Перейти к публикации

Просто про отношения. Порассуждать.

Анюшка84

Полезные сообщения

@Анюшка84 вот реально чувак удобно устроился, если честно.. В плане денег, вы его тащите, конечно. А что с уборкой, помощью по дому? 

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пускай и живёт у себя, и себя обслуживает, а вы к нему в гости 

• Нравится 1

1 час назад, Анюшка84 сказал(а):

Девочки, ну вы же все почти замужем. Зачем-то же вы туда выходили? Ну вот кроме рождения детей. Почему тогда вы так удивляетесь, что женщине хочется стабильности и серьезных отношений?

Потому что мы серьезно подходили к этому вопросу.А вам быстрее быстрее,лишь бы взОмуж,лишь бы не было незамужнего простоя.Вы куда все торопитесь?

• Нравится 1

1 час назад, Анюшка84 сказал(а):

Девочки, ну вы же все почти замужем. Зачем-то же вы туда выходили? Ну вот кроме рождения детей. Почему тогда вы так удивляетесь, что женщине хочется стабильности и серьезных отношений?

Замуж из-за Любви выходят в молодости ранней, когда еще нет детей, и вообще ничего нет. А когда уже есть дети, имущество, опыт разводов - замуж не спешат совсем. Ну, разве что, за Принца. Потому, что ни стабильности, ни серьезности штамп в паспорте в зрелом возрасте не даст. Только головняк. 

• Нравится 3

Девочки, ни на кого не обижаюсь ни в коем случае. Слушаю все ваши мнения, есть над чем подумать. 

Думаю, что и сомнения у меня возникли потому что начинаю понимать, что так быть не должно, что что-то не то. 

Я не советую вступать в официальный брак, ранее, чем через 1 год +1 день сожительства. Да, в это время может много интересного вылезти, не надо спешить. 

• Нравится 1

2 часа назад, Анюшка84 сказал(а):

Да. Вот прямо мой человек. Мы, можно сказать, 24/7 вместе. И не надоедает. 

А вы уверены, что не идеализируете его?

Вы потом еще писАли, что слегка поссорились из-за ерунды и он ушел на ночь. Человек, который хороший партнер, не уходит из-за мелкой ссоры. Из-за чего, кстати, поссорились? Если не секрет.

Это напоминает мне молодых девочек, которым срочно надо любовь до гроба, детей и вот это вот все. Поэтому берем парня, натягиваем на голову розовый шлем и вперед, замуж. Недостатки - пофиг на недостатки, война план покажет. 

У вас как-то так же, и как-то вы не можете адекватно воспринять этого партнера. ИМХО

• Нравится 6

ненене, мужчина не вариант. Вы же понимаете, что вы его содержите, а он платит только за свое? И нафиг ему не уперся совместный бюджет, это ж невыгодно. Вот такой подход точно терпеть не надо, фиг с ним со штампом. Не с того начали рассказ. 

• Нравится 1

23 минуты назад, Анюшка84 сказал(а):

Рабочий день, например... Проснулись, душ, кофе... Дальше я крашусь, собираюсь, бужу и заплетаю дочь. Он готовит ей бутеры, собирает нам еду на работу. 

Вечером едем домой, заходим в магазин. Потом он готовит или вместе. Дальше ужин, я иду делать уроки с дочерью, он отдыхает. 

В выходные тоже все вместе: фильм посмотреть, куда-то съездить, что-то приготовить...

И как наличие штампа повлияет на этот уклад жизни Вашей? Как по мне - никак.

Другой вопрос, что он, не будучи миллионером, тратит зря кучу денег на сьемную квартиру, в которой не живет. Вам бы как-то с ним этот вопрос выяснить. Ему не обязательно жениться на Вас, чтобы эти деньги тратить на совместную жизнь с Вами, а не отдавать чужим людям за ненужный сьем. Поездить по миру с Вами, например, попутешествовать..

И почему он решил, что знает, чего Вы хотите? Если даже Вы этого еще не знаеете?)) Ну, как по мне)) Может Вы на Мальдивы хотите для начада, или хотя бы в Париж или Анапу? Почему он не может Вам это дать? А замужем Вы уже были, и Вас там ничем не удивить.

@Voprosotvet жить вскладчину - это общим бюджетом называется) 

@Анюшка84  автор, а что с уборкой, помощью по дому, стиркой???

3 минуты назад, Speska сказал(а):

@Анюшка84  автор, а что с уборкой, помощью по дому, стиркой???

Ну со стиркой понятно: стиральная машина)) Готовим и посуду моем у кого больше времени и кому не лень. 

Ну ремонт вот в спальне делали. Он делал больше, чем я. Но маиериалы покупала я, естесственно. 

39 минут назад, Milums сказал(а):

да возить, 

кроме доступа, есть еще  ситуации от которых зависит жизнь и  необходимо согласие родственника, в случае не вменяемости пациента.

Из-за этого точно не стоит выходить замуж)

Это неправильно оцененные риски)

10 минут назад, MangoSkin сказал(а):

ненене, мужчина не вариант. Вы же понимаете, что вы его содержите, а он платит только за свое? И нафиг ему не уперся совместный бюджет, это ж невыгодно. Вот такой подход точно терпеть не надо, фиг с ним со штампом. Не с того начали рассказ. 

Вот знаете что? Сегодня как раз надо машину заправлять, сейчас после работы поедем на заправку. Спрошу его не хочет ли он бензин оплатить. И отсюда и будем отталкиваться. 

14 минут назад, devnull сказал(а):

А вы уверены, что не идеализируете его?

Вы потом еще писАли, что слегка поссорились из-за ерунды и он ушел на ночь. Человек, который хороший партнер, не уходит из-за мелкой ссоры. Из-за чего, кстати, поссорились? Если не секрет.

Это напоминает мне молодых девочек, которым срочно надо любовь до гроба, детей и вот это вот все. Поэтому берем парня, натягиваем на голову розовый шлем и вперед, замуж. Недостатки - пофиг на недостатки, война план покажет. 

У вас как-то так же, и как-то вы не можете адекватно воспринять этого партнера. ИМХО

Из-за чего поссорились не помню, из-за мелочи какой-то. Но потом слово за слово, немного поругались. Но да, то что из-за такой фигни ушел, я была удивлена. 

Розовых очков у меня нет, наверное. Именно поэтому сейчас возникают мысли что делать дальше. И да, если в итоге он уйдет, то значит так тому и быть. Поплачу, переболею и буду жить с детьми. 

Но я тебе это дать не могу.

Какие ещё могут быть вопросы?

• Нравится 2

Ага. Я тупень. В круговерти праздников не стала развивать эту тему, а потом уже вроде как не к месту было))

Развивать не стали, потому что и так понятно, а услышать в лоб, что вы временный вариант очень не хочется. От штампа все вами перечисленное не появится, скорее штамп появляется в результате всего выше перечисленного, общих планов и тд. Мужик одной ногой в своей сьемной квартире живет. Такое ощущение что штамп для вас станет гарантией, что мужчина никуда не свалит, это агония когда жопа уже горит, а голова еще отрицает. 

• Нравится 3

50 минут назад, Анюшка84 сказал(а):

Вот это как-то не обсуждается вообще... В магазине за продукты платим то он, то я. Развлечения: я, например, покупаю билеты в кино на всех (я, он, его сын, моя дочь). Он же покупает им и мне там попкорн и вкусняшки. Машина (моя, у него нет машины) полностью на мне, за квартиру плачу я, уже писала. Он платит за съем своей, квартплату за съемную, часть квартплаты за свою в которой живет БЖ с ребенком (потому что прописан там), алименты. 

Можно я буду вашим МЧ????😍

• Ха-ха 1

Автор, на те же грабли пытаетесь наступить. Ну или ищите другого, который прям вот сразу захочет. Хотя как по мне, в таком возрасте желающий жениться прям сразу - ну очень подозрительный результат. В общем, если охота срочно замуж, а мужик не хочет жениться, то его, конечно, можно и заставить, но вопрос - зачем. Лучше искать такого, который сразу согласится жениться на женщине с двумя детьми 37 лет.

