Joy Gastell 8 января 2022 Автор Поделиться 8 января 2022 2 часа назад, Pipp сказал(а): Мне косметолог вообще запретила косметику с витамином а, у меня бывает стали шелушения небольшие точечно появляться. Принимать тем более нет. Запретила из-за того, что планируете, или из-за того, что ретинол сушит кожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Joy Gastell из-за того, что сушит. У меня за плечами 2 планирования и 2 беременности. Витамин А не назначали при планировании, готовилась очень тщательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 8 января 2022 Автор Поделиться 8 января 2022 20 минут назад, Pipp сказал(а): @Joy Gastell из-за того, что сушит. У меня за плечами 2 планирования и 2 беременности. Витамин А не назначали при планировании, готовилась очень тщательно. Хм. А я от сухости пить собралась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 29 минут назад, Joy Gastell сказал(а): Хм. А я от сухости пить собралась... он как раз от сухости и назначается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 8 января 2022 Автор Поделиться 8 января 2022 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): он как раз от сухости и назначается Почему тогда косметологи запрещают?) Мне гастроэнтеролог тоже сказала, что он сушит, и мол она сейчас пользуется косметикой с ретинолом и ей она сушит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Joy Gastell косметика с вит а способствует более быстрому отшелушиванию, так как идёт обновление кожи. Верхний слой слазит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Вроди витамин А нельзя во время Б. У меня пальци с детства шелушилась раньше и я мазала витамином А пальци. А сейчас вроди нечего а то незнаю что б делала. Надеюсь этой весной не будут шелушится и облазить до крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Кокосовое масло попробуйте. А если ранки то мази с антибиотиками.@бэлаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Так можно при планировании витамин А в виде масла для лица использовать или нежелательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 16 часов назад, Lenivchik сказал(а): Так можно при планировании витамин А в виде масла для лица использовать или нежелательно? Нежелательно. По крайней мере на многих кремах с ретинолом это указано. Витамин А накапливается и долго не выводится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Joy Gastell эх, жалко. Хороший эффект от него. Спасибо!🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт