Перейти к публикации

Помогите колики!

kidsbarney

Полезные сообщения

Раньше давали, даже при грудном вскармливании, сейчас есть в продаже детская водичка, но и кипячёной можно воспользоваться.

@kidsbarney давать можно и нужно, особенно после срыгивания. Любая детская вода в продаже - это маркетинговый ход. Всем чем она отличается - это фильтрами очистки. 
Мы даём кипячёную. 

• Нравится 2

@klermail спасибо! А то я еще в роддоме спрашивала у детского врача, так она сказала, что категорически нельзя. Вот я и в замешательстве. Один говорит можно, другой - нельзя

@Счастливая Таннета спасиббо

1 минуту назад, kidsbarney сказал(а):

@klermail спасибо! А то я еще в роддоме спрашивала у детского врача, так она сказала, что категорически нельзя. Вот я и в замешательстве. Один говорит можно, другой - нельзя

А вы попробуйте пить весь день молоко и не пить воду.

1 минуту назад, klermail сказал(а):

А вы попробуйте пить весь день молоко и не пить воду.

Нашли с чем сравнивать

• Нравится 4

@kidsbarney если вы даёте смесь, то вода обязательно нужна. Есть мнение, что на ГВ нет. Но я давала. После приема воды ребенок сразу какал )

• Нравится 1

Вашего молока 100% хватит, если убрать смесь. То, что вы сцеживаете, это малая часть того, что может высосать ваш ребёнок. Моему 6 месяцев,  на чистом гв вес 10 кг (понятно, что недостатка в молоке нет ведь вес почти по норме годовалого ребёнка), при этом я не могу сцедить молоко до сих пор: руками вообще мрак, только пара капель выходит, молокоотсос электрический справляется лучше и сцеживает 100 мл с обоих грудей ( этого тоже мало для шестимесячного малыша), а вот сын точно высасывает свою норму.

Я бы на Вашем месте перешла на гв, сразу решится вопрос  запоров, воды и неподходящей смеси.  Но решать Вам. Наладить гв не сильно просто,  нужно дать ребенку возможность висеть на груди столько,  сколько ему хочется, ну хотя-бы до 1 месяца. 

@kidsbarney

• Нравится 3

8 минут назад, Kate_25 сказал(а):

сразу решится вопрос  запоров

не факт)))  и на гв запоры бывают))) 

@Мурлынька с первым была на Св, нафиг, больше не хочу) из проблем с животом не вылазили, до сих пор разгребаем, почти разгребли, а парню уже 5 лет скоро.

1 минуту назад, Kate_25 сказал(а):

@Мурлынька с первым была на Св, нафиг, больше не хочу) из проблем с животом не вылазили, до сих пор разгребаем, почти разгребли, а парню уже 5 лет скоро.

Так проблемы с животом нет СВ. 

2 часа назад, kidsbarney сказал(а):

@Счастливая Таннета

Привыкайте, эта дилемма будет всегда. 

Но если даёте смесь, то ее же тоже на воде наводите? Почему тогда боитесь поить просто водой?

Массаж живота и Боботик (суточная доза/колличество кормлений) перед каждым кормлением. 

@kidsbarney я давала. 

4 часа назад, kidsbarney сказал(а):

Считается, что на ГВ давать воду не стоит. Воду можно давать когда количество прикорма достигнет 50 мл в сутки. Но это по науке. По факту, я всех своих поила, мне казалось что они хотят пить. Водохлебы выросли знатные. 

По поводу колик, ну это просто надо пережить. Как то попроще к этому относитесь, дети орут, это нормально, скоро станет легче.

@kidsbarney Поддержу ответы про смешанное вскармливание. Вам всего две недели, налаживайте гв. Вы сейчас на прямом пути полного отказа от груди, сама через это прошла со старшим сыном (не смогла наладить гв, сцеживалась больше года, адок тот ещё). Правду пишут, что сцеживапются капли по сравнению с естественным сосанием. 

А по поводу газиков - мы сейчас на Эспумизане, помогает через раз. 

@Nadia86 да, я поняла теперь. Попробую просто грудью, пускай чаще, но без докорма. Вес буду мониторить.

@kidsbarney можете. Детску воду.  Как называется, не важно, главное, чтобы детская была

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...