Перейти к публикации

БХБ или ВБ и трубный аборт?

Полезные сообщения

Добрый день девушки, у меня 4 дня назад начался выкидыш на 31 ДПО. ХГЧ рос плохо, за 48 часов прибавлялось 30-40%, максимально поднялся до 950, делала 2 узи,  ничего не увидели. Эндометрий был 12, в процессе подрос до 15 мм (если это, опять же, не ошибка УЗИ), размер матки мне оба раза написали, что не увеличена. 

Сейчас все выходит само, были схваткообразные боли, но быстро прошли. ХГЧ падает стремительно, через 3 дня с начала выкидыша уже 66. 
Меня очень волнует, это была бхб или все-таки внематочная, которая замерла и вышла сама? Такое вообще бывает? Просто странно, что при хгч почти 1000 совсем ничего не видели, и матка не была увеличена. 
Врач отвечает, что скорее всего маточная, и предлагает пробовать снова уже через месяц. А я боюсь, что была ВБ и ситуация может повториться. 
Спасибо всем кто ответит, с Новым годом и Рождеством! 

У меня так когда-то было…. До сих пор на 100% не уверена, что именно это было, но думаю все трубный выкидыш…. Потому что перед самым выкидишем на узи что-то видели в трубе….через пару часов полилась кровь, до этого была мазня…

• Нравится 1

Все что вы описываете не обязательно ВБ и трубный аборт. То что не видели ни о чем не говорит. Пробуйте снова.  

Если смотреть с точки зрения вероятности т ВБ не так часто бывает. Контролировать и Предотвратить ВБ не можете.  Не надо бояться.

• Спасибо 1

похоже на БХБ

при хгч 950 чаще и не видно ничего на узи

маловероятно что ВБ и само вышло

• Нравится 1
  • Спасибо 1

14 минут назад, JannyVys сказал(а):

при хгч почти 1000 совсем ничего не видели

Ничего и не видно меньше 1000. Бывает до 1500 не видно, поэтому на узи рекомендуют не сразу на 1000 бежать, чтобы не переживать лишний раз. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

7 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

У меня так когда-то было…. До сих пор на 100% не уверена, что именно это было, но думаю все трубный выкидыш…. Потому что перед самым выкидишем на узи что-то видели в трубе….через пару часов полилась кровь, до этого была мазня…

А хгч какой был? И как у вас сложилось потом? Были беременности ещё? 

2 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

Ничего и не видно меньше 1000. Бывает до 1500 не видно, поэтому на узи рекомендуют не сразу на 1000 бежать, чтобы не переживать лишний раз. 

Я побежала к врачу из-за плохого роста хгч и тянущей боли слева, а она уже узи сделала. Будь все хорошо, не пошла бы раньше времени..

@JannyVys хгч уже не помню какой был, можно по графикам моим пошариться найти ту смтуацию. Потом была еще одна неудачная Б, и одна удачная)) 

Я хгч не сдавала но что то похожее было. Тесты не ярчали пошла в больницу в матке не нашли сказали ждать. Через 2 нед снова не чего не увидели а тест так и был бледный. На 8 недели начались якобы мес пошла в больницу нашли згусток в трубе. Внематочная с самопроизвольным обортом, лежала в больнице делали уколы от чего и какие уже не вспомню. 

Смущает, что матка не увеличена была. 

Было такое. По графикам можете посмотреть. Через пару лет ВБ с права . Как мне кажется первый раз она и была тоже с права. Трубу удалили , была длинная, тонкая и извитая . Через 3-4 цыкла  здоровая Б . На что уже и не рассчитывала , начинала готовится к ЭКО

Если переживаете можете же проверить трубы на проходимость. Правда даже если они проходимы ВБ может случиться все равно.

@Lecena вам удалили трубу только потому что она была извитая?

@Плодожор удали по тому что в ней была развивающаяся беременность и был уже надрыв трубы. После сказали что она не пригодная была вовсе. Ну и операция была не лапара а полостная

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...