Aнна83 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @настя @ вот мой на 10 дпо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @настя @ а у Вас с почками все норм? Хорошая идея пересдать хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настя @ 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 4 минуты назад, //Арафель// сказал(а): @настя @ а у Вас с почками все норм? Хорошая идея пересдать хгч но никогда не жаловалась, будто все хорошо 10 минут назад, Aнна83 сказал(а): @настя @ вот мой на 10 дпо Достаточно хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Lady Jul Ты беременна? Огонь👏🏻👏🏻👏🏻 Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @настя @ без ч/б вообще не было видно, но через пару часов электронный показал 1-2 недели. Сейчас 8-я неделька) Так что у Вас тоже тесты положительные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настя @ 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @настя @ без ч/б вообще не было видно, но через пару часов электронный показал 1-2 недели. Сейчас 8-я неделька) Так что у Вас тоже тесты положительные. Ой спасибо, чтобы только так было 🤰, завтра напишу результаты хгч 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 2 часа назад, настя @ сказал(а): Завтра еще сдам хгч да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 3 часа назад, настя @ сказал(а): вчера было немного видно на одном тесте, а все остальные пусто На трех тестах, которые без затемнения, тоже виднеются полоски! Ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Сделайте другой, вечером у некоторых лучше видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настя @ 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): На трех тестах, которые без затемнения, тоже виднеются полоски! Ярчайте! спасибо, спасибо пусть так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Автор, в третью Б, эти тесты мне вообще ничего не показали. Только потом, когда я решила сделать другой фирмы, тест показал реально жирную полоску. Просто странно себя чувствовала, решила перепроверить другим тестом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @настя @ В 40+ бывает такое. Вам сколько лет? И вроде при проблемах с почками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 3 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): @настя @ В 40+ бывает такое Такое это какое? Тесты не так реагируют? Или ХГЧ в мочу как-то позже попадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настя @ 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 20 минут назад, КотоВася сказал(а): Такое это какое? Тесты не так реагируют? Или ХГЧ в мочу как-то позже попадает? ну мне только 29 лет 3 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): @настя @ В 40+ бывает такое. Вам сколько лет? И вроде при проблемах с почками. Мне 29, почки всегда были вроде нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @настя @ еле видное. Но может тесты такие. А у вас с почками проблем нет? @Врединка87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Про почки речь не о глобальных проблемах, а о способности и времени вывода продуктов распада. Просто возможно Ваши почки не очень активно выводят хгч, поэтому и тесты ещё не полосатят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Сегодня тест делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настя @ 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 это была ошибка лаборатории, сегодня меньше 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Только что, настя @ сказал(а): это была ошибка лаборатории, сегодня меньше 1 Капец, вот это ошибочки 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настя @ 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 36 минут назад, Sofi27 сказал(а): Про почки речь не о глобальных проблемах, а о способности и времени вывода продуктов распада. Просто возможно Ваши почки не очень активно выводят хгч, поэтому и тесты ещё не полосатят Сегодня хгч меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @настя @ скорее всего бхб. Обычно в ближайших циклах наступает удачная Б. Пусть всё так и случится🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настя @ 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 6 минут назад, Aнна83 сказал(а): @настя @ скорее всего бхб. Обычно в ближайших циклах наступает удачная Б. Пусть всё так и случится🙏🏻 Спасибо, но мужчина 15 едет за границу на 3 месяца, поэтому уже может потом, когда-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 23 минуты назад, настя @ сказал(а): это была ошибка лаборатории, сегодня меньше 1 А лаборатория та же, что и первый раз сдавали? 9 минут назад, настя @ сказал(а): Спасибо, но мужчина 15 едет за границу на 3 месяца, поэтому уже может потом, когда-то Что ж, есть повод его навестить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настя @ 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 29 минут назад, КотоВася сказал(а): А лаборатория та же, что и первый раз сдавали? Что ж, есть повод его навестить)) Та самая но в другом месте, я туда звонила сказали, что ни вчера ни сегодня ошибки нет..... Что это было, но чтобы бхб так быстро вышла без крови даже 1-5хгч не осталось, короче как есть так есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @настя @ Как показывает практика, лаборатории всегда уверены что ошибка с их стороны исключена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт