Надежда8831 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Добрый вечер, подскажите кто пил эти витамины прегнотон и сперотон? Как помогли? Сколько пили месяцев? И после них нужно что то нибудь пить? Беременность не наступает уже 4 года. Второй брак. В первом браке не было детей 6 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 А вы обследовались? Фолликулометрия, гормоны, трубы, кровь, спермограмма мужу? Витамины - может это и не плохо для планирования, но ЗаБ они не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда8831 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 8 минут назад, /Ира/ сказал(а): А вы обследовались? Фолликулометрия, гормоны, трубы, кровь, спермограмма мужу? Витамины - может это и не плохо для планирования, но ЗаБ они не помогают. Всё проходили и с первым мужем и со вторым, говорят время не пришло, хотя мне 33, мужу 38. У мужа от первого брака есть ребёнок, ей 15 лет. И у первого мужа есть ребёнок. Я думаю дело во мне, но врачи говорят что время не пришло стать мамой 😔 ждите и все придёт. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Надежда8831 чёт странные врачи. Когда и что проходили? Как и когда проверяли трубы? Как часто овуляция? Как ее отслеживаете? Что с гормонами? У мужа спермограмму пр Крюгеру сдавали? За столько лет к репродуктологу ходили? Забеременеть помогают не витамины. А точно поставленный диагноз и лечение 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Надежда8831 Я хваталась за все возможности, в том числе и эти бады. Мне 38, супругу 41. Пропили с мужем по 2 месяца. Результат на 3 цикл после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда8831 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): @Надежда8831 чёт странные врачи. Когда и что проходили? Как и когда проверяли трубы? Как часто овуляция? Как ее отслеживаете? Что с гормонами? У мужа спермограмму пр Крюгеру сдавали? За столько лет к репродуктологу ходили? Забеременеть помогают не витамины. А точно поставленный диагноз и лечение Проходимость труб давно смотрели, у меня эндометрий плохо растёт, овуляция не каждый раз бывает, цикл у меня от 32 дней до 40 дней, все время такой. 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): @Надежда8831 Я хваталась за все возможности, в том числе и эти бады. Мне 38, супругу 41. Пропили с мужем по 2 месяца. Результат на 3 цикл после. Вы пили именно эти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Надежда8831 когда 4года не наступает беременность,нужно бк репродуктологу идти и время не терять 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 3 минуты назад, Надежда8831 сказал(а): Вы пили именно эти? Да, именно их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Надежда8831 как с врачом работали по наращиванию эндометрия? Что с гормонами? Сколько антральных фоликулов? Витамины вам эндометрий не наростят. А без него беременности не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 4 минуты назад, Надежда8831 сказал(а): эндометрий плохо растёт Тоже при хороших анализах плохо растёт эндометрий - в итоге нашлась тромбофилия при обращении к репродуктологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда8831 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 Только что, Мурлынька сказал(а): @Надежда8831 как с врачом работали по наращиванию эндометрия? Что с гормонами? Сколько антральных фоликулов? Я уже последние год ни куда не хожу. Устала одно и тоже 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Да, именно их. Вот и я хочу их попробовать пропить. А вы их сами пили или врач назначил? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Надежда8831 одно и тоже - это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда8831 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 3 минуты назад, Юлия 06 сказал(а): @Надежда8831 когда 4года не наступает беременность,нужно бк репродуктологу идти и время не терять Это понятно, просто сейчас муж последние месяца три в командировках, только приезжает на выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 2 минуты назад, Надежда8831 сказал(а): Я уже последние год ни куда не хожу. Устала одно и тоже Под лежачий камень вода не течёт,а время против вас.Давно уж пора записать к репродуктологу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Только что, Надежда8831 сказал(а): Это понятно, просто сейчас муж последние месяца три в командировках, только приезжает на выходные Мужу только сг сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда8831 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 4 минуты назад, Кокося сказал(а): Тоже при хороших анализах плохо растёт эндометрий - в итоге нашлась тромбофилия при обращении к репродуктологу. Вот многие мне говорят знакомые пропей их если не поможет, то иди уже репродуктологу. 2 минуты назад, Sobaka сказал(а): Под лежачий камень вода не течёт,а время против вас.Давно уж пора записать к репродуктологу Да, вот тоже об этом задумаюсь что время идёт, буду искать хорошего врача в Ростове - на- Дону 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 12 минут назад, Надежда8831 сказал(а): Проходимость труб давно смотрели, у меня эндометрий плохо растёт, овуляция не каждый раз бывает, цикл у меня от 32 дней до 40 дней, все время такой. Витамины вам не помешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда8831 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Мужу только сг сдать Ему ещё назначали гормоны сдавать, т.к.сказали что у него 50% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Только что, Надежда8831 сказал(а): Ему ещё назначали гормоны сдавать, т.к.сказали что у него 50% 50% чего? Проблема гормоны сдать? В выходные лабы работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда8831 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 Только что, Ola-la-// сказал(а): Витамины вам не помешают Вот и я думаю что не помишают. Хочу заказать через аптека.ру и пропить. Просто многие пишут что им помогло 🙂 Только что, Ola-la-// сказал(а): 50% чего? Проблема гормоны сдать? В выходные лабы работают 50% спермограмма, это он сдавал год назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Надежда8831 еще раз. Если уже как минимум есть проблемы с эндометрием, то витамины вам не помогут. Идите к репродуктологу. Обследуйтесь нормально с мужем. Обследуйтесь нормально и вам назначат то, что прможет именно в вашем случае. И сделать это надо было через год после неудач. 3 минуты назад, Надежда8831 сказал(а): Ему ещё назначали гормоны сдавать, т.к.сказали что у него 50% Мар тест 50%? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда8831 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): @Надежда8831 еще раз. Если уже как минимум есть проблемы с эндометрием, то витамины вам не помогут. Идите к репродуктологу. Обследуйтесь нормально с мужем. Обследуйтесь нормально и вам назначат то, что прможет именно в вашем случае. И сделать это надо было через год после неудач. Мар тест 50%? Спермограмма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 1 минуту назад, Надежда8831 сказал(а): Вот и я думаю что не помишают. Хочу заказать через аптека.ру и пропить. Просто многие пишут что им помогло 🙂 50% спермограмма, это он сдавал год назад 50% в спермограмме чего? Если вы хотите ребёнка, то нужно к врачам идти. К хорошим врачам. А не слушать знакомых с витаминами. Витамреы не помешают, но вероятно все серьезнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда8831 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): 50% в спермограмме чего? Если вы хотите ребёнка, то нужно к врачам идти. К хорошим врачам. А не слушать знакомых с витаминами. Витамреы не помешают, но вероятно все серьезнее Буду тогда записываться к хорошему врачу, что он все поной назначил анализы, посмотрел картину и сказал что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 2 минуты назад, Надежда8831 сказал(а): Спермограмма Есть возможность добавить сюда результат спермограммы. А то мы так долго будем гадать с 50%. Если там мар тест положительный, то вопрос уже не только в.вашем эндометрии 1 минуту назад, Надежда8831 сказал(а): Буду тогда записываться к хорошему врачу, что он все поной назначил анализы, посмотрел картину и сказал что делать К репродуктологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт