и не пачкала руки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zа правду 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Попробуйте в нитриловых медицинских перчатках работать, очень удобно. А перед тем как что то сфотографировать, снять перчатку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 лет 5-7 назад такой маник делала моя подруга, которая мастером была. Тогда это называлось Лабутены)))) Сейчас смотрю - опять тренд. Это как видюшки в интернетиках с дивом-дивным и чудом-чудным - укрепление и покрытие без лампы - акриловая пудра! Вот только акриловая пудра была до гелевой системы. Лет 12 назад. Короче, все новое - это хорошо забытое старое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт