настя @ 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 12 минут назад, КотоВася сказал(а): @настя @ Как показывает практика, лаборатории всегда уверены что ошибка с их стороны исключена это точно (но думаю ничего не а, тесты я показывали ярче, сегодня тоже делала еви там ну прям едва, а может и привижается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 2 часа назад, КотоВася сказал(а): Такое это какое? Тесты не так реагируют? Или ХГЧ в мочу как-то позже попадает? Впервые я услышала об этом от гинеколога в России. Пошла к ней (в 45+) провериться и сказала, что хотелось бы ещё детей. Так она мне 150 раз повторила, что в ее практике полно случаев, когда беременеют под полтос, а тесты белые. Мол только хгч! Никаких тестов. И недавно статейка попалась. Там было написано, что в период климакса из-за общего понижения уровня гормонов хгч мышится что ли. Ну вобщем, тесты начинают полосатиться с большим опозданием. @настя @ Тест в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 14 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Впервые я услышала об этом от гинеколога в России. Пошла к ней (в 45+) провериться и сказала, что хотелось бы ещё детей. Так она мне 150 раз повторила, что в ее практике полно случаев, когда беременеют под полтос, а тесты белые. Мол только хгч! Никаких тестов. И недавно статейка попалась. Там было написано, что в период климакса из-за общего понижения уровня гормонов хгч мышится что ли. Ну вобщем, тесты начинают полосатиться с большим опозданием. @настя @ Тест в студию! У знакомой кстати так было с поздней беременностью - тест не показал, хгч было больше 100. Но это по рассказам, сама не видела тест)) Я тогда ещё подумала - я бы рассмотрела // наверняка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настя @ 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 15 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Впервые я услышала об этом от гинеколога в России. Пошла к ней (в 45+) провериться и сказала, что хотелось бы ещё детей. Так она мне 150 раз повторила, что в ее практике полно случаев, когда беременеют под полтос, а тесты белые. Мол только хгч! Никаких тестов. И недавно статейка попалась. Там было написано, что в период климакса из-за общего понижения уровня гормонов хгч мышится что ли. Ну вобщем, тесты начинают полосатиться с большим опозданием. @настя @ Тест в студию! Я даже фото не делала, камера поймает, сейчас попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 15 минут назад, Эн-оун сказал(а): У знакомой кстати так было с поздней беременностью - тест не показал, хгч было больше 100. Но это по рассказам, сама не видела тест)) Я тогда ещё подумала - я бы рассмотрела // наверняка))) Как тест может не показать трёхзначный ХГЧ?🤔 Вот прям вообще, даже призрака нет? Думаю, я бы тоже рассмотрела 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настя @ 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 это 2 сегодня утром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marmur 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 44 минуты назад, настя @ сказал(а): это 2 сегодня утром На нижнем тесте уже неплохая полоска, так что успокойтесь и начинайте мыслить позитивно, вы ж Б Дней через 10 можно и на УЗИ сходить ..... Почитала ваши сегодняшние сообщения... Ну очень странно... Тесты ярчают, а хгч 0.....следите ещё в динамике @@@ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настя @ 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 8 минут назад, marmur сказал(а): На нижнем тесте уже неплохая полоска, так что успокойтесь и начинайте мыслить позитивно, вы ж Б Дней через 10 можно и на УЗИ сходить Спасибо, не хочу себя радовать напрасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @настя @ нижний прям хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marmur 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 3 минуты назад, настя @ сказал(а): Спасибо, не хочу себя радовать напрасно Ну ситуацию надо прояснить.... Делайте хотя бы тесты пару дней, если хгч дорого и уж если они ярчают, то сходите на хгч. Ну я б так поступила 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настя @ 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 Только что, КотоВася сказал(а): @настя @ нижний прям хороший Сама в шоке, утром было не заметно фото делала час назад, но не на всех фото так хорошо видно, может тень Только что, marmur сказал(а): Ну ситуацию надо прояснить.... Делайте хотя бы тесты пару дней, если хгч дорого и уж если они ярчают, то сходите на хгч. Ну я б так поступила Тогда и утрожестан не отменять надо 17 минут назад, marmur сказал(а): На нижнем тесте уже неплохая полоска, так что успокойтесь и начинайте мыслить позитивно, вы ж Б Дней через 10 можно и на УЗИ сходить ..... Почитала ваши сегодняшние сообщения... Ну очень странно... Тесты ярчают, а хгч 0.....