Перейти к публикации

У кого было подобное?

Nazira..

Полезные сообщения

Выписалась из больницы несколько дней назад. Лежала с угрозой прерывания беременность,  в заключении - начавшийся выкидыш (скорее всего на фоне сильного стресса). После дня работы сопровождающимся болями явилась в консультацию, врач тут же повела на узи и сказала что есть отслойка плаценты (небольшая). А сегодня вечером после врача я поняла что  подстыла.. По итогу сижу лечусь малиной и переживаю за беременность.. Срок 7 недель

@Nazira.. если есть отслойка, нужно беречься.  Я думаю,  Вам и врач все рекомендации дал. Поддержка тоже должна быть не маленькая. Расслабьтесь, чему быть, того не миновать. Только сегодня обсуждали в нашей группе Августят 2022. 

Малину мне кажется нельзя

Но вроде только листья

если отслойка вам надо лежать пластом хотя бы пару дней.

утрожестан нужен думаю магне б 6.

На больничный. Про малину тоже слышала вроде нельзя. 

• Нравится 1

Были отслойки весь первый триместр, на 11 неделе была очень большая. Но все обошлось к счастью. Надо покой полный, поддержку врач должен назначить.

Вам не назначили утрик или дюф?

Полный покой и все будет хорошо.

9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вам не назначили утрик или дюф?

Полный покой и все будет хорошо.

Сказали продолжать ставить сустен (прогестерон). Папаверин в течение недели ректально,  побольше лежать. На данный момент больше беспокоит простуда на таком раннем сроке (ещё и с отслойкой)

@Nazira.. вам должны были открыть больничный, еще в стационаре. Правильно девочки написали: лежать, поддержка, магний если есть гипертонус. 
Простуда если нет высокой температуры, то обойдётся. 
Какие симптомы ? Про работу сейчас забудьте! 

9 часов назад, Rus@lka сказал(а):

@Nazira.. вам должны были открыть больничный, еще в стационаре. Правильно девочки написали: лежать, поддержка, магний если есть гипертонус. 
Простуда если нет высокой температуры, то обойдётся. 
Какие симптомы ? Про работу сейчас забудьте! 

Больничный открыли в консультации, отлёживаюсь. Насморк, будто кашель начинается, температуры как таковой нет слава Богу.. 

@Nazira.. насморк: промывать раствором морской воды ( их много в аптеке, типа Маример). Капли нежелательно. Если голова болит и нет сил терпеть,то парацетомол. Горло першит - Мирамистин, полоскать хлоргексидин. Кашель влажный- Мукалтин, лучше растворят в теплой воде. Чаи, морсы и компоты побольше. Вообще к врачу хорошо бы чтоб послушал легкие, бронхи. Это то что мне выписывали в 1 триместре. Выздоравливайте и берегите малыша)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...