Кокося 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Привет, кто пользуется - как часто и какую уборку заказываете? Я раз в две недели поддерживающую, но мне не нравится - грязновато убираются. Ищу оптимальный график. Если кто брал генеральную - особенно интересны впечатления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 совсем бабы обленилися 5 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 09.01.2022 в 12:35, Baba сказал(а): совсем бабы обленилися Раскрыть Я бы сказала, ниче се вы олиграхи. С удовольствием бы нанимала кого-то убирать раз в неделю, но я нищеброд, приходится самой намного реже, благо есть робот пылесос, он каждый день работает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 К нам приходит раз в неделю женщина.Генеральную заказывала отдельно один раз.Не понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Я со своим перфекционизмом близко не подпущу чужого человека к уборке)))) тем более генеральной, тем более кухни)))) я за мужем хожу потом углы проверяю, вдруг где пыль оставил)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 09.01.2022 в 12:38, /Ира/ сказал(а): Я бы сказала, ниче се вы олиграхи. С удовольствием бы нанимала кого-то убирать раз в неделю, но я нищеброд, приходится самой намного реже, благо есть робот пылесос, он каждый день работает. Раскрыть я бы и за деньги не согласилась. может, если бы проверенная тетка, к которой привыкла и которая 100% сделает все бережно и как надо, то есть, как я. а так всякие левые разве будут хорошо убирать, прям досконально каждую щелочку, а главное - бережно, чтобы ничо не испортить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Много индивидуальных факторов: смотря какой у вас состав семьи, какого возраста и как часто бывают дома домочадцы, какая квартира/дом, есть ли домашние животные. Мы засранцы, у нас 60 кв м, 4 человека, двое из которых маленькие дети, плюс кот. Квартира засирается за день наглухо: что-то где-то разлито, размазано, рассыпано, кусочки бумаги и еды в перемешку с вечно разбросанными игрушками, все стекла замацаны и заплеваны, в ванной кот копает свой лоток. Мне нужна поддерживающая уборка два раза в день, а это накладно )) Несколько раз вызывала и не пошло. Генеральная отличается мытьём за мебелью, тщательным драяньем сантехники и кухни, вытиранием высоких и трудно доступных поверхностей. Не заказывала, потому что при таком объеме ежедневной уборки все перечисленное я и сама нет-нет, а делаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 @Baba я б сказала заработались))) @Sobaka а чем генеральная не понравилась? Просто мокрой тряпкой все протерли? Вот я сейчас мыла стены и полы под коврами, нашла пятна. Бесит. Квартира засрата знатно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 у меня проверенная домработница - приходит раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 09.01.2022 в 12:54, Baba сказал(а): я бы и за деньги не согласилась. может, если бы проверенная тетка, к которой привыкла и которая 100% сделает все бережно и как надо, то есть, как я. а так всякие левые разве будут хорошо убирать, прям досконально каждую щелочку, а главное - бережно, чтобы ничо не испортить. Раскрыть Вот-вот, это тоже момент. В прошлый последний раз уборщица засунула в посудомойку мою любимую чистилку для овощей и дощечку на самую горячую и долгую программу. Все пошло в мусорку А если ещё и стирку доверить? Хотя приятно конечно, приходишь домой, а там чисто и дышится легко, а ты отдохнувшая. Но потом приглядываешься и восторг спадает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 @Stihiya жалко города разные… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 09.01.2022 в 12:57, Кокося сказал(а): @Stihiya жалко города разные… Раскрыть да, тоже уже обратила внимание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 @Цитрус у меня основной фактор - собака слюнивездеразбросака. Ну и сын 13-три летний тот ещё свинтус. Но я берегу психическое здоровье и редко захожу в его комнату) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 09.01.2022 в 12:54, Кокося сказал(а): @Sobaka а чем генеральная не понравилась? Просто мокрой тряпкой все протерли? Вот я сейчас мыла стены и полы под коврами, нашла пятна. Бесит. Квартира засрата знатно( Раскрыть Нет,соотношение цены и качества.Что-то очень хорошо помыли,а ,например,окна с разводами.