следите ещё в динамике @@@ Сегодня снова сдам после 16:00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marmur 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 6 минут назад, настя @ сказал(а): Тогда и утрожестан не отменять надо Сегодня снова сдам после 16:00 Если вставляете, конечно не отменяйте, 2-3 дня вам погоды не сделают Удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): Впервые я услышала об этом от гинеколога в России. Пошла к ней (в 45+) провериться и сказала, что хотелось бы ещё детей. Так она мне 150 раз повторила, что в ее практике полно случаев, когда беременеют под полтос, а тесты белые. Мол только хгч! Никаких тестов. И недавно статейка попалась. Там было написано, что в период климакса из-за общего понижения уровня гормонов хгч мышится что ли. Ну вобщем, тесты начинают полосатиться с большим опозданием. @настя @ Тест в студию! Мне гиня сказала, что при задержке надо идти первым делом сдавать не ХГЧ, а прог. Впервые такое услышала 12 минут назад, настя @ сказал(а): Сегодня снова сдам после 16:00 То мож завтра уже лучше сдать утром? Чтобы разница была побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настя @ 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Мне гиня сказала, что при задержке надо идти первым делом сдавать не ХГЧ, а прог. Впервые такое услышала Возможно, но я утрожестан принимаю, поэтому смысла его не сдавать, спасибо буду знать на будущее 9 минут назад, Анна Леви сказал(а): Мне гиня сказала, что при задержке надо идти первым делом сдавать не ХГЧ, а прог. Впервые такое услышала То мож завтра уже лучше сдать утром? Чтобы разница была побольше Я уверена, что будет меньше 1, поэтому сдам сегодня, а если будут какие-то цифры, то сдам еще завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marmur 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 13 минут назад, настя @ сказал(а): Возможно, но я утрожестан принимаю, поэтому смысла его не сдавать, спасибо буду знать на будущее Я уверена, что будет меньше 1, поэтому сдам сегодня, а если будут какие-то цифры, то сдам еще завтра. Вы очень торопитесь, у вас только 11 дпо.... Успокойтесь, дождитесь хотя бы задержки, не тратьте деньги впустую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настя @ 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 3 минуты назад, marmur сказал(а): Вы очень торопитесь, у вас только 11 дпо.... Успокойтесь, дождитесь хотя бы задержки, не тратьте деньги впустую Просто все очень странно, так хочется узнать как на самом деле,😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Анна Леви вот по прошлой правда неудачной бер так и было у меня хгч еще никакой а прог уже беременный, это я позже анализировала, так что очень даже оеа и правильно сказала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): Мне гиня сказала, что при задержке надо идти первым делом сдавать не ХГЧ, а прог. Впервые такое услышала Прикольные врач. Ну да, не за ее же счёт сдают анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Последние тесты отрицательные..11 дпо в моем случае это был пролет при отрицательном тесте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настя @ 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 5 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Последние тесты отрицательные..11 дпо в моем случае это был пролет при отрицательном тесте.. вот и я такого мнения ( но эта лаборатория меня свела с толку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marmur 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @настя @ как ваш Хгч? Тесты делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настя @ 12 января 2022 Автор Поделиться 12 января 2022 22 минуты назад, marmur сказал(а): @настя @ как ваш Хгч? Тесты делали? хгч еще жду результаты, тесты не делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настя @ 12 января 2022 Автор Поделиться 12 января 2022 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marmur 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 19 минут назад, настя @ сказал(а): Жалко..... Похоже БХБ была .... Удачи в дальнейшем планировании@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Да, похоже бхб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт