Перейти к публикации

Подсадка и густые белые выделения (молочница?)

Юличка23

Полезные сообщения

Всем привет. Сегодня делали подсадку, врач спросил не делаю ли я ни каких свечей(лактожиналь имел ввиду) я сказала что уже дней 10 не делала, спросил потому что во в?@#$%& полно белых густых выделений. Но зуда и дискомфорта нет. Анализы хорошие. Когда прощались , я спросила не похоже ведь на молочницу, он ответил что нет. Но если вдруг появятся чувство дискомфорта, сходить на мазок на флору. Блин теперь гоняю , не могу наслаждаться положением на все 100) заглядываю через зеркальце во в?@#$%&(простите за подробности) там все в белом… вот и думай теперь что это?!(( вдруг молочница , а подсадку сделали, вдруг она навредит ? Кто нибудь сталкивался с таким ?( 

я на згт( дюфастон и дивигель)

каким положением вы собрались наслаждаться?)))
у меня бывают обильные кремовые выделения во 2 фазе. думаю, гормоны прост... может, и у вас реакция на згт, раз дискомфорта нет и мазок в норме

• Нравится 2

@БеременЮля было и в том цикле в естественном, я даже фото своему старому гинекологу присылала, она говорила вариант нормы, но блин на белье не выходит, это просто там внутри во в?@#$%& прям. Тоже подозреваю на гормоны. Просто лишь бы не молочница, а то наверное не на руку( 

а наслаждаться - долгожданной подсадочкой 🙏🏻☺️

@Юличка23 господи. бедные врачи
сидишь себе кофеек с печенюшкой пьешь. а тут хренакс в вацап пациентовская слизь прилетела...:toks2:

• Ха-ха 6
  • Грустно 1

@БеременЮля 😂я вначале спросила , можно ли вам прислать фото, мне стыдно , но что делать((  

я сама я подолог, мне такой грибок на фото присылали, я спокойно ела) потому что уже не сшибает )

• Ха-ха 2

13 минут назад, Юличка23 сказал(а):

@БеременЮля 😂я вначале спросила , можно ли вам прислать фото, мне стыдно , но что делать((  

я сама я подолог, мне такой грибок на фото присылали, я спокойно ела) потому что уже не сшибает )

я знала, что все медики и около-медики - извращуги, которых не прошибешь)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

У вас и расширитель дома есть? Не представляю как можно в зеркало что-то увидеть и ухитриться сфоткать до кучи. Вы, видимо, очень гибкая.

• Ха-ха 2

У меня каждый цикл после овуляции белые обильные выделения. Мазки ничего не показывали. Думаю норма это

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

@Юличка23 господи. бедные врачи
сидишь себе кофеек с печенюшкой пьешь. а тут хренакс в вацап пациентовская слизь прилетела...:toks2:

я думаю, они в курсе, что нефиг в перерывах от пациентов воцап открывать ))

особенно Г и проктологи ))

37 минут назад, Кокося сказал(а):

У вас и расширитель дома есть? Не представляю как можно в зеркало что-то увидеть и ухитриться сфоткать до кучи. Вы, видимо, очень гибкая.

Да, я тоже позавидовала слегка :D

про зеркало - оно мне как-то попадалось в списках вещей в роддом. серьезно.
причем так и написано было - чтобы смотреть швы на шейке после родов. именно в этот момент я поняла что хочу рожать по контракту и быть в палате одна)

@Кокося обычное  косметологическое зеркало, просто посмотрела в него предверие влагалища

@kacandra да, норма если без прочего дискомфорта 

@Юличка23 девочки я не параноик, просто из-за мазков на флору 2 цикла не брали на крио, то лейкоциты, то дизбиоз , вот и уже стала как эта…заглядываю проверяю, хотя по факту дискомфорта нет 

1 час назад, Кокося сказал(а):

смотреть швы на шейке после родов

Я даже представить боюсь, как зеркальцем шейку смотреть:blym:

6 часов назад, Кокося сказал(а):

Можно попробовать засунуть телефон)))

Ну и вообще вон же бывают всякие эти камеры для волосточных труб, которве к смартфону подключаются.

На алике не дорого стоят))

• Рукалицо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...