Перейти к публикации

Хгч 27,1 Тесты чисты ли это может быть ошибка лаборатории?

Полезные сообщения

12 минут назад, КотоВася сказал(а):

@настя @ Как показывает практика, лаборатории всегда уверены что ошибка с их стороны исключена

это точно (но думаю ничего не а, тесты я показывали ярче, сегодня тоже делала еви там ну прям едва, а может и привижается

2 часа назад, КотоВася сказал(а):

Такое это какое? Тесты не так реагируют? Или ХГЧ в мочу как-то позже попадает?

Впервые я услышала об этом от гинеколога в России. Пошла к ней (в 45+) провериться и сказала, что хотелось бы ещё детей. Так она мне 150 раз повторила, что в ее практике полно случаев, когда беременеют под полтос, а тесты белые. Мол только хгч! Никаких тестов. :sorry:

И недавно статейка попалась. Там было написано, что в период климакса из-за общего понижения уровня гормонов хгч мышится что ли. Ну вобщем, тесты начинают полосатиться с большим опозданием.

@настя @

Тест в студию!

14 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Впервые я услышала об этом от гинеколога в России. Пошла к ней (в 45+) провериться и сказала, что хотелось бы ещё детей. Так она мне 150 раз повторила, что в ее практике полно случаев, когда беременеют под полтос, а тесты белые. Мол только хгч! Никаких тестов. :sorry:

И недавно статейка попалась. Там было написано, что в период климакса из-за общего понижения уровня гормонов хгч мышится что ли. Ну вобщем, тесты начинают полосатиться с большим опозданием.

@настя @

Тест в студию!

У знакомой кстати так было с поздней беременностью - тест не показал, хгч было больше 100. Но это по рассказам, сама не видела тест)) Я тогда ещё подумала - я бы рассмотрела // наверняка)))

• Ха-ха 1

15 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@настя @

Тест в студию!

Я даже фото не делала, камера поймает, сейчас попробую

15 минут назад, Эн-оун сказал(а):

У знакомой кстати так было с поздней беременностью - тест не показал, хгч было больше 100. Но это по рассказам, сама не видела тест)) Я тогда ещё подумала - я бы рассмотрела // наверняка)))

Как тест может не показать трёхзначный ХГЧ?🤔 Вот прям вообще, даже призрака нет? Думаю, я бы тоже рассмотрела 🤭

это 2 сегодня утром

IMG20220111132334.jpg

• Держу кулачки 1

44 минуты назад, настя @ сказал(а):

это 2 сегодня утром

IMG20220111132334.jpg

На нижнем тесте уже неплохая полоска, так что успокойтесь и начинайте мыслить позитивно, вы ж Б;)

Дней через 10 можно и на УЗИ сходить 

..... Почитала ваши сегодняшние сообщения... Ну очень странно... Тесты ярчают, а хгч 0.....следите ещё в динамике @@@

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

8 минут назад, marmur сказал(а):

На нижнем тесте уже неплохая полоска, так что успокойтесь и начинайте мыслить позитивно, вы ж Б;)

Спасибо, не хочу себя радовать напрасно

@настя @ нижний прям хороший

3 минуты назад, настя @ сказал(а):

Спасибо, не хочу себя радовать напрасно

Ну ситуацию надо прояснить.... Делайте хотя бы тесты пару дней, если хгч дорого и уж если они ярчают, то сходите на хгч. Ну я б так поступила 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Только что, КотоВася сказал(а):

@настя @ нижний прям хороший

Сама в шоке, утром было не заметно фото делала час назад, но не на всех фото так хорошо видно, может тень

Только что, marmur сказал(а):

Ну ситуацию надо прояснить.... Делайте хотя бы тесты пару дней, если хгч дорого и уж если они ярчают, то сходите на хгч. Ну я б так поступила 

Тогда и утрожестан не отменять надо

17 минут назад, marmur сказал(а):

..... Почитала ваши сегодняшние сообщения... Ну очень странно... Тесты ярчают, а хгч 0.....следите ещё в динамике @@@

Сегодня снова сдам после 16:00

IMG20220111132356.jpg

IMG20220111132355.jpg

IMG20220111132349.jpg

IMG20220111132347.jpg

IMG20220111132334.jpg

IMG20220111132238.jpg

IMG20220111132233.jpg

• Держу кулачки 1

6 минут назад, настя @ сказал(а):

Тогда и утрожестан не отменять надо

Если вставляете, конечно не отменяйте, 2-3 дня вам погоды не сделают 

Удачи :girl_bye:

• Спасибо 1

1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@настя @

Тест в студию!

Мне гиня сказала, что при задержке надо идти первым делом сдавать не ХГЧ, а прог. Впервые такое услышала

12 минут назад, настя @ сказал(а):

То мож завтра уже лучше сдать утром? Чтобы разница была побольше

2 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Мне гиня сказала, что при задержке надо идти первым делом сдавать не ХГЧ, а прог. Впервые такое услышала

Возможно, но я утрожестан принимаю, поэтому смысла его не сдавать, спасибо буду знать на будущее

9 минут назад, Анна Леви сказал(а):

То мож завтра уже лучше сдать утром? Чтобы разница была побольше

Я уверена, что будет меньше 1, поэтому сдам сегодня, а если будут какие-то цифры, то сдам еще завтра.

13 минут назад, настя @ сказал(а):

Возможно, но я утрожестан принимаю, поэтому смысла его не сдавать, спасибо буду знать на будущее

Я уверена, что будет меньше 1, поэтому сдам сегодня, а если будут какие-то цифры, то сдам еще завтра.

Вы очень торопитесь, у вас только 11 дпо.... Успокойтесь, дождитесь хотя бы задержки, не тратьте деньги впустую 

• Спасибо 1

3 минуты назад, marmur сказал(а):

Вы очень торопитесь, у вас только 11 дпо.... Успокойтесь, дождитесь хотя бы задержки, не тратьте деньги впустую 

Просто все очень странно, так хочется узнать как на самом деле,😭

• Держу кулачки 1

@Анна Леви вот по прошлой правда неудачной бер так и было у меня хгч еще никакой а прог уже беременный, это я позже анализировала, так что очень даже оеа и правильно сказала...

• Нравится 1

2 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Прикольные врач. Ну да, не за ее же счёт сдают анализы

Последние тесты отрицательные..11 дпо в моем случае это был пролет при отрицательном тесте..

5 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Последние тесты отрицательные..11 дпо в моем случае это был пролет при отрицательном тесте..

вот и я такого мнения ( но эта лаборатория меня свела с толку

@настя @ как ваш Хгч? Тесты делали? 

22 минуты назад, marmur сказал(а):

@настя @ как ваш Хгч? Тесты делали? 

хгч еще жду результаты, тесты не делала

• Нравится 1

Screenshot_2022-01-12-17-49-26-06_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

19 минут назад, настя @ сказал(а):

Screenshot_2022-01-12-17-49-26-06_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Жалко..... Похоже БХБ была .... 

Удачи в дальнейшем планировании@@@

• Спасибо 1

Да, похоже бхб

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...