Мой второй муж сразу мне сказал "не женюсь и не мечтай", а я и не мечтала, более того - не хотела. А он через два года захотел, да так, что тащил за руку, хоть и упиралась. Так что, автор, меньше желайте замуж - их это пугает) больше независимости и ему самому захочется Вас оседлать😆 а форсирование в этом деле только все испортит. Ну это на случай, если Вы хотите с ним остаться.

• Нравится 2

У меня было как у вас, только наоборот. Из общего - тоже в какой-то момент мне приспичило замуж и вообще взбунтовалась, что если мужчина не предлагает штамп - то я значит запасной вариант. Потом здраво рассудив, увидела, что как раз у нас была семья, общие планы, общий быт, все отпуска вместе, с друзьями встречи вместе, бюджет совместный, работали в направлении зачатия детей, бегали по врачам, покупали общее имущество.

В общем, успокоилась, поняв, что штамп для нас был действительно условностью.

Вам, мне кажется, не хватает именно семейных отношений. Но не факт, что вам это нужно с ним. Возможно, вам просто не нравится жить не в любви, а хочется, чтобы вы были значительной по важности частью жизни партнера. Но любого же не притянешь в семейные отношения.

Попробуйте обсудить какие-то общие планы, ваше будущее. Как он видит например отпуск в этом году. Сейчас вы получаете кайф от совместного времяпрепровождения, будет ли например ощущение потраченного впустую времени, если разойдётесь 

2 часа назад, /Ира/ сказал(а):

Я одна замуж все время хочу, что ли?))

Все такие ни за что и никогда)) А я всегда за:Crazy:

Да что там делать? Скучно. Я третий раз точно не пойду. Уже поняла, что нежелание узаконивать отношения очень сильно влияет на сжатие очка у мужчины, цветы дарятся, сюрпризы мутятся и пр, а замуж вышла - меняется кое-что. Так что фу-бе. Даже жить вместе не хочу.

• Нравится 4

3 часа назад, Анюшка84 сказал(а):

Девочки, да фиг с ним с браком. Со штампом. Но человек вообще не туда и не сюда, понимаете?

Правильно Ира сказала: оплачивает съем, не живя там. Вещи все там. Планов и совместного бюджета нет. Вот реально для меня непонятная ситуация. 

Ситуация крайне понятная. 

• Нравится 1

У меня была обратная ситуация. С мужем, тогда ещё будущим жить начали вместе с первого дня. Ну мы знали друг друга теоретически. "Мальчик из параллельного класса" все мои познания. Как-то в ВК написала в статусе "приезжайте в гости")) а приехал он, так и остался жить, хотя общались лично пару раз на сдаче крови донорами. Так вот, замуж звал меня в течении 2 лет, а мне всё страшно было, отказывалась. Не от того что с ним плохо и другого ищу в перспективе, а просто не хотелось делать этот шаг, страшно почему-то.

Спустя 2 года совместной жизни поняла, что или я соглашаюсь или расходимся))) решили пожениться, 11 лет вместе, 9 в браке. Ни о чем не жалею и рада что он дождался когда дозрею. И то согласилась с условием что фамилию свою оставлю)))) сменила спустя 5 лет, когда уже дети родились, а то фамилия у них мужа, а мне нужно было доказывать что я мать))

Если есть любовь и доверие, то и без штампа жить можно. А если нет, то от штампа ничего не изменится. 

• Нравится 2

3 часа назад, Цитрус сказал(а):

А почему не съезжаться? 

Потому что взрослые люди, имеющие за плечами браки/ детей и тд. Могут съехаться из-за удобства или из-за очень большой любви. Если из-за большой любви, то вопрос брака не стоит, все готовы жениться; если из-за удобства , то странно рассчитывать на брак, зачем лишние обязательства людям, у которых их и так полно? 

а мне нравится замужем. хорошо тут

@Baba а чем лучше против холостой жизни? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...