Немного,но бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Брала несколько раз генеральную, с текущей сама справляюсь. В итоге вышла на женщину, которая убирается на совесть, ее теперь и приглашаю. Отдельно - только диван чистить, там свои заморочки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 09.01.2022 в 12:54, Baba сказал(а): я бы и за деньги не согласилась. может, если бы проверенная тетка, к которой привыкла и которая 100% сделает все бережно и как надо, то есть, как я. а так всякие левые разве будут хорошо убирать, прям досконально каждую щелочку, а главное - бережно, чтобы ничо не испортить. Раскрыть Конечно, надо найти нормальных людей. И такие есть. Нам, после ремонта мыли квартиру две женщины, я бы их с удовольствием наняла, все мне понравилось. Еще у меня подруга убирала Квартиры, сейчас у неё своё небольшое дело, но она реально находка для тех людей была. Найти можно, но сложно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Лучше найти одного человека на постоянку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 09.01.2022 в 12:59, Sobaka сказал(а): 09.01.2022 в 12:54, Кокося сказал(а): Раскрыть Нет,соотношение цены и качества.Что-то очень хорошо помыли,а ,например,окна с разводами.Немного,но бесит. Раскрыть Так и предполагала. Ну это логично что так как сама свою квартиру никто мыть не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 но если находишь - то потом уже не готов от этого отказаться это одно из самых верных решений - мне жалко свое время тратить на уборку уже 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 09.01.2022 в 12:57, Цитрус сказал(а): В прошлый последний раз уборщица засунула в посудомойку мою любимую чистилку для овощей и дощечку на самую горячую и долгую программу. Раскрыть Мне какие-то дикие попадаются, ни посудомойкой, ни роботом-пылесом не пользуются. Может во избежание таких казусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 У подруги прибиралась девочка. Пригласила ее к себе генералить. Медленно, но очень качественно. Я засранка так делать не умею и не хочу. Осталась очень довольна. Жаль что мы переехали и ей теперь неудобно к нам ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 09.01.2022 в 12:54, Baba сказал(а): может, если бы проверенная тетка, к которой привыкла и которая 100% сделает все бережно и как надо, то есть, как я. а так всякие левые разве будут хорошо убирать Раскрыть На самом деле опытные клинеры просят перед и после первой уборки сказать что как вам привычно и что не нравится. 09.01.2022 в 12:57, Цитрус сказал(а): Хотя приятно конечно, приходишь домой, а там чисто и дышится легко, а ты отдохнувшая. Но потом приглядываешься и восторг спадает. Раскрыть Ахаха жиза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 09.01.2022 в 12:54, Цитрус сказал(а): Мы засранцы, у нас 60 кв м, 4 человека, двое из которых маленькие дети, плюс кот. Квартира засирается за день наглухо: что-то где-то разлито, размазано, рассыпано, кусочки бумаги и еды в перемешку с вечно разбросанными игрушками, все стекла замацаны и заплеваны, в ванной кот копает свой лоток. Раскрыть ого. мы убираемся раз в неделю 95 квадратов часа 4 не торопясь. и потом всю неделю робот-пылесос работает. и все очень чисто даже к пятнице, ну кроме унитаза. просто мы детей гоняем и сами за собой вещи прибираем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 09.01.2022 в 13:00, Stihiya сказал(а): мне жалко свое время тратить на уборку уже Раскрыть Мне даже не время жалко, а просто с возрастом научилась убирать лишние взаимодействия. Не общаться с людьми, которые не нравятся, не делать то что не нравится итд. 09.01.2022 в 12:59, /Ира/ сказал(а): Найти можно, но сложно. Раскрыть Да, причём часто это девочки из ближнего зарубежья, хорошие, старательные, но только привыкнешь, а она домой уехала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 09.01.2022 в 12:58, Кокося сказал(а): @Цитрус у меня основной фактор - собака слюнивездеразбросака. Ну и сын 13-три летний тот ещё свинтус. Но я берегу психическое здоровье и редко захожу в его комнату) Раскрыть Моему 5, но уборка комнаты тоже подобна чистке конюшни. Хотя там проще, взял и сгреб все лопатой на фиг ))) Но опять же, это должно пройти время, пока любая уборщица узнает о ваших предпочтениях, что где лежит. И тогда с ней будет комфортно. И то могут быть сюрпризы. В общем, пока у меня это только в мечтах. На практике получается "замесить и нарубить" )) 09.01.2022 в 13:07, Baba сказал(а): ого. мы убираемся раз в неделю 95 квадратов часа 4 не торопясь. и потом всю неделю робот-пылесос работает. и все очень чисто даже к пятнице, ну кроме унитаза. просто мы детей гоняем и сами за собой вещи прибираем. Раскрыть У вас видимо старше и сознательные. И кажется к тому же девочки? К меня мелкие и поросята. Гонять можно на улицу, тогда точно будет чище. Остальное бесполезно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения