Перейти к публикации

Беременна каждый месяц)))

Полезные сообщения

Всем доброго времени суток. Извините, но вот тоже захотелось просто поделиться. Планируем третью лялечку уже второй месяц. И второй месяц (после нахождения на всех форумах страны) ощущаю себя беременной. В прошлом месяце было все безрезультатно. В этом месяце уже где-то 9 ПДО (не отслеживала, просто раз в 2 дня ПА) и по расчетам на онлайн калькуляроте где-то близко к этой цифре. Во всяком случае, мне так кажется. Цикл у меня регулярный. Но проблема в прошлых КС. После первого КС пришлось лечь под нож, чтобы зачать сыночка. Тогда был ужасный спаечный процесс. Вот я и подумала, что в этот раз скорее всего тоже спайки. Но надежды не теряю. Ну и конечно-же в этом месяце закупилась тестиками:D Сегодня пока все пусто как бы я в него не глазела:confusion: Может кто-то еще планирует? Давайте вместе делиться переживаниями, поддерживать в неудачах и радоваться, если все получилось.

• Нравится 1

Так сколько хирургических вмешательств на матке было в итоге?

Какие у вас признаки, что кажется, что беременность наступила?

@אולגה в итоге 3 операции. Все по одному шву. Что по признакам, то только грудь себя странно ведет (вспоминаю моменты, когда молоко приходило перед кормлением:)) А так все признаки, как перед ПМС, если не заходить на форумы, конечно:malicious:. А как на форумы залезу, так все болит, колит, тошнит и все прочие симптомы:dash_kolob_girl:

• Ха-ха 3

У меня 2 кс было. Второе, вот, только 4 месяца назад. Я, конечно,  не планирую. 

Но вот ощущения, что внизу живота потягивает,  бывает.  Особенно на смену погоды. Цикла ещё нет. Гв. Наверное,  тоже связки/ спасибо тянут иногда. Или швы ещё рубцуются 🤷‍♀️

@אולגה А может организм еще в норму приходит. А вы после первого кс через сколько забеременели? И как быстро?

31 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

. А как на форумы залезу, так все болит, колит, тошнит и все прочие симптомы:dash_kolob_girl:

Отключите интернет. 

• Нравится 1

5 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@אולגה А может организм еще в норму приходит. А вы после первого кс через сколько забеременели? И как быстро?

Разница между сыночками 4,5 года. Старший от первого брака, младшенький от нынешнего. С нынешним мужем беременность получается очень быстро. Первый раз сорвалась из-за тонкого эндометрия (первый цикл после спирали). Вторая беременность удачная - наш сладкий Мишка. Второй цикл после моего переезда в другую страну,  к мужу. Не знаю, важно или нет. Но сейчас мне 32, мужу 37.

@Лейна Ну а как же без сложностей в этой жизни?:m0591: 

@אולגה У меня разница в 10 лет. После последнего КС прошло уже 7 лет. Просто, как вспомню, что если спайки и опять под нож, то это уже не очень хорошо для организма. Поэтому просто тихо надеюсь на чудо. На форумах заряжаюсь позитивом. Сильно не расстраиваюсь, если у меня не выходит. Радуюсь за других:m0591:

4 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

@אולגה У меня разница в 10 лет. После последнего КС прошло уже 7 лет. Просто, как вспомню, что если спайки и опять под нож, то это уже не очень хорошо для организма. Поэтому просто тихо надеюсь на чудо. На форумах заряжаюсь позитивом. Сильно не расстраиваюсь, если у меня не выходит. Радуюсь за других:m0591:

Все должно получиться! А откуда спайки?

После операции через сколько вставали, ходили?

@אולגה мне сразу сказали вставать и ходить. Но просто после первого КС, когда решила за вторым идти, долго лечилась, пока хороший доктор мне не сказал под нож ложиться и после операции сказал, что еще бы месяц лечения и все удалять пришлось бы и дал полгода, чтобы спланироваться, так как после всех операций спайки. Ну буду надеется на лучшее. Если в этом месяце пролет, то через узи буду О отслеживать

@Lesikk84 вы простите мою дремучесть, а где эти спайки были после кс? У меня тоже кс было, 2й никак не получается, я уж проверилась вдоль и поперек. Остался один выход- лапара, но так не хочется

Я так 9 лет была беременна, пока по-настоящему не забеременела. ))

• Ха-ха 1

1 час назад, Lesikk84 сказал(а):

У еня 4 Кс предстоит пятое не запланированное)) Самое долгое планрнование был третий малыш, три года. уже на ЭКО собирались, можете дневники мои почитать. там много интересного))) После 4 КС похудела на 16 кг, занятлась здоровьем и залетела))) Первый раз в жизни))) Вот вам и спайки)))

@Землянично-клубничная Если честно, то я поняла тогда, что у меня там все срослось почти в одно. Но точно не уточняла. :confusion:

@Lady Jul Обязательно сейчас почитаю. Может что делаю не так:Laie_:

@Lady Jul Я прошу прощения, а где найти ваш дневник? 

Гистеру делали спайки удаляли внутри матки? Или что то другое делали? 

Все же это была операция и выписка должна быть на руках. Что там такое срослось и что сделали.

@Плодожор На счёт выписки, может где-то и есть. Делали под общим наркозом. Разрезали по шву от первого КС и всё там чистили. Надо найти выписку, если сохранилась.

Я уже поняла если ощущаешь себя бер во второй фазе - это залупа и простое пмс, а когда бер на самом деле тогда ничего особенного что связала бы с бер и нету)))

2 минуты назад, феникс81 сказал(а):

Я уже поняла если ощущаешь себя бер во второй фазе - это залупа и простое пмс, а когда бер на самом деле тогда ничего особенного что связала бы с бер и нету)))

Мозг это понимает, а сердце отпускать надежду не хочет:strashno:

3 часа назад, Lesikk84 сказал(а):

@Землянично-клубничная Если честно, то я поняла тогда, что у меня там все срослось почти в одно. Но точно не уточняла. :confusion:

@Lady Jul Обязательно сейчас почитаю. Может что делаю не так:Laie_:

@Lady Jul Я прошу прощения, а где найти ваш дневник? 

Графики мои там много чего есть ))Удачи. я три года каждый месяц была Б)) 

Ну всё, в этом месяце точно пролет. БТ (базальная температура) упала до 36,5:girl_cray:будем продолжать стараться. О. отслеживать через узи

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...