настя @ 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 а фото есть этих чистых тестов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Если на тестах нет вообще ни намека, то может быть и ошибкой. Лабы редко, но ошибаются, и в большую, и в меньшую сторону. Если есть хотя бы призрачная вторая полоска, то просто ХГЧ еще мало. У меня при хгч 33 ед вторая полоска была еле видной, ее на фото в телефоне даже не было видно, только если приглядываться на белом фоне вживую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Ещё смотря какая чувствительность тестов... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 У меня при хгч 18 уже было видно полоски и в живую и на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 А какой дпо, знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединка87 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Странно...я делала эвитест на 9дпо.была еле-еле полоска.но видна А на след.день сдала кровь-реззультат 26.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 2 минуты назад, Врединка87 сказал(а): Странно...я делала эвитест на 9дпо.была еле-еле полоска.но видна А на след.день сдала кровь-реззультат 26.5 нормальная полоска для 27 хгч, еще делали? Или сдайте хгч и видно развивается ли б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединка87 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 9 минут назад, Lady Jul сказал(а): нормальная полоска для 27 хгч, еще делали? Или сдайте хгч и видно развивается ли б Я не автор )у меня 8я неделя Б идет🙃 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 2 минуты назад, Врединка87 сказал(а): Я не автор )у меня 8я неделя Б идет🙃 А да? Б мозг))))))) Простите)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настя @ 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 34 минуты назад, Эн-оун сказал(а): А какой дпо, знаете? 10дпо 21 минуту назад, Врединка87 сказал(а): Странно...я делала эвитест на 9дпо.была еле-еле полоска.но видна А на след.день сдала кровь-реззультат 26.5 І мені дуже дивно, завтра знов здам 36 минут назад, настоящая сказал(а): У меня при хгч 18 уже было видно полоски и в живую и на фото Тому тут щось не те Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Покажите тест. Хоть какая-то тень должна быть при таком хгч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настя @ 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 43 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Если на тестах нет вообще ни намека, то может быть и ошибкой. Лабы редко, но ошибаются, и в большую, и в меньшую сторону. Если есть хотя бы призрачная вторая полоска, то просто ХГЧ еще мало. У меня при хгч 33 ед вторая полоска была еле видной, ее на фото в телефоне даже не было видно, только если приглядываться на белом фоне вживую. вчера было немного видно на одном тесте, а все остальные пусто 1 минуту назад, /Ира/ сказал(а): Покажите тест. Хоть какая-то тень должна быть при таком хгч 50 минут назад, Кокося сказал(а): а фото есть этих чистых тестов? 50 минут назад, Кокося сказал(а): а фото есть этих чистых тестов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 да, ничего не видно. может тесты не особо чувствительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 нууу что-то такое еле видное есть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 При затемнении видно. В общем, никакая не ошибка лабы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Ну что-то есть. Если есть возможность сделайте эви тест. Не думаю, что лаборатория ошиблась, тут ещё от работы почек зависит, как хгч в мочу попадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Так то это анализ крови а не мочи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настя @ 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 24 минуты назад, Кокося сказал(а): да, ничего не видно. может тесты не особо чувствительные 10 17 минут назад, Эн-оун сказал(а): При затемнении видно. В общем, никакая не ошибка лабы Что-то не верится, что это не ошибка 23 минуты назад, Nakabyaka сказал(а): нууу что-то такое еле видное есть Но при 27,1 очень странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @настя @ На последнем фото вроде что-то виднеется. Погодите пару дней, сделайте еще раз тест. Если ничего, то ошибка скорее всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настя @ 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 19 минут назад, /Ира/ сказал(а): Ну что-то есть. Если есть возможность сделайте эви тест. Не думаю, что лаборатория ошиблась, тут ещё от работы почек зависит, как хгч в мочу попадает. Завтра еще сдам хгч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 36 минут назад, настя @ сказал(а): Я тут на всех вижу вторую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настя @ 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 11 минут назад, Анна Леви сказал(а): Я тут на всех вижу вторую... Это я затемнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 На тестах виднеется. Можно другой фирмы попробовать сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настя @ 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 Только что, Boonewboo сказал(а): На тестах виднеется. Можно другой фирмы попробовать сделать. На других вообще ничего не видно, камера ничего не лапает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт