Перейти к публикации

Капрогрмма + оак

Kasatik01

Полезные сообщения

@Плодожор слушай , меня немного осенило . Я ему смесь как не даю - тело чисток ничего не вылазит , смесь дам - опять пятна . Мы едим кабриту , но там лактоза , я думаю у него ж с ферментами проблема , так и с лактазой тоже значит ? Это логично ? Его и сыпет наверно на лактозу в смеси . Ты там про лактазар писала , может действительно его в смесь добавлять ? Без смеси мы никак , не могу усыпить очень рано утром (( а перезолить на гипшаллергенные тоже риск, ведь там расщеплённый белок коровьего молока вообще я так понимаю , один фиг риск, что-то новое ведь .

@Kasatik01 есть смеси безлактазные.

Моя там вроде, никакого молока

@Плодожор что значит моя там вроде ?

*Соя там вроде. 

@Плодожор а, ну да , просто это все толкиновских продукты , я вот чёт за лактазар зацепилась . И не знаю теперь насчёт энтерофурилп давать его снова или нет … 🤷‍♀️ Врач говорит типа воспаление умеешь в желудке . Так блин мы месяц назад этот препарат пили … 

@Kasatik01 мне гастро говорила больше 200 мл порции не давать ребёнку. Вот как ввели прикорм, так на этом объёме и остановиться. Лучше чаще кормить. Ну по крайней мере пока болеет дитя не кормите большими объемами за раз.

По назначениям - вполне нормально все. Меня ничего не смущает :) Я бы ещё полисорб добавила.

Препараты если только заменить на подобные . Фламин желчегонное (суспензию разводить) и примадофулус мне больше всего понравился (но тут каждому животу своё подойдёт).

За энтерофурил плюсуюсь - слишком долго симптомы держатся. Да и копрограмма на мой взгляд жуткая.

Если видите связь со смесью, то конечно меняйте.

Биохимию все же постарайтесь сдать. Печень может страдать.

По узи бывает увеличение печени находят после болезни.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...