Перейти к публикации

Подушка для беременных у кого была?

Полезные сообщения

Не представляю, что бы без неё делала... Форма U. Очень удобна в беременность, потом, служила, как "ограничитель" между мужем и сынулей (был СС и супруг боялся прижать малыша), потом подушка перекочевала в кроватку к сыну и он в этом "коконе" спал до 5 лет... 

В первую и вторую беременности не было, хз почему, в третью с 12 недель только с ней и спала. В больницу на сохранение брала, на море тоже без неё не поехала)) пока рожала муж с ней спал, сейчас дитё днем спать в неё укладываю, чтобы не укатилась. U у меня, офигенная вещь.

Тоже U формы, сейчас сыну 2,5, а я с ней всё ещё сплю) раньше спала с кучей подушек вокруг, теперь одна эта.

У меня в форме банана, очень удобная, и не громоздкая, сейчас после родов тоже часто использую и как удобную подушку для меня и для кормления. Покупала на WB

Безымянный.png

Меня тоже спасала эта подушка . Младшей уже 5 лет , но подушку используем до сих пор . Муж чаще , особенно когда телек смотрит в кровати . Дочь любит спать на ней . 

Нужная вещь. В беременность была большая - U, без неё спать не могла, ложилась на бок и ногу на подушку закидывала. Кроме этой, были/есть две небольшие, на них удобно кормить, их же удобно под спину класть, чтоб ночью во время кормления (у нас сс всегда) не заваливаться.

До сих пор с ней сплю. Самое удобное, что можно было придумать

У меня была большая U, второй раз не взяла бы такую. Громоздкая, под голову мне высоко было, я перемычку быкувы U вниз поворачивала и спала в обнимку с одной "ногой", вторая за спиной только места занимала. Для кормления она огромная оказалась, иногда ребенка ею обкладывала. Сейчас бы брала банан или L. 

Девочки, спасибо всем за ответы, я похоже уже и для себя такую хочу, хоть и не Б))))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Давно уже не Б , но подушка эта вещь!!! Причём и у детей тоже не забрать) война) 

Я сама шила в виде большой змеи)) но ее можно было сгибать как хочешь. Хорошая вещь, правда почему то со вторым ребенком не пользовалась

8 часов назад, @КСЮ@ сказал(а):

У нас не для беременных даже зашла, мужу под пузо, мне под ждопу 🤣 шила сама, с наволочкой. Сейчас за неё тоже драки, особенно если племянники приезжают. 

Вот спасибо, ведь были такие подозрения, что под пузо подойдёт. 

Чем набивали, слишком плотная получилась. Есть от дивана подушки ненужные, там синтепон с резанным поролоном, наверное слишком тугая будет? Либо по 50 руб подушки в икее покупаю, там просто синтепон. 

Я холофайбером из подушек

Я не б, но жить без нее не могу . У менея U

5 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Девочки, спасибо всем за ответы, я похоже уже и для себя такую хочу, хоть и не Б))))))

Так да, не знаю кто придумал называть ее « для беременных» у меня на этикетке было написано просто « подушка для тела»

У меня просто прямая была как сосиска. Вееееещь! Потом посе меня ещё 2 беременяши с ней спали в Б. Рекомендую всем

Купила молнию. Какая-то у меня ткань была. Сшила из нее саму подушку и наволочку. Набила холофайбером из старой подушки. Выкидывать было жалко. Продала за 300 р.  Без подушки это была ваще не жизнь. И да. После родов недолго была типа кокона для малышки и мне подпоркой для рук при кормлении

4 часа назад, Boonewboo сказал(а):

Вот спасибо, ведь были такие подозрения, что под пузо подойдёт. 

Чем набивали, слишком плотная получилась. Есть от дивана подушки ненужные, там синтепон с резанным поролоном, наверное слишком тугая будет? Либо по 50 руб подушки в икее покупаю, там просто синтепон. 

Я набивала синтепухом в шариках. В сумме у меня ушло на материал 1500 где-то. Наполнитель сами понимаете… 3,5 кг точно затолкала, но не стоит забывать, что он потом теряет все равно объём и сейчас стало прям как надо. Изначально она была очень отъёмная, не столько даже плотная… с поролоном не советую, жестко и комками будет. Икеевские можно, но чёт мне кажется, что проще поискать наполнитель. Тогда я тупо взяла за сколько было. 

• Спасибо 1

Девочки, а такая была у кого-нибудь? Как вам? Или обычную u взять?

Screenshot_20220108-222156_Samsung Internet.jpg

Подушка это самое главная покупка, чем больше срок, тем мне удобнее с ней спать. У меня с халофайбером, плотная очень у образная, уже пару месяцев точно, форма не изменилась. Неудобно что тяжелая и месте много занимает, но это мелочи по сравнению с комфортным сном.

• 2 недели спустя...

Мне кажется, что такие предметы человек должен сам покупать, для меня это как крем, духи, лифон, интимное что ли.. Я бы не стала такое дарить, или же когда был намек на такой подарок. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...