Солнышко87 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Здравствуйте! Муж месяц назад переболел Ковидом. Антибиотики не пил, только противовирусные (эргоферон, спрей гриппферон в нос), болел неделю. Можно ли планировать беременность или всё-таки необходимо подождать 3 месяца, чтобы всё обновилось? Может кто-то беременнел до истечения 3-х месяцев после болезни мужа? Просто у нас времени то ждать нет, но страшно мало ли что, вдруг после Ковида всё-таки рискованно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Заболели ковидом и я, и муж в начале октября. 21.10 уже пришел отрицательный тест. В следующем цикле (овуляция была 13.11) случилась Б. Но мы оба были вакцинированы в апреле, поэтому сама болезнь была лёгкого течения. Тоже никаких сильных препаратов, только для снятия симптоматики. Плюс была постоянная поддержка витаминами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Солнышко87 никто вас не скажет. И после ковида бывают зб и проблемыы, и без него тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 14 минут назад, Солнышко87 сказал(а): Здравствуйте! Муж месяц назад переболел Ковидом. Антибиотики не пил, только противовирусные (эргоферон, спрей гриппферон в нос), болел неделю. Можно ли планировать беременность или всё-таки необходимо подождать 3 месяца, чтобы всё обновилось? Может кто-то беременнел до истечения 3-х месяцев после болезни мужа? Просто у нас времени то ждать нет, но страшно мало ли что, вдруг после Ковида всё-таки рискованно... Эргоферон, спрей гриппферон - это пустышки. Тут каждый для себя решает как поступить, никаких точных исследований пока нет на этот счет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко87 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 17 часов назад, Tomoko сказал(а): Эргоферон, спрей гриппферон - это пустышки. Тут каждый для себя решает как поступить, никаких точных исследований пока нет на этот счет. Я знаю, что точных исследований нет и каждый сам решает и что никто тут точно ничего не скажет... Я лишь думала, что если кто-то беременнел после Ковида поделиться своими историями и всё... @anna_ko Благодарю, что поделились своей историей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 минуту назад, Солнышко87 сказал(а): Я знаю, что точных исследований нет и каждый сам решает и что никто тут точно ничего не скажет... Я лишь думала, что если кто-то беременнел после Ковида поделиться своими историями и всё... После ковида беременели миллионы людей уже, если бы были массовые негативные последствия, об этом уже бы трубили на каждом углу. Ну и опыт других не означает, что ваш опыт будет таким же. Почему-то на этом форуме любят примерять чужие истории на себя, будто бы это гарант чего бы то ни было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко87 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 5 минут назад, Tomoko сказал(а): После ковида беременели миллионы людей уже, если бы были массовые негативные последствия, об этом уже бы трубили на каждом углу. Ну и опыт других не означает, что ваш опыт будет таким же. Почему-то на этом форуме любят примерять чужие истории на себя, будто бы это гарант чего бы то ни было... Не только на этом форуме, но и на других девочки без негатива рассказывает свои истории, кто не хочет этого не делает. А то, что всё индивидуально это и так понятно ведь кроме Ковида есть и другие факторы, но хорошие истории вдохновляют, а негативные заставляют задуматься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yla30 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 я переболела ковыдом в октябре, а в конце октября забеременела. Беременность замерла на 6 неделе, врач сразу спросил, болела ли короной, поскольку было многоводие. поэтому я бы лучше подождала хотя бы 1 месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишана 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Заболела ковидом в конце сентября. В конце октября беременность. ЗБ на сроке 7-8недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 3 часа назад, Tomoko сказал(а): После ковида беременели миллионы людей уже, если бы были массовые негативные последствия, об этом уже бы трубили на каждом углу. Ну и опыт других не означает, что ваш опыт будет таким же. Почему-то на этом форуме любят примерять чужие истории на себя, будто бы это гарант чего бы то ни было... Вообще писали, что в этом году зб больше, чем в прошлом. Но это по опыту Г. Оф статистики нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yla30 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Ola-la-// мне тоже врач УЗИ говорил, что сейчас очень часто ЗБ у женщин после короны если бы знала об этом раньше, лучше бы подождала месяц второй( при чем болезнь перенесла очень легко, только насморк был, да еще и вакцинирована Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Yla30 какой бы ни была симптоматика болезни, воспаление и микротромбозы идут. у многих цикл сбивается, проблемы с эндометрием и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт