Перейти к публикации

Развод, раздел имущества

London-london

Полезные сообщения

23 минуты назад, unika17 сказал(а):

Справедливости ради, Лондон норм профессионал, и не за пять копеек поехала заграницу работать. Ну и мне тож странно, когда типа «пфф, ветеринар🤦🏽‍♀️», ну такоэ себе

Ну и смешного тут нет

Ну да, ну да скотий врач как некоторые думают, но мы с вами знаем, что деньги не пахнут😜. А сколько возможностей в этой сфере ух люди годами ждут должностей, что только конная индустрия стои, а молочное и мясное животноводства. Интересная профессия. 

• Нравится 2

14 минут назад, Nazh сказал(а):

Я data scientist с 12+ опыта, в том числе за границей. И временно, в декрете не работаю. А ветеринар мне пишет, что я тупая, ни на что не способная иждивенка, без образования. Вот поэтому мне смешно слушать такое от ветеринара)) мозгов нет и заграница их не добавит))

Я может пропустила, Вы писали до этого её коммента про свою профессию, опыт и тд? 
ну и я не защищаю оскорбления, если не заметили

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Я про это ничего и не пишу, если заметили. Только про скепсис к профессии, не более 

Я не писала, что это вы писали. Я вроде написала по Лондон

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Я может пропустила, Вы писали до этого её коммента про свою профессию, опыт и тд? 
ну и я не защищаю оскорбления, если не заметили

Ума у нее особо нет. Она все про борщи пишет))) обижайться на убогих нельзя, поэтому просто смешно. Зачем кому-то писать про опыт, профессию и т.д. она сразу всех домохозяек причислила к тупицам. 

• Нравится 1

@Юлька 2501 Я просто удивляюсь, где же эти мужики, которые всё женам оставляют? Как почитаешь БП, то у всех мужья золотые, и зарабатывают много, и детьми занимаются, а если не дай бог развод - уходят в одних трусах, оставляя всё бывшей жене и детям. Одной мне не повезло?

6 минут назад, devnull сказал(а):

Ну так, интересное что-то. Необычно.

Так таки миротворец. 

Я согласна с некоторыми комментариями, что при разводе далеко не всё женщины уходят пустые. У нас просто есть определённая категория женщин "косящих" под немощных. Таки родила, бросили, а я такая хорошая, дайте мне хату. 

А еще есть такие, что получили многое, но мужик говно, потому что просто не по её плану пошло.

Выгодная позиция жертвы. 

Так надо быть честнее: всё люди бывают какахами, а не только мужчины. И родители, и мужья, и жены. 

@Nazh зарабатываю, а не гребу разницу чувствуете? 

1 минуту назад, London-london сказал(а):

@Nazh зарабатываю, а не гребу разницу чувствуете? 

А где у нас ветеринар миллионы ЗАРАБАТЫВАЕТ?))

8 минут назад, lili29ya сказал(а):

@Юлька 2501 Я просто удивляюсь, где же эти мужики, которые всё женам оставляют? Как почитаешь БП, то у всех мужья золотые, и зарабатывают много, и детьми занимаются, а если не дай бог развод - уходят в одних трусах, оставляя всё бывшей жене и детям. Одной мне не повезло?

Так получается приукрашивают и те, и другие. 

Всяко у золотого мужа говнишко лезло, просто по большой любви не замечали. 

И мне не повезло, я за положенные алименты 2 года по судам ходила. 

И за это время в моей жизни были разные случаи, были и те, кому не давали ребёнка, потому что алименты в 25-30 это мало, потому что квартира мала оставленная. И это не моя фантазия, реальные случаи. Я не отрицаю, что мужик тюфак, но тем не менее. 

А подругу близкую мать не пускает, мол сама знала за кого выходишь, теперь и тяни.

Она одна, офиц. алименты 5 тыс, так тут и муж говно и насчёт матери сомнения. 

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

Глазоньки поднимите повыше я писала. Сейчас я не в РФ. Хотя и в РФ люди кто конечно работает хорошо зарабатывает. 

Только что, Юлька 2501 сказал(а):

потому что алименты в 25-30 это мало, потому что квартира мала оставленная.

Так это у вас зависть такая к тем женщинам, кому бывшие мужья квартиры оставили? 

И вы пытаетесь себя и всех окружающих заодно убедить, что это ненормально, когда оставляют квартиры?

Какое дело вообще до тех людей.

10 минут назад, lili29ya сказал(а):

если не дай бог развод - уходят в одних трусах, оставляя всё бывшей жене и детям

Вообще нет, вроде как почти все из браков вынесли только детей и в лучшем случае алименты. За редким исключением.

Потому что замуж все выходят за порядочных мужчин, а разводятся с порядочными козлами.

• Нравится 2

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Да хорошо они зарабатывают.Моя подруга ветеринар до 30 лет открыла свою клинику с хирургией и лечением экзотических животных.Купила себе машину очень хорошую.Она не из семьи миллионеров изначально.Но и работает она очень много.Животных лечить дороже,чем себя.Я на свою животинку трачу кучу денег.

• Нравится 1

3 минуты назад, Sobaka сказал(а):

Да хорошо они зарабатывают.Моя подруга ветеринар до 30 лет открыла свою клинику с хирургией и лечением экзотических животных.Купила себе машину очень хорошую.Она не из семьи миллионеров изначально.Но и работает она очень много.Животных лечить дороже,чем себя.Я на свою животинку трачу кучу денег.

Руководители сети клиник, да. Пусть зарабатывает, но не надо писать, что она одна умная, а все дебилы. Вы хоть почитайте ее. 

• Нравится 1

Только что, Nazh сказал(а):

Руководители сети клиник, да. Пусть зарабатывает, но не надо писать, что она одна умная, а все дебилы. Вы хоть почитайте ее. 

так она на клинику зарабатывала сама.Хорошо значит зарабатывала раз на клинику накопила. 
Я писала про ветеринаров в общем.

• Нравится 1

20 минут назад, Nazh сказал(а):

Не знаю насчет ветеринара, а вот грумм салоны очень хорошо зарабатывают. 

1 час назад, Юлька 2501 сказал(а):

С какой целью Вы пытаетесь показать свой ум и превосходство? 

Считаете себя умнее, с лучшее профессией, так нужно помолчать и не опускаться до уровня того кто пытается унизить, по Вашему мнению. 

А то и работа ветеринара фууу, А самой работать тоже фууу, да большая часть женщин работает в браке и далеко не всё рассчитывают на мужа. 

А то я такая благодетельница, умная, с мужем хорошим и образованием... Но гадости изрыгаю из себя. 

Счастье любит тишину

читая комменты лондон, кроме гадостей, ничего и писать то не хочется!

если вы защищаете автора, то видимо ваше сердце и душа совпадает с лондонскими внутренностями, вы такая же "светлая и добрая", флаг вам в руки и барабан на шею.

ткните меня - где я написала что работа ветеринара фууу???? что самой работать тоже фууу?

читайте хоть, что пишите, еще надо разобраться -кто изрыгает))) слова то какие добрые вы  изрыг...

ой простите произносите.

и да, можете не отвечать, как нибудь переживу без ваших превосходных ответов.

• Нравится 1

19 минут назад, devnull сказал(а):

Так это у вас зависть такая к тем женщинам, кому бывшие мужья квартиры оставили? 

И вы пытаетесь себя и всех окружающих заодно убедить, что это ненормально, когда оставляют квартиры?

Какое дело вообще до тех людей.

Это не зависть, я привела примеры, где любой может быть в опе после развода. И не всё мужчины плохи. 

30 минут назад, London-london сказал(а):

Глазоньки поднимите повыше я писала. Сейчас я не в РФ. Хотя и в РФ люди кто конечно работает хорошо зарабатывает. 

Вы такая крутая)))). Господи, как я живу))) да что уж мне до вас, пойду борщ сварю))

• Ха-ха 1

26 минут назад, Nazh сказал(а):

в том то и дело, что есть темы и не одна, где от комментов лондон волосы на голове шевелятся, но всегда есть формумчанки которые её умудряются еще и оправдывать.

10 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а):

читая комменты лондон, кроме гадостей, ничего и писать то не хочется!

если вы защищаете автора, то видимо ваше сердце и душа совпадает с лондонскими внутренностями, вы такая же "светлая и добрая", флаг вам в руки и барабан на шею.

ткните меня - где я написала что работа ветеринара фууу???? что самой работать тоже фууу?

читайте хоть, что пишите, еще надо разобраться -кто изрыгает))) слова то какие добрые вы  изрыг...

ой простите произносите.

и да, можете не отвечать, как нибудь переживу без ваших превосходных ответов.

по поводу жизни имеется ли она)) конечно имеется, у нас все имеется в тч специальности и карьера о которой вам только мечтать со своей ветеринаркой. опять наверно автор оргазм схватила от унижения других людей...)))
Найдено на

Цитирую Вас, те же гадости. 

Так Вы не далеко от нас плохих ушли😆 человек по Вашему мнению пишет гадость, вы в ответ. На тот же уровень негатива и опустились. 

Я кстати знаю две истории, когда мужики переписывали свои единственные квартиры на бывшую жену с ребенком при разводе. Везде женщины обнаглевшие в конец стали, одна даже подала на алименты, мужик платил наликом и не фиксировал, сумма была под миллион и сын сказал, чтоб отец не трепал маме нервы и не звонил ей. Треху в москве он им оставил, сам бомж, живет у женщины в квартире. В обоих случаях матери воспитывают детей в стиле "папка твой алкаш, казел, неудачник и импотент", заслужили ли эти провинциальные дамы без штанов, квартиры в москве только на основании рождения детей? По моему мнению нет. 

• Нравится 1

8 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а):

от комментов лондон волосы на голове шевелятся

Ой Господи боже мой волоски шевелятся. 

Сочувствую искренне. 

11 минут назад, Nazh сказал(а):

Вы такая крутая)))). Господи, как я живу))) да что уж мне до вас, пойду борщ сварю))

Единственное правильное решение, прощайте. 

• Рукалицо 2

3 часа назад, London-london сказал(а):

Почему считаете, что если родители жили средненько бедненько мама воспитатель, а папа грузчик дети недалеко уйдут?

У меня пример перед глазами. Моя мама с 2 вышка и, а её мама 2х классов не закончила и работала на нескольких работах. 

я писала почему. Примеры есть. Но их может 5-10%. Дети, которые с детства росли в окружении где деньги умеют зарабатывать, видят пример такого поведения и его результат. У ребенка, который рос в не успешней семье, перед глазами другие примеры. Так в нашей голове формируются навыки, ничего сверхъестественного. Идеи у нас тоже складываются из пазлов, которые мы получаем из информационного поля, в котором находимся. 

12 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

по поводу жизни имеется ли она)) конечно имеется, у нас все имеется в тч специальности и карьера о которой вам только мечтать со своей ветеринаркой. опять наверно автор оргазм схватила от унижения других людей...)))
Найдено на

Цитирую Вас, те же гадости. 

Так Вы не далеко от нас плохих ушли😆 человек по Вашему мнению пишет гадость, вы в ответ. На тот же уровень негатива и опустились. 

вот вас заело.

что заслужила автор темы, то и пишу ей.

а вы, если хотите, и дальше в ..опу целуйте, ваше право, ваша жизнь, нравятся такие люди , ну им и пишите, а нас оставьте в покое пжта.

не тратьте свое драгоценное время на мои комментарии, а то даже неудобно как то- нервничаете, беспокоитесь.

9 минут назад, Adell сказал(а):

Я кстати знаю две истории, когда мужики переписывали свои единственные квартиры на бывшую жену с ребенком при разводе. Везде женщины обнаглевшие в конец стали, одна даже подала на алименты, мужик платил наликом и не фиксировал, сумма была под миллион и сын сказал, чтоб отец не трепал маме нервы и не звонил ей. Треху в москве он им оставил, сам бомж, живет у женщины в квартире. В обоих случаях матери воспитывают детей в стиле "папка твой алкаш, казел, неудачник и импотент", заслужили ли эти провинциальные дамы без штанов, квартиры в москве только на основании рождения детей? По моему мнению нет. 

Про получение алиментов налом, а потом поход бж к приставам и начисление ещё раз тех же алиментов задним числом я тоже знаю такие истории. 

12 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а):

в том то и дело, что есть темы и не одна, где от комментов лондон волосы на голове шевелятся, но всегда есть формумчанки которые её умудряются еще и оправдывать.

А где она живёт, в какой стране ветеринар на квартиру заработает и ещё копилку откладывает в одного? Просто интересно стало, может вы знаете? Может нам туда тоже надо, а то у нас квартирки от 1 ляма $. И даже мой муж, хорошо зарабатывающий, не может такое себе позволить